Хочу в Египет за 300 долларов. Это реально? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 15:00     #161
Дельфи
Активный участник

Дельфи отсутствует

Кстати то что у Теза может быть ещё в спецпредложениях,надо прозванивать и бронировать сразу,иначе предложения могут быть,а мест на самолёте небудет.Мы так вместо 10 января улетели 13 в Египет.Предложение висит,а мест нет.Выкупали кстати в 20 числах декабря.
Старый 26-01-2008, 15:05     #162
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Вообще-то речь идет об отдыхе за 300 баксов При заблаговременной покупке такой цены никак не будет, это только за несколько дней до вылета. И кстати на вылеты после 9 января скидки было за пару дней до этого тоже очень приятные
Старый 27-01-2008, 21:03     #163
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Вы не там смотрите, в Неве и Ривьере ценник действительно запредельный.Он-лайн тур вообще странная контора, на сайте одно, по телефону другое.
А они вам как-нибудь объясняли несоответствие цен?
Сильно различаются реальные цены и то, что на сайте?
Старый 27-01-2008, 21:47     #164
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
А они вам как-нибудь объясняли несоответствие цен?
Сильно различаются реальные цены и то, что на сайте?
Да объясняли, они же турагенты..говорили типа : туроператор,цены которого вы видите в интернете, все продал или цены поднял.Один раз на мой вопрос,почему в инете одно, а вы мне говорите другое было сказано: Я сама не знаю,почему там такое написано.Все, что дешево на сайте, все неправда, остальное совпадает,но это цены такие же как у всех.
Старый 27-01-2008, 21:57
ответ для Julia S на сообщение "Да объясняли, они же..."
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Да объясняли, они же турагенты..говорили типа : туроператор,цены которого вы видите в интернете, все продал или цены поднял.Один раз на мой вопрос,почему в инете одно, а вы мне говорите другое было сказано: Я сама не знаю,почему там такое написано.Все, что дешево на сайте, все неправда, остальное совпадает,но это цены такие же как у всех.
Ясно, спасибо. Видимо, такое заманилово везде, поскольку видела несколько сайтов с одинаково низкими ценами (Семь морей, 1001 тур, Пафос-тур)
Старый 28-01-2008, 00:28     #166
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

по-моему,по электронным билетам сейчас можно слетать куда угодно.Правда,чаще через Финл.Мы так летали ч/з Фин.(до нее на машине) в Германию и дальше в Италию.Каждый билет на самолет обошелся в 15 евро.Заказывали за 2 месяца,бронировали отели тоже по инету.Конечно.это не путевка-все сами по путеводителям.В Италии брали в аренду машину с навигатором-могли заехать во все уголки,здорово!Нам так больше нра.С нами было 2 детей,если ч/з турагенство....Без штанов останешься!В Германии познакомились с питерцами-они возвращались из Испании(Тенерифе).летали по той же системе.Довольны!Авиакомпания Rayan Air.Единственный нюанс-англ.язык знать надо хотя бы в мин.объеме.
Старый 28-01-2008, 00:42     #167
Дельфи
Активный участник

Дельфи отсутствует

ГнеZдо у нас получилось по 320 дол с чела на 10 дней.Куда дешевле И отель прикольный с супер-питанием))))
Старый 28-01-2008, 02:14     #168
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Ох, и я хочу дешево... ТОлько в марте.
Вдвоем с дочей. Смотрю ценники и получается что цена 1 взрослый + ребенок чуть-чуть, ну совсем незначительно ниже чем на х взрослых
Старый 28-01-2008, 10:37     #169
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельфи Посмотреть сообщение
ГнеZдо у нас получилось по 320 дол с чела на 10 дней.Куда дешевле И отель прикольный с супер-питанием))))
Оспидя... За Лейлу? Пацталом... Вот это называется горит так горит... Сейчас я уже сомневаюсь что будет что-то ТАК гореть Сейчас туда к примеру на 10 дней 3 февраля дабл двое взрослых 1440$ стОит...
Старый 28-01-2008, 16:18     #170
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо. Видимо, такое заманилово везде, поскольку видела несколько сайтов с одинаково низкими ценами (Семь морей, 1001 тур, Пафос-тур)
Прозвонила сегодня еще раз эти конторы.Результат-все фигня, цены как везде.