Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 02:00
ответ для Додик на сообщение "Для таблички"
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья
А еще у меня вопрос,кто нибудь уже ввел творожок,если да то какой и по сколько едите?
Мы едим творог в баночках пока, т.к. недавно вводить начали, мне не хочется ради ложечки затевать длительную стряпню. Кушаем Азов пюре яблоко с творогом, яблоко-абрикос-творог, яблоко-слива-творог. Примерно по 50 граммов в день. На банке написано к году довести до 100 граммов, по этому поводу я все голову ломаю -- по процентному содержанию белка и сравнению с Пискаресвким творогом, творога в этой пюрешке около 16-20 %. Т.е., 20 граммов творога в год? Или предполагается, что ребенок еще будет отдельно кушать творожок?
Старый 07-04-2006, 02:06     #1752
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Сообщение от Ann
мы покупаем кефирчик, который называется бифидумбактерин - по 200 гр стеклянные бутылочки, продается в ЗМ, Детях и некоторых супермаркетах.
Перебрала сегодня в Детях все диамедовские бутылочки, которые нашла... Ни на одной не написано было, можно ли детям и сколько... Вы какой пьете и какими порциями?
Старый 07-04-2006, 02:16     #1753
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Сообщение от Marina@Co

Чего не спишь?
Села типа поработать после душа. И осталась в форуме
На работе не попишешь особенно, со следующей недели вообще боюсь представить, что будет, -- начнется работа каждый день. Пусть по полдня, но... Не знаю, радоваться или огорчаться -- в офисе работается эффективнее, особенно заметно после того, как Гошка пополз, это стало Но скучаю заранее по ребенку. И ваще, халява декретная, можно сказать, закончилась
А с Гошкой будем попеременно сидеть я и папа, когда у него лекции --я, когда он дома работает (хихиххихи -- с Гошкой-то ) -- он...
Старый 07-04-2006, 08:59     #1754
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Волнения тут далеко не на первом месте. Боря сам по себе плохо спал, постоянно просыпался с плачем после сна. Когда потом Юля всегда просыпалась с улыбкой, и Полюник сейчас тоже - я страшно удивлялась, настолько привыкла по Боре, что малышик проснется и плачет...
А у меня малыш плачет во сне. Т.е. именно просыпается с плачем он редко, а вот плакать во сне может, собственно почему мы и спим до сих пор в коляске - уложить и усыпить его можно и в кроватке, а вот он заплачет через полчаса и его никак не успокоить в кроватке, в итоге он просыпается и уже очень трудно усыпает. А в коляске я его покачаю и он засыпает дальше спать, и может час еще сверх проспать. И я совсем не понимаю что с этим делать. Вот сейчас погода испортилась и он опять стал каждый сон плакать... Вот.
Старый 07-04-2006, 09:56     #1755
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukalyaka
я вот заметила, что девочки, в большинстве своем, спать укладываются хуже и спят меньше, а мальчики обычно менее "эмоциональные" и спят больше и лучше... как медвежата... толстокожие...
Ага.... а бывают мальчики как Малик и девочки спокойные как слоники
Старый 07-04-2006, 09:59     #1756
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Анюта, детки - просто чудо-чудное твои
Полюшка - лапочка, Боря с Юлькой такие классные!
Можно присоединюсь к восторгу?
Аня-Ann, я вообще ловлю себя на мысли, что когда смотрю на твоих деток, то мне хочется Насте братиков и сестричек Эх, пока только мечты.
Старый 07-04-2006, 10:07
ответ для Додик на сообщение "Для таблички"
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья
А еще у меня вопрос,кто нибудь уже ввел творожок,если да то какой и по сколько едите?
Я начала давать Агушу, два раза в неделю по 50 грамм, обычную без наполнителей. Почему то меня наполнители очень беспокоят... ну тараканы такие.
Старый 07-04-2006, 10:28     #1758
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Анют, а почему проив движения до года будешь возить?
Мы возим по ходу - может зря?
Старый 07-04-2006, 10:30     #1759
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Да уж, лучше самим эти наполнители в творог придумывать.
Старый 07-04-2006, 10:31     #1760
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p
Анют, а почему проив движения до года будешь возить?
Мы возим по ходу - может зря?
До года большойриск получить травму шей при резком торможении(слабые мышцы), после года уже можно ездить по ходу движения.