~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 21:25     #2541
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Кстати, возвращаясь к прошлому ( т.к. я тут все пропустила........) хочу сказать пару слов насчет фоток которые Лола выложила............ фото с яблоком - а ля натюр.......... А вот остальные - к сожалению..........яркосинее небо в лучшем случае это светофильтр который одевается на объектив............в противном же - цветность вернее насыщеность вытянута в моем любимом ФШ......... насчет "сиреневого тумана" ........ на самом деле у меня тоже есть сомнения............. Но я вот только еще хочу написать неск. слов в защиту ФШ........ почему то наши стериотипы заставляют нас воспринимать действие этой программы как нечно плохое - не настоящее....да, безусловно, у фотошопа практически неограниченные возможности и с его помощью можно такие чудеса творить, что и не приснится............но большинство фотографов и дизайнеров используют фотошоп как раз для коррекции фоток - т.е. доведения изображений до какого то опеределенного смысла..........и это как раз не осуждается а приветствуется....!!! Многие, даже оч. проф. фотографы пользуются ФШ для цветовой коррекции, и этого не скрывают - мое им уважение...........хуже конечно когда чел. бьет себя пяткой в грудь и орет что это он сам-сам....а на деле все перетянуто инструментами ФШ!!!!!!
А по поводу фотиков - я что хочу сказать..............ну кто на встрече был - видели у меня гробик такой немалый........ так вот это считается полупроф. зеркалкая......... почему полупроф- да потому что им и обычные чайнички могут легко пользоваться там есть большое кол-во автоматических режимов : портрет, пейзаж, ночная съемка в движении и т.д.......... но на равне с этим есть и режимы творческой деятельности - где ты все в ручном режиме выставляешь и чувствительность и выдержку и диафрагму и т.д......... я как раз пытаюсь освоить именно это!!!!!!!!!!! Пока получается не очень............но я пытаюсь!!!!!!!! =)))))))))))))))
Старый 27-01-2008, 21:29     #2542
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Кстати, возвращаясь к прошлому ( т.к. я тут все пропустила........) хочу сказать пару слов насчет фоток которые Лола выложила............ фото с яблоком - а ля натюр.......... А вот остальные - к сожалению..........яркосинее небо в лучшем случае это светофильтр который одевается на объектив............в противном же - цветность вернее насыщеность вытянута в моем любимом ФШ......... насчет "сиреневого тумана" ........ на самом деле у меня тоже есть сомнения............. Но я вот только еще хочу написать неск. слов в защиту ФШ........ почему то наши стериотипы заставляют нас воспринимать действие этой программы как нечно плохое - не настоящее....да, безусловно, у фотошопа практически неограниченные возможности и с его помощью можно такие чудеса творить, что и не приснится............но большинство фотографов и дизайнеров используют фотошоп как раз для коррекции фоток - т.е. доведения изображений до какого то опеределенного смысла..........и это как раз не осуждается а приветствуется....!!! Многие, даже оч. проф. фотографы пользуются ФШ для цветовой коррекции, и этого не скрывают - мое им уважение...........хуже конечно когда чел. бьет себя пяткой в грудь и орет что это он сам-сам....а на деле все перетянуто инструментами ФШ!!!!!!
А по поводу фотиков - я что хочу сказать..............ну кто на встрече был - видели у меня гробик такой немалый........ так вот это считается полупроф. зеркалкая......... почему полупроф- да потому что им и обычные чайнички могут легко пользоваться там есть большое кол-во автоматических режимов : портрет, пейзаж, ночная съемка в движении и т.д.......... но на равне с этим есть и режимы творческой деятельности - где ты все в ручном режиме выставляешь и чувствительность и выдержку и диафрагму и т.д......... я как раз пытаюсь освоить именно это!!!!!!!!!!! Пока получается не очень............но я пытаюсь!!!!!!!! =)))))))))))))))
Мои фото без фотошопа, у меня только АйСиДиСи, нам нем немного баловалась, на нем же делаю нашу табличку
Старый 27-01-2008, 21:29     #2543
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
девчонки вы сначала поинтересуйтесь у посетителей этого топика - у всех ли безлимитка???
ведь если вы оставите свой флуд то кто-то пришедший утром должен будет промотать кучу страниц а они реально сжирают кучу трафика эти ЛВ страницы...
мне то все равно... просто рассуждаю
Саш, так мы же и ищем какие то решения основываясь на уже пройденном опыте...........видишь, флудили вот всю позапрошлую ночь.......понаписали оч. много........и в принципе весело......решили позаботиться о наших собеседницах - и об их трафике в том числе - взяли все стерли...........так вот они теперь нам и пишут грозно - что мы не правы - они оказывается все вовсе не против нашего ночного флуда и более того тоже бы с удовольствием почитали......... ну как тут быть????
И кстати.............кажется мне, что все барышни, кто из дома сутками тут пропадает - наверное всетаки обладательницы безлимитки............ ну а кто только днем и в будние - видимо с работй - так там тоже вероятнее всего безлимитка! ....... Но в целом вопрос актуальный.......надеюсь, что девушки у кого трафик нам сознаются, будем искать компромис! =)))
Старый 27-01-2008, 21:35     #2544
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Саш, так мы же и ищем какие то решения основываясь на уже пройденном опыте...........видишь, флудили вот всю позапрошлую ночь.......понаписали оч. много........и в принципе весело......решили позаботиться о наших собеседницах - и об их трафике в том числе - взяли все стерли...........так вот они теперь нам и пишут грозно - что мы не правы - они оказывается все вовсе не против нашего ночного флуда и более того тоже бы с удовольствием почитали......... ну как тут быть????
И кстати.............кажется мне, что все барышни, кто из дома сутками тут пропадает - наверное всетаки обладательницы безлимитки............ ну а кто только днем и в будние - видимо с работй - так там тоже вероятнее всего безлимитка! ....... Но в целом вопрос актуальный.......надеюсь, что девушки у кого трафик нам сознаются, будем искать компромис! =)))
Может оставлять смешную часть флуда, а то вы так соблазнительно рассказали как было смешно.....Ну в общем это тема еще на несколько дней обсуждения, завтра прийдут еще наши девочки, послушаем, кто-что скажет.
Старый 27-01-2008, 21:37     #2545
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
ну а кто только днем и в будние - видимо с работй - так там тоже вероятнее всего безлимитка! .......
ну да... у меня на работе была безлимитка да тока трафика выдавали 100 мб на месяц
съедались они мною за пару-тройку дней при активном посещении лв

Цитата:
Но в целом вопрос актуальный.......надеюсь, что девушки у кого трафик нам сознаются, будем искать компромис! =)))
ищите
Старый 27-01-2008, 21:38     #2546
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Саша расскажи нам об Аркаше, как вы его зовете с мужем, что уже умеете, на размещение его фото не претендую...но все же
Старый 27-01-2008, 21:51     #2547
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Обалдеть! И как ты догадалась?
А если серьезно - так мы все подотрем за собой - и все. Где-то после часа ночи.
И про фотокамеры и про фотошоп ты все очень интересно написала. И (на мой взгляд) очень правильно. Спасибо!!!

А что это за зверь такой - Ай Си Ди Си?
Мерси..........ты только эту тему затронь.........я стооооооооооолько еще накатаю!!!!!!! =))))))))))
Кстати все забываю тебе персоаньно написать - фотки твои получила: СПА-Си-Бо! =))) и секрет твой - не такой ух и секрет!!!!!!!! Челочку подстреги ка опять как было??? Просто у тебя форма личика вытянутая - и разумеется корректируется она челкой!!!!!!!! Так что проблем не вижу! =)))

а ACDSEE - очень хорошенькая такая програмка для работы с изображениями!!!!!!! Наташа !!!!!! она даже уменьшать умеет!!!!!!!! Ну правда и еще много чего умеет.........такой симпатичный редктор для дилетантов - кому ФШ лень осваивать............я тоже обожаю эту програмку!!!!

А еще девочки, ездили мы сегодня с мужем в Юкки - ну тут 5 минут от города - рвалась я пофоткать красивую природу.......... и что вы думаете?? Моя милая мужа слова "поехали прогуляемся" воспринимает буквально - мы только ехали............на мои призывы походить подышать воздухом мне было сказано - спинка бо-бо, ножки бо-бо и вообще холодно.........затем мне открыли окошко и сказали: дыши!!!!!!!!!!!!!! Фотографировала я тоже.............через окно.......причем лобовое.........причем не вседа чистое................ Ладно, сейчас пойду с ужином расправлюсь и может найду среди отснятого что нибудь .......... или в ФШ их засуну и заодно посмотрю- что получится! =)))
Старый 27-01-2008, 22:00     #2548
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки! Хочу сделать официальное объявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.к. в последние время мне участились предложения по обработке фотографий в ФШ я сообщаю:
С удоольствием обработаю всех Ваших девочек, мальчиков, кошечек, собачек и даже хомячков.........впрочем и вас самих тоже!!!!!!!! Поэтому без проблем присылайте на почту !
Условия: выбирайте фотографие максимально четкие ( т.е. при большом увеличении они не должны расплываться) - особенно это касается краев объекта........
Делаю я все это не оч. быстро......... т.к. легкая коррекция ( цветность, пятнышки, прыщички и проч.) занимают немного времени - а вот вырезание объекта ( последняя фотка со Светкой) и проч. обработка уже время отнимает......чаще я это делаю ночами ...... в общем в связи с вышеизложенным - прошу не обижаться за сроки исполнения, но периодечески меня подпинывать или интересоваться на тему готовности ( опять же без обид).....т.к. если меня не тревожить я вообще могу и месяц делать! =)))))))))))))))))))))))
Так что вот................жду.............=)))))))))))))) )))))))))))
Старый 27-01-2008, 22:25     #2549
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Ну все, дети накормлены, искупаны и спать уложены (Кристя допевает сонным голосом свою песню). Вообще странная вещь - чем детки больше спят днем на воздухе, тем лучше и ночью засыпают, если же днем мало спали, то это вовсе не значит, что вечером раньше уснут

Кать, ты права конечно, увеличение портит качество. Я сама после того, как написала, поняла, что ввожу в заблуждение, но не успела отмотать назад
Выложенные мной фотки тоже с одной стороны вызывали у меня сомнение в их "неиспорченности" ФШ, но с другой - Я ЖЕ САМА видела такое небо и какие фотографии у меня получались! Почему тогда профессионал не может сделать нечто подобное, особенно долго подбирающий момент, да еще в таких уголках Земли (это все не наши красоты, а где-то в Швейцарии) ? Вот когда например у Валерии или Н.Королевой ярко-зеленые глаза в журнале - вот это обман (даже не приукрашивание), который раздражает, ибо даже от цветных линз такого не получится
Старый 27-01-2008, 23:02     #2550
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
А мы сейчас пойдем купаться. Точнее, сделаем попытку. Скоро вернусь.
А что сегодня так рано? Обычно же часа в 3