СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 20:41     #2591
Сюта
Элита

Сюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я тоже чуток почки чувствую иногда...но думаю так и надо
не должны вообще то .... в 1Б меня врач террорезировала по поводу почек.... пить почечный чай нада..... помогает.... я кофе вообще пить не могу , сразу удар по почкам....
Старый 27-01-2008, 20:41     #2592
Сюта
Элита

Сюта отсутствует

Цитата:
о....щас мужа попрощу купить.....

девочки от меда температура чтоли выше становится????
мёд может повышать температуру....
Старый 27-01-2008, 20:47     #2593
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
мёд может повышать температуру....
ну слава Богу узнала, а то думаю чего она так прыгает.....
Старый 27-01-2008, 20:47
ответ для Dolce Vita на сообщение "Девочки,привет! Всем не..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Всем не болеть!!!

Таня,к тебе в первую очередь относится, раскисла смотрю совсем...

У меня тоже с горла все началось,температуры не было, теперь и нос заложен.
И такая лень, не могу себя заставить пол помыть. Муж в командировке в Москве, так совсем расслабилась.
ястараюсь.....так переживаю изза этого
Старый 27-01-2008, 21:02     #2595
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

http://www.detki.kz/pregnant/pregnant/health/toksikoz/

Очень полезная статья.
Старый 27-01-2008, 21:25     #2596
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
не должны вообще то .... в 1Б меня врач террорезировала по поводу почек.... пить почечный чай нада..... помогает.... я кофе вообще пить не могу , сразу удар по почкам....
у меня в первую беременность в 30 недель почечная колика была, так врачи из скорой вообще сказали, что я отравилась козьим молоком, так как я с коликой с деревни приехала. Хотели вообще в Боткина везти, а там они сразу кесарят, если не меньше 30 недель. Так я руками и ногами упиралась, и увезли меня в Мариинскую больницу. Так мне узи там делали, я уржалась................водят водят датчиком, а потом и спрашивают меня, а где голова то у ребеночка? я чуть не упала................внизу говорю, они опять поводили и говорят, точно внизу. Ну мы вам катетер поставим в общем, а после родов придете, снимем тогда. У меня паника как я с катетером рожать то буду? Это все было в приемном. Подняли меня в общем в палату, доктор дает мне лекарство, и говорит пить по таблетке в день, я еще переспросила, мол, беременным точно можно? он сказал, что да. Хорошо я прочитала инструкцию, там написано, что во время беременности и лактации запрещено. Я врачу и говорю, что лекарство нельзя принимать, а он смотрит на меня ,глазами хлопает и говорит, да, нельзя? ну не принимайте.................я в шоке была короче
Провалялась я в общем неделю в больнице просто так, из всех процедур только кровь взяли...
Старый 27-01-2008, 21:31     #2597
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
у меня в первую беременность в 30 недель почечная колика была, так врачи из скорой вообще сказали, что я отравилась козьим молоком, так как я с коликой с деревни приехала. Хотели вообще в Боткина везти, а там они сразу кесарят, если не меньше 30 недель. Так я руками и ногами упиралась, и увезли меня в Мариинскую больницу. Так мне узи там делали, я уржалась................водят водят датчиком, а потом и спрашивают меня, а где голова то у ребеночка? я чуть не упала................внизу говорю, они опять поводили и говорят, точно внизу. Ну мы вам катетер поставим в общем, а после родов придете, снимем тогда. У меня паника как я с катетером рожать то буду? Это все было в приемном. Подняли меня в общем в палату, доктор дает мне лекарство, и говорит пить по таблетке в день, я еще переспросила, мол, беременным точно можно? он сказал, что да. Хорошо я прочитала инструкцию, там написано, что во время беременности и лактации запрещено. Я врачу и говорю, что лекарство нельзя принимать, а он смотрит на меня ,глазами хлопает и говорит, да, нельзя? ну не принимайте.................я в шоке была короче
Провалялась я в общем неделю в больнице просто так, из всех процедур только кровь взяли...
ужас
Старый 27-01-2008, 22:56     #2598
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

девочки, тошнит помираю. звонила врачу- спросила про хофитол- он сказал можно. но насчет инструкций по приему ничего не сказал определенного. по сколько таблеток вы принимаете и когда, до еды, после??
хочу завтра с утра начать..
Старый 27-01-2008, 23:15     #2599
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
к Воронину за месяц запись
А ты узнавала? Это точно?
Старый 27-01-2008, 23:33
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "А ты узнавала? Это точно?"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А ты узнавала? Это точно?
точно, возможно и дольше...и еще туда проблемно дозвониться.....и за какими то номерками ехать надо....
я в итоге решила пойти на савушкина в новую клинику там супер оборудование и врачиха хорошая....есть даже 4д узи.....и всякие технологии