| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
В прошлый раз мы чудесно сходили в музей на святочной неделе на театрализованную экскурсию
![]() Вот фотографии и отзывы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...395738&page=18 В этот раз надеемся на не менее интересную и веселую Масленицу. ![]() Точный адрес ул. Стремянная, д.8 (комплекс отеля "Невский Палас") От метро Маяковская свернуть на Марата до Стремянной,5 минут пешком, если очень медленно идти ![]() Дата и время проведения 24 февраля 17.00. Это просто праздник, не связанный с экскурсией по музею. Будут рассказаны традиции этого праздника, показан небольшой спектакль-игра с петрушкой,веселые игры и песни с детьми (педагог сказала, что главной задачей является вовлечение всех деток в игру, хорошее настроение и узнавание старых, добрых, русских игр) и чаепитие с блинами и самоваром! ![]() ![]() огромная просьба всем, кто записывается-продумайте точно ли вы сможете пойти в этот день, нет ли случайно забытых Дней рождений , чтобы никого не подводить. В прошлый раз из-за внезапно отказавшихся группу пришлось добирать практически в последние 2-3 дня![]() Стоимость 350р с каждого посетителя. то есть, пара уже 700р. ![]() С собой иметь сменную обувь! Иногда инет барахлит, поэтому, если долго не появляюсь-звоните ![]() [color="Red"][size="3"]Нас собирается на 2 группы! Предлагаю провести и 24 февраля 17.00и 2марта 17.00! Последний раз редактировалось sagenka, 22-02-2008 в 22:18. |
|
|
ответ для sagenka на сообщение "Масленица в музее Самойловых вс 24..."
|
|
Активный участник
|
[quote=sagenka;10077545]
огромная просьба всем, кто записывается-продумайте точно ли вы сможете пойти в этот день, нет ли случайно забытых Дней рождений , чтобы никого не подводить. В прошлый раз из-за внезапно отказавшихся группу пришлось добирать практически в последние 2-3 дня![]() Думаю что практически это не возможно . Когда надо будет предоплату вносить? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нас запишите-1 взрослый и два ребенка.
Только вот я не поняла-блины то будут??)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я подтверждаюсь, только буду стараться свести нас к
"ivo - 1 взрослый, 2 детей", а то бюджету нашему не потянуть будет. |
|
|
ответ для MiLora на сообщение "[quote=sagenka;10077545]
огромная..."
|
|
|
Элита
|
[quote=MiLora;10077704]
Цитата:
, это ведь можно предусмотреть?![]() С внезапной простудой все понятно, но тоже девочки нашли замену. Так что даже при форс-мажорных обстоятельствах будем пробовать вместе искать выход. Я же только предлагаю не записываться "на всякий случай", это неудобно остальным. Как соберем группу,так и оплатим ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Запишите нас пожалуйста:
Anatysik+1 ребенок |
|
|
ответ для sagenka на сообщение "[QUOTE=MiLora;10077704]
В прошлый раз..."
|
|
Элита
|
Да, блины обещают!
![]() Просто хочется знать как это будет выглядеть. Ну, мне, например,было бы приятно сесть за стол и спокойно выпить чайку с блинчиком ![]() А может будет так,что нас просто угостят блинами после игр (без посиделок )Узнать это мне никак не удается, не попадаю на директора ![]() Вот. |
|
|
ответ для sagenka на сообщение "Да, блины обещают!:)
Просто хочется..."
|
|
Элита
|
В понедельник жду подтверждения участников прошлого топика и продолжу список в первом посте!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как узнаете-напишите пожалуйста.У нас каждая масленница с блинами,дети помнят и не поймут масленицу без блинов)))А 25 человек это вместе с родителями должно быть?
|
|
|
ответ для sagenka на сообщение "[QUOTE=MiLora;10077704]
В прошлый раз..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=sagenka;10078330]
Цитата:
и в пустую занимается место.Единственно я всегда очень беспокоюсь за себя, при долгосрочных проектах- иногда срабатывает закон подлости . |
|