Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 19:16     #1
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Девчонки, привет. Вот и мы. Давненько я тут не была. Поздравляю всех уже встретившихся со своими чудами. Мы тоже встретились 21-го января... с сыном
Все прошло благополучно. Рожала в РД №9 на семейных родах. В родилке пробыла 3,5 часа до рождения и часа 2 после рождения. Родился наш сына 53 см и 3770 весом. Муж все время был со мной.

Удачи и легких родов всем, кто еще ждет своего счастья.
Старый 27-01-2008, 20:13     #2
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
Девчонки, привет. Вот и мы. Давненько я тут не была. Поздравляю всех уже встретившихся со своими чудами. Мы тоже встретились 21-го января... с сыном
Все прошло благополучно. Рожала в РД №9 на семейных родах. В родилке пробыла 3,5 часа до рождения и часа 2 после рождения. Родился наш сына 53 см и 3770 весом. Муж все время был со мной.

Поздравляем с сыном!!!!
Старый 27-01-2008, 20:34     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Аллочка, ну перестань ты так изводиЦа! Данечка ждёт своего дня, он выберет себе самый лучший день рождения!!! Ты даже ещё ПДР не дождалась
Да, ПДРа еще не дождалась, а уже так хочется взять на руки нашего малютку Ладно, будем ждать... Вернее, я уже не жду, пусть все само-собой произойдет!
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
такие позитивные фотографии!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья вам и вашей семье!!!супер, сразу такой настрой на роды позитивным стал! спасибо!
Вот-вот, и я о том же! Думаю, если бы мы побольше читала таких отчетов, и поменьше всякой гадости на том же ЛВ, то никто не боялся бы родов! Хотя на таком сроке желание увидеть малыша настолько велико, что всякий страх пропадает! Побольше позитивных эмоций!