Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 19:04     #14631
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Я знаю, что нельзя, но парацетамол мне не помогает. А боль такая, что с ума схожу. Это ж редко. Терпеть тоже вредно

Нееее, ну не поэтому обвитие, не поэтому!!! Почитайте вы в календаре бер-ти на ЛВ хотя бы. Скорей влияют резкие движения, чем то, что руки поднимаешь.
На таком сроке уже не страшно. Ну не помирать же от боли... У меня подруга на 37 неделях с бронхитом в больницу загремела, ее там по полной пичкали антибиотиками. После этого она пришла к выводу, что в конце срока - хоть наркоту
Старый 27-01-2008, 19:05     #14632
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
юодики нательные, слиперы - вещи по списку короче!

ой да... учить будут. это ваще жесть "я в свое время целый день с коляской на улице проводила. в любую погоду"..."пеленаешь не так", такое одеяло не подходит и так далее....

всем снова привеТ!
привет
Моя свекровь уже выдала: высаживать на горшок нужно с трех месяцев. Я в шоке. Говорю, мол, он еще ни сидеть не может, ни рефлекс не вырабатывается еще, ибо он не понимает еще ни черта. А она - надо держать над горшком, а памперсы не покупать Бесит, ей Богу!
Старый 27-01-2008, 19:07
ответ для anyusha на сообщение ":043: 24 евро................ :010: И..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
24 евро................

И везет же некоторым .. без отеков

Если я буду пить много - сама мамонтенком стану. Ножки, пальчики, а вроде, это говорит, что и внутренние отеки есть.. Горе мне
ТИхо, почти шепотом: Я вчера литр пива выпила живого! Боже, какое счастье! Спали как убитые, писать не вставали, сушняка не было.
Старый 27-01-2008, 19:08     #14634
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
привет
Моя свекровь уже выдала: высаживать на горшок нужно с трех месяцев. Я в шоке. Говорю, мол, он еще ни сидеть не может, ни рефлекс не вырабатывается еще, ибо он не понимает еще ни черта. А она - надо держать над горшком, а памперсы не покупать Бесит, ей Богу!
В такие моменты я перестаю жалеть, что у меня нет свекрови
Старый 27-01-2008, 19:08
ответ для anyusha на сообщение "Ребенка пожалей!!!!!!!!!!!!!!!!! Я..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Ребенка пожалей!!!!!!!!!!!!!!!!! Я своих подруг по-хорошему - дурындами называю, не обидно вроде, а? Надо тогда к врачу обратиться
Ну а чё, дурында - не дурында, а антибиотики колят, всякую дрянь прописывают. Что уж тут от половинки анальгина на 8-м месяце один раз то будет?

А у меня ноги, как колобашки от отеков... Завтра в сауну опять, хоть мож выйдет эта вода из меня.
Старый 27-01-2008, 19:09     #14636
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
В такие моменты я перестаю жалеть, что у меня нет свекрови
Везет же ж
Старый 27-01-2008, 19:10     #14637
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
ТИхо, почти шепотом: Я вчера литр пива выпила живого! Боже, какое счастье! Спали как убитые, писать не вставали, сушняка не было.
ну знаешь что, подруга Еще и писать не вставала..... Везет же некоторым .. Я вот неполный стакан компота выпью - так по три раза ночью просыпаюсь
Старый 27-01-2008, 19:11     #14638
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Ну а чё, дурында - не дурында, а антибиотики колят, всякую дрянь прописывают. Что уж тут от половинки анальгина на 8-м месяце один раз то будет?

А у меня ноги, как колобашки от отеков... Завтра в сауну опять, хоть мож выйдет эта вода из меня.
А че в сауну можно???????????????????? я правда не знаю
Старый 27-01-2008, 19:12     #14639
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
ну знаешь что, подруга Еще и писать не вставала..... Везет же некоторым .. Я вот неполный стакан компота выпью - так по три раза ночью просыпаюсь
Чукча, радуйся, что встаешь! Я вот пью, как лошадь всякие мочегонные, а писать не хожу. Вот где собака порылась....отеки чёртовы....
Старый 27-01-2008, 19:12     #14640
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
привет
Скажи ей: "вот три месяца стукнет, милости просим!!! Кофточку, мама, понарядней оденьте, губешки подкрасьте... Мы и пеленочки и памперсы подальше уберем, а вы нам -голопопикам- мастер класс устроите! И так постарайтесь это культурно организовать, чтобы деть не плакал, не капризничал, а с лету при слове "пись-пись-ка-ка" радостно так вам на юбочку плиссированную...."