Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 15:39     #2731
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я в этой ЖК наблюдаюсь, там сама заведующая УЗИ делает, у неё мало времени, поэтому там всегда строго по записи.
попробуйте договориться на дородовом (зав. отделением Олег Викторович).
Старый 27-01-2008, 15:40     #2732
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А чем плохо на машине, ещё и лучше. Доехала до парка на машинке, ну постоит она часик или два одна, ничего страшного, ты в это время хош катайся (кстати даже пара пенсионеров вдвоём катались на ватрухе, она садилась, он её разгонял и прыг к ней с сзади - романтик), ни хош кататься гуляй дыши свежим воздухом и наслаждайся красотой, нам это сейчас нужно и полезно, а потом кайф, села домой, даже устать не успеешь.
Я вот мечтаю, что бы у меня была машина, и я бы именно так бы и поступала.
всем хорошо )))) Тока не с кем
Даже и не ожидала, что за городом такая зима, ведь в городе бррр-рр, слякоть противная

Девочки, а вы быстро устаете? Вот я стала супер быстро уставать, при этом если еще и совсем сильно устану, то голова начинает побаливать!
Старый 27-01-2008, 15:42     #2733
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
попробуйте договориться на дородовом (зав. отделением Олег Викторович).
Спасибки, попробую, если не получится, то в Отта поеду, пусть и дальше ехать, зато нервы успокою, надеюсь..............
Старый 27-01-2008, 15:46     #2734
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Марфушка, что-то я запаниковала с этой накатившей простудой, да еще до этого жаловалась, что сын по животику ударяет бывает. Теперь прислушиваюсь к шевелениям и ничего не могу понять кишечник это или масик.... Думаю, может пойти проверится и, надеюсь,...............успокоиться. А то нервы, нервы......
Юль, прекрати паниковать, всё отлично, сама себя накручиваешь. После того как деть ударил выделения были, живот болел? Если нет, то я думаю нет повода для беспокойства, если ты всё время будешь в напряге, то поверь лучше малышастику ты не сделаешь. У Лизы объективные волнения, а вот ты на нервах. Если конечно тебя действительно ни что не может успокоить кроме УЗИ, то конечно сходи, но дальше береги себя и не злоупотребляй им. Нам профессор Йова в своё время, когда я тоже детя таскала по УЗИ проверяла результаты докторов, Йова был последней инстанцией поставил заключение, что всё в порядке и сказал хватит УЗИ, что оно не влияет отрицательно ещё никто не доказал.
Старый 27-01-2008, 15:48     #2735
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
всем хорошо )))) Тока не с кем
Даже и не ожидала, что за городом такая зима, ведь в городе бррр-рр, слякоть противная

Девочки, а вы быстро устаете? Вот я стала супер быстро уставать, при этом если еще и совсем сильно устану, то голова начинает побаливать!
Это даже не за городом, а в парке у м. Пионерская, там хорошо и ветра нету.
Старый 27-01-2008, 15:55     #2736
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Юль, прекрати паниковать, всё отлично, сама себя накручиваешь. После того как деть ударил выделения были, живот болел? Если нет, то я думаю нет повода для беспокойства, если ты всё время будешь в напряге, то поверь лучше малышастику ты не сделаешь. У Лизы объективные волнения, а вот ты на нервах. Если конечно тебя действительно ни что не может успокоить кроме УЗИ, то конечно сходи, но дальше береги себя и не злоупотребляй им. Нам профессор Йова в своё время, когда я тоже детя таскала по УЗИ проверяла результаты докторов, Йова был последней инстанцией поставил заключение, что всё в порядке и сказал хватит УЗИ, что оно не влияет отрицательно ещё никто не доказал.
Я себя накручиваю, это точно, я это понимаю, но все равно нервничаю. У меня ничего не болело и не болит, выделений не было, дело в том, что меня вообще ничего, кроме простуды не беспокоит. Мне кажется, что ТАМ тишина, шевеления выше пупка, наверное, это кишки, матки там точно еще нет. Я только 1-о УЗИ сделаю и все....буду очень аккуратна.
Поговорка хорошая: меньше знаешь, крепче спишь! Точно про меня, в 1-ую Б. даже не знала, что такое ЗБ и бывает ли такое. А в эту Б. паник ужасный.
Старый 27-01-2008, 16:01     #2737
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Я себя накручиваю, это точно, я это понимаю, но все равно нервничаю. У меня ничего не болело и не болит, выделений не было, дело в том, что меня вообще ничего, кроме простуды не беспокоит. Мне кажется, что ТАМ тишина, шевеления выше пупка, наверное, это кишки, матки там точно еще нет. Я только 1-о УЗИ сделаю и все....буду очень аккуратна.
Поговорка хорошая: меньше знаешь, крепче спишь! Точно про меня, в 1-ую Б. даже не знала, что такое ЗБ и бывает ли такое. А в эту Б. паник ужасный.
Если все в порядке не надо нервничать - это не очень полезно для малыша!!!
Старый 27-01-2008, 16:10     #2738
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Если все в порядке не надо нервничать - это не очень полезно для малыша!!!
Спасибо!!! Я попробую не нервничать , но на УЗИ я все же схожу завтра.
Старый 27-01-2008, 16:11     #2739
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Вот обещанные фотки:

1.фото: Зима - красота. Парк у м. Пионерская.
2.фото: Та самая горка (спуск в низ) деть ехал, я бегала, правда 4 раза с ним съехала тоже.
Изображения

Старый 27-01-2008, 16:14     #2740
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Вот обещанные фотки:

1.фото: Зима - красота. Парк у м. Пионерская.
2.фото: Та самая горка (спуск в низ) деть ехал, я бегала, правда 4 раза с ним съехала тоже.
Как здорово!!!
Деть счастливый, довольный! Молодцы!!!
Надо будет и нам, как-нибудь, выбраться.