| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Элита
|
поздравляю с найденными документами!
нежданная радость! ![]() Рада, что не у меня одной такое мнение про то, куда стоит водить детей и что разрешать им смотреть! Фильм, на который мы ходили называется "Искупление", фильм этот -драма с психологическим загрузом Поначалу затянуто очень, потом вроде ничего... но финал такой совсем не хэппиэнд ![]() Но вобщем-то тоже из разряда того, что можно посмотреть дома Кира Найтли там красотка, конечно, но уж больно тоща (это я наверное от зависти) ![]() ![]() Мне казалось, что в Пиратах она была как-то получше, грудь-точно была на пару размеров больше ![]() Народ в основном шел ан "Самый лучший фильм" и "Рэмбо" |
|
|
ответ для Murio на сообщение "поздравляю с найденными..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() но он то вообще никуда не хотел ![]() |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
У нас ребёнок просится на "Самый лучший фильм", его, конечно, никто не собирался вести
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":))Надюш ты прости но я смеялась:008:
И..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Juicy на сообщение "Всем доброго дня!:support:
Надюш,..."
|
||
|
Наш человек
|
всем привет!
Цитата:
не боюсь показаться занудой, но это полное дерьмо, я такого давно не видела. у меня единственная мысль возникла, когда же наконец какая-то цензура появится. могу себе представить как подобные фильмы могут сказаться на воспитании детей (с неокрепшей психикой и отсутствием каких-то ценностей...) вообще удивляюсь как там Джигарханян согласился сняться, он наверное целиком не представлял что это будет, а те сцены в которых он задействован еще более-менее... (из того что я видела) Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
с орбиты
|
Девочки..... а в метро реально ехать с ребёнком? Кто-нибудь катался?
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки..... а в метро реально ехать с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки..... а в метро реально ехать с..."
|
|
Мега-элита
|
Мое ИМХО-не надо с грудничком в метро.Во-первых,резкая смена давления.А во-вторых,сейчас начало эпидемии гриппа.Ну зачем малыша подвергать такому риску?Плюс большое скопление народа- они ведь могут испугаться
Лучше такси,если есть возможность. |
|
|
ответ для RENE на сообщение "Мое ИМХО-не надо с грудничком в..."
|
|
Наш человек
|
Привет!
![]() ![]() ![]() Добралась ![]() Вообще времени... ноль! Свою сесию закончила, теперь у мужа Это похлеще, Короче жуть..... Да и плюсом ко всему столько всего надо делать! н\Настя все время требует внимания... Я на свою голову купила маме пазл, чтоб занять её хоть чем нибудь ![]() Сидим занимаемся все ![]() Кого то видела кого то нет, извините! Видела Владу и Юрочку, а так же Яночку.... такие все классные!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У нас пришла пора, когда мы не хотим ничего! ![]() Только стоять, больше не надо! Игрушки все в ауте, в ходу исключительно пульты, мобильники и телефоны... Ну на худой конец можно обойтись газеткой ![]() ![]() остальных игрух хватает минуты на пол!!!Кота вот называем почемуто не "кис", а "кых", но регулярно! Болше ничего толкового не говорим! особых слогов я тоже как то не слышала, ну ма, па, ба и т.д. На стульчике сидеть не хочет , но зато хорошо кушает в принципе (кашу если не доест - мы коту отдаем - он с удовольствием дочавкает!!!!!), хотя она у меня я так поняла - малоежка! Много есть она может только ночью..... Я думала сегодня умру...Додумалась вчера вечером дать ей огурец свежий! Я конечно не совсем уверена, что виноват именно он, но все же! Всю ночь она жевала титьку ![]() ![]() ![]() Мама тоже у нас чудо из чудес! Просыпается в 5 часов и начинает себе мозги срать К тому времени как папа встанет (она же его не будит ) давление уже 160 на 100![]() Короче истеричка она у нас! Будит папу в 3 часа ночи и спрашивает - а кому сегодня на работу??? ![]() ![]() ![]() короче у нас вообще весело!!!!!!! про нашу встречу с Наташей Krizia, вы ужо вв курсе - смеху то было ![]() Ну вот наверное и всё.. |
|
|
ответ для RENE на сообщение "Мое ИМХО-не надо с грудничком в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я с Настей в три месяца ездила - она спала как сурок туда, а обратно на руках сидела и глазела, ттт все нормуль! |
|