Ипотека. С Чего начать? что посоветуете?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 13:42     #1
Allik
Мега-элита

Allik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А что за банк вам так насчитал? Почему увеличена на 10 %? Мы не подписывали пока, только на консультациях были в нескольких банках, нам сказали 1%, и только от той суммы, которую остаемся должны, т.е. с каждым годом она уменьшается.
Нам так несколько банков заявили. Точно помню, что СБ и ВТБ24 так говорили, остальных не скажу. Платишь раз в год, потому и уменьшается, нам тоже так сказали, но остаток тоже +10% и от этого 1%. Может, конечно, уже все поменялось, но мы не более 3х месяцев назад заморочиться хотели. У многих банков есть расшифровка дополнительных расходов,в том числе и по страховкам. У кого-то в заявлении на кредит это было расписано.
И еще один совет. Я уже писала в некоторых топиках, но не могу промолчать и тут. Не обращайтесь в ГИБ! Все легко и просто только первое время, когда они тебе условия диктуют. Когда тебе что-то надо, они не посодействуют, а только ухудшат ситуацию. Большое количество некомпетентных работников.
Старый 27-01-2008, 13:46     #2
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

У нас страховка в РЭСО на все три риска, коэффициент 0,55 в среднем (мужу чуть больше, мне чуть меньше, средняя 0,55).
Старый 27-01-2008, 16:19     #3
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
И еще один совет. Я уже писала в некоторых топиках, но не могу промолчать и тут. Не обращайтесь в ГИБ! .
А это что такое?
Старый 27-01-2008, 17:50
ответ для Бэмби на сообщение "А это что такое? :005:"
Наталия 84
Ветеран

Наталия 84 отсутствует

А если продавец ни как не захочет связываться с ипотекой (гемороя то все же много), то ипотеку уже не взять, чтобы продавец особо в деле не участвовал?
Старый 27-01-2008, 19:12     #5
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия 84 Посмотреть сообщение
А если продавец ни как не захочет связываться с ипотекой (гемороя то все же много), то ипотеку уже не взять, чтобы продавец особо в деле не участвовал?
Это как он участвовать не будет? От ипотеки обычно отказываются не из-за геморроя - его там немного, для продавца практически нет, а из-а того, что квартира в собственности меньше 3-х лет. Тогда продавец платит 13% налога со стоимости квартиры. Если квартира стоит мллиона три, то ему надо уплатить сущий пустяк - 290 т.р.