Список врачей в 9 р/д - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 12:40     #361
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы считаете КТО важнее в родах - врач или акушерка? Отзывы совершенно противоположные, очень сложно определиться...
Во вторые роды брала только акушерку (первые были с дежурнйо бригадой) - нисколько не пожалела! Из тех соображений, что первые роды прошли хорошо, обе беременности безпроблемные. Ну и акушерка меня согласилась взять замечательная. В итоге она практически роды и приняла. Врач в стороне стояла. Но врач хоть и дежурный был отношение оказалось замечательное (мне кажется повлияло и то, что акушерка имеет авторитет в роддоме). Врач прокалывал пузырь и зашивал.

Так что надо смотреть по обстоятельствам!
Старый 27-01-2008, 13:07     #362
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
Ещё мне понравилась врач Лариса Витальевна - фамилии не знаю
Моховикова
Старый 27-01-2008, 13:52
ответ для ЕЖЖА на сообщение "Моховикова"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Во вторые роды брала только акушерку (первые были с дежурнйо бригадой) - нисколько не пожалела! Из тех соображений, что первые роды прошли хорошо, обе беременности безпроблемные. Ну и акушерка меня согласилась взять замечательная. В итоге она практически роды и приняла. Врач в стороне стояла. Но врач хоть и дежурный был отношение оказалось замечательное (мне кажется повлияло и то, что акушерка имеет авторитет в роддоме). Врач прокалывал пузырь и зашивал.

Так что надо смотреть по обстоятельствам!
в кто Ваша акушерка?
Старый 29-01-2008, 01:07
ответ для *ИРКА* на сообщение "Список врачей в 9 р/д"
Рябина в снегу
Участник

Рябина в снегу отсутствует

Здравствуйте!
Простите за беспокойство, мне предстоят роды в 9(скорее всего), встречалась с Селивановой Т.Ю. , она мне понравилась-смотрит мягко, не торопиться, обстоятельная, спокойная.Но мне очень интересно, как она себя ведет на родах, я за ЕР, без неоправданного медицинского вмешательства, выдавливания последа, прокола пузыря и прочее. Рожать собираюсь на МиД.Скажите, а с кем в Вашем случае работала Татьяна Юрьевна в паре и понравилась ли Вам акушерка? Огромное спасибо, если сочтете нужным мне ответить, времени у меня очень мало, надо выбирать в оставшуюся неделю...Интересуют также отзывы о Филиповой И.Г и акушерках-Старцевой, Личагиной...В общем, надо сделать правильный выбор!
Старый 29-01-2008, 01:14     #365
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Я, моя подруга дважды и ее тетя рожали у Гресевой Юлии Вячеславовны. Она работ на платном, но принимает и на бесплатном, по контраку только! Мы на бесплатном рожали, просто платную палату брали, ну и договор. Роды только естественные, они против обезболивания, если нет экстренных показаний, после родов сразу к груди. Я первые за 4,5 часа с эрозией без наркоза родила, значит все родят.
Старый 29-01-2008, 01:19
Рябина в снегу
Участник

Рябина в снегу отсутствует

Mama Julya, спасибо!Запишу себе фамилию!Я с псевдо эрозией-), а какая она-Ваша врач?!
Старый 01-03-2008, 01:15     #367
CATrusEK
Старожил

CATrusEK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Простите за беспокойство, мне предстоят роды в 9(скорее всего), встречалась с Селивановой Т.Ю. , она мне понравилась-смотрит мягко, не торопиться, обстоятельная, спокойная.Но мне очень интересно, как она себя ведет на родах, я за ЕР, без неоправданного медицинского вмешательства, выдавливания последа, прокола пузыря и прочее. Рожать собираюсь на МиД.Скажите, а с кем в Вашем случае работала Татьяна Юрьевна в паре и понравилась ли Вам акушерка? Огромное спасибо, если сочтете нужным мне ответить, времени у меня очень мало, надо выбирать в оставшуюся неделю...Интересуют также отзывы о Филиповой И.Г и акушерках-Старцевой, Личагиной...В общем, надо сделать правильный выбор!
Выбирала роды со Старцевой Верой Васильевной,все подруги рожали с ней,ни одного разрыва!Руки золотые...Не удалось мне испытать(кесарево)...Зато познакомила меня с начмедом Куликовой и потом помогала мне с дочей управлятьсяВообщем молодчага!!!
Старый 14-03-2008, 22:08
путюшечка
Ветеран

путюшечка отсутствует

Куликова и вправду бог, а еще Зоз, Ганина и Яна
Старый 23-03-2008, 20:10     #369
svetik1975
Ветеран

Профиль svetik1975

svetik1975 отсутствует

Не знаю,я рожала с Ивановым (хотя договор с Сильвой заключала и платила ей),он очень трогательно ко мне относился и вместе с ней поддерживал).Нам с мужем он очень понравился!И никакого хамства не было!Мы только его немного отблагодарили,но уже во время выписки!
Старый 24-03-2008, 12:36     #370
MacUzer
Активный участник

MacUzer отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
Не знаю,я рожала с Ивановым (хотя договор с Сильвой заключала и платила ей),он очень трогательно ко мне относился и вместе с ней поддерживал).Нам с мужем он очень понравился!И никакого хамства не было!Мы только его немного отблагодарили,но уже во время выписки!
Я тоже рожала с Ивановым (6 лет назад), и впечатления очень хорошие, только ехал ко мне на роды долго - приехал за полтора часа до финала Но это были самые важные полтора часа. Сейчас снова думаю к нему пойти, съездила, поговорила, все по-прежнему.
А вот доктор Ненашкин, которого здесь так нахваливают, мне категорически не понравился (я лежала на дородовом, и схватки начались как раз в его смену, он меня в родилку отправлял). Грубый, самодовольный хам.