| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Девочки, а как вы считаете КТО важнее в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что надо смотреть по обстоятельствам! |
|
|
|
ответ для Юха на сообщение "Рожала с инд. акушеркой с СР (мне её..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "Моховикова"
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *ИРКА* на сообщение "Список врачей в 9 р/д"
|
|
Участник
|
Здравствуйте!
Простите за беспокойство, мне предстоят роды в 9(скорее всего), встречалась с Селивановой Т.Ю. , она мне понравилась-смотрит мягко, не торопиться, обстоятельная, спокойная.Но мне очень интересно, как она себя ведет на родах, я за ЕР, без неоправданного медицинского вмешательства, выдавливания последа, прокола пузыря и прочее. Рожать собираюсь на МиД.Скажите, а с кем в Вашем случае работала Татьяна Юрьевна в паре и понравилась ли Вам акушерка? Огромное спасибо, если сочтете нужным мне ответить, времени у меня очень мало, надо выбирать в оставшуюся неделю...Интересуют также отзывы о Филиповой И.Г и акушерках-Старцевой, Личагиной...В общем, надо сделать правильный выбор! |
|
|
ответ для Рябина в снегу на сообщение "Здравствуйте!
Простите за беспокойство,..."
|
|
Мега-элита
|
Я, моя подруга дважды и ее тетя рожали у Гресевой Юлии Вячеславовны. Она работ на платном, но принимает и на бесплатном, по контраку только! Мы на бесплатном рожали, просто платную палату брали, ну и договор. Роды только естественные, они против обезболивания, если нет экстренных показаний, после родов сразу к груди. Я первые за 4,5 часа с эрозией без наркоза родила, значит все родят.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Mama Julya, спасибо!Запишу себе фамилию!Я с псевдо эрозией-), а какая она-Ваша врач?!
|
|
|
ответ для Рябина в снегу на сообщение "Здравствуйте!
Простите за беспокойство,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообщем молодчага!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Куликова и вправду бог, а еще Зоз, Ганина и Яна
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Грубый и деньги вымогает... Ведет себя..."
|
|
Ветеран
|
Не знаю,я рожала с Ивановым (хотя договор с Сильвой заключала и платила ей),он очень трогательно ко мне относился и вместе с ней поддерживал).Нам с мужем он очень понравился!И никакого хамства не было!Мы только его немного отблагодарили,но уже во время выписки!
|
|
|
ответ для svetik1975 на сообщение "Не знаю,я рожала с Ивановым (хотя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но это были самые важные полтора часа. Сейчас снова думаю к нему пойти, съездила, поговорила, все по-прежнему.А вот доктор Ненашкин, которого здесь так нахваливают, мне категорически не понравился (я лежала на дородовом, и схватки начались как раз в его смену, он меня в родилку отправлял). Грубый, самодовольный хам. |
|