Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Всем доброе утро! Красотулечку и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
выздоравливай скорее ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки а у меня непонятно чего происходит, в пятницу стала себя слабо чувствовать, голова раскалывалась, и вообще как будто избили. вчера стало еще хуже, к вечеру поднялась температура почти 38, решили с мамой сбивать всем чем можно и нельзя....
сегодня ночью проснулась кормить, померила 36.4, утром в 6 утра опять проснулись, чувствую что опять ужасно..так и вышло, температура опять 38, пошла поела и опять напилась всего, сейчас получше 37.4, но вот все думаем что да откуда??? просто температура и слабость.... |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Девочки а у меня непонятно чего..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!!!!
Всех новоиспеченных мамочек с новорожденными!!! ![]() ![]() ![]() Вере и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб молочка побольше и спинка не болела ![]() Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто уже готов к встрече с малышами - легких родов и поскорее ![]() |
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Всем привет!!!!
Всех новоиспеченных..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Красотульку с рождением долгожданного ребёночка!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Всем привет!!!!
Всех новоиспеченных..."
|
Ветеран
![]() |
Расскажу как у нас сынок родился:
как 19 начались треники(это так готовилась шейка и отходила пробка) - так они плавно и перешли в роды к 20 часам (хотя я особо не заметила перехода, просто схватки стали чаще - но не напряжные). Так что в течении дня я решила почитать наконец Дика Рида про ЕР в 23 часа я позвонила акушерке (схватки 4-5 минут по 30 сек), она говорит - "ок, через час жду вас в роддоме" и добавляет "у тебя ведь сумки на роды собраны?" ![]() у меня конечно же ничего не собрано и мо договорились на половину первого. конечно пока я сумку собирала прихали мы только к часу. вот я переоделась и фоткаюсь на фон той кроватки на которой родился Ванечка ![]() Сделали КТГ: не очень приятно лежать на схватке, но не смертельно. Потом мы пошли в ванную поваляться, там схватки вообще легко переносятся через несколько минут раскрытие было полным и акушерка помогла пузырю лопнуть (просто руками) - я ничего вообще не почувствовала. наверное так легко мне дался этот период из-за того что пузырь был целым и мягче схватки как -то шли. Потом начала опускаться головка - для меня самый неприятный перод - еслиб не муж ушла бы домой - он меня держал, дышал со мной (я поняла, что если мне на ухо громко не дышать как надо мозг мой отрубается и делает чего не надо ![]() Но чтобы никого не пугать вот фотка сделанная в это время между схватками вообщем мы даже шутили в это время (особенно мне нравилось вспоминать того самого Дика Рида, который писал, что женщине в родах больно настолько, насколько она сама хочет ![]() Ну и потом наконец можно было рожать! мы легли на кроватку и схватки за 3 родился наш сынок ![]() ![]() ![]() и вот он на животе у мамы))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Entalka, спасибо за комплименты, а в общем рожать я готова дальше)))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Самое интересное что таки мы родились в день рождения Антона, но это еще не все, вот ищите разницу
20.01.08, 3.40, воскресенье, високосный год - Ванечка и 20.01.80, 3.40, воскресенье, високосный год - Антон ну и было еще много совпадений (наши номера в РД совпали и меня мама тоже в 28 родила и тд) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пока набирается ванная еще чего-нибудь повешу))
|
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Пока набирается ванная еще чего-нибудь..."
|
Ветеран
![]() |
Вот мы пришли в палату - это сразу после родов (устали но тогда я этого не замечала)
|
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Вот мы пришли в палату - это сразу..."
|
Ветеран
![]() |
Мои мужчины))
|