Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
26-01-2008, 22:23 |
ответ для kuzja на сообщение "Стервозина, печенье классное!
А у Вас..."
#2761
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 400
|
Здравствуйте,всегда с удовольствием захожу в этот топ.Все -просто художники-академики кулинарных искусств!всегда подскажут,научат.Раньше просто не знала,где получить консультацию,у меня столько было вопросов...Пока не "познакомилась" с ЛВ и в нем ваш топик-просто находка даже для бывалых!Снова хочу посоветоваться:муж купил кусок говядины безкостная,тазобедренная часть 1,5кг.Вот что с ней можно сделать интересного и вкусного?запечь?А вдруг будет сухо и жестко?Раньше я просто сделала бы банальный гуляш.Но теперь начиталась ваших шедевров и хочется чего-то поинтересней.Мясо не мороженное,но сколько не пыталась делатьчто-либо с говядиной-получается жестко.
|
26-01-2008, 22:32 |
ответ для Стервозина на сообщение "Отчего же не поделиться:))
Состав
1..."
#2762
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
|
Цитата:
|
|
26-01-2008, 22:57 |
ответ для kuzja на сообщение "Меня вот это словосочетание смутило...."
#2763
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
|
|
26-01-2008, 23:12 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2764
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
|
Спасибо за рецепт и разъяснения.
|
27-01-2008, 00:11 |
ответ для Ariadna на сообщение "Сегодяшний..."
#2765
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
|
|
27-01-2008, 11:07 |
ответ для Стервозина на сообщение "Так вкусненько выглядит:019: А..."
#2766
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Новый Петергоф
Сообщения: 929
|
А это наш вчерашний ужин: (заранее звиняюсь за качество - фотоаппарат накрылся медным тазиком)
- запеченое мясо с картошкой в разрезе на тарелке (это тарелка мужа - я не ем - худею) |
27-01-2008, 11:15 |
ответ для Стервозина на сообщение "Так вкусненько выглядит:019: А..."
#2767
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
|
Ризотто с секретом
2 куриные грудки 50-100 г салями (желательно выбрать самую ароматную) 1 луковица 1 некрупная морковка 1/2 зеленого кабачка цукинни 1 красный сладкий перец 1 помидор 2 пакетика нешлифованого риса (типа Prosto) специи, соль, оливковое масло Рис варится отдельно (посолить по вкусу), а пока он варится, на сковородке греется оливковое масло, в нее кидаются кубики салями и обжариваются, отдавая маслу свой аромат... Лук режется дольками (не кольцами а кусочками покрупнее) и обжаривается вместе с салями. Затем к луку и салями добавляется небольшими кубиками нарезанная курица, чуть позже мелко нарезанная морковка, еще попозже нарезанный прямо с кожицей кабачок цукинни и красный перец. В самом конце добавляется нарезанный кубиками помидор без семечек и специи - соль, смесь 5 перцев, сушеные базилик и орегано, ну и затем все перемешивается с готовым рисом, добавляется еще капелька оливкового масла, все снимается с плиты и немножко "доходит" под крышкой. Весь секрет этого ризотто - в тонком аромате салями... Индейка с карри и овощами Филе индейки кусочками обжаривается на масле в глубокой посуде с луком и припарвой карри. Потом добавляется крупно нарезанная картошка, затем тыква, все это тушится в небольшом кол-ве воды и в конце еще добавляем крупно нарезанное яблочко. |
27-01-2008, 12:10 |
ответ для TATA@tim на сообщение "Я с утра пораньше к вам с яблочными..."
#2768
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
|
девочки дайте рецептик оладушек с яблоками
они еще помоему пончиками кличуться |
27-01-2008, 12:29 |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Здравствуйте,всегда с удовольствием..."
#2769
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
|
Цитата:
|
|
27-01-2008, 13:07 |
ответ для катиш на сообщение "девочки дайте рецептик оладушек с..."
#2770
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
|
Цитата:
вот здесь |
|