| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RENE на сообщение "[Всем доброй ночи!
Вот и мне не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() очень приятно с утра почитать поздравления, особенно когда не выспишься и настроение фиговое!!!!!!Тем более что муж еще только едет с ДР и будет где-то через час и наверняка сразу спать, потуму что ему сегодня в ночь. Эх, плакала наша уборка ![]() Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() А дальше еще хлеще - когда пойдет - еще больше вещей станет в досигаемости ![]() Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :flowe r: |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Хранитель
|
Девочки - это пипец
! Мы наелись какашек собственных ! Лежал в кроватке голопопил, я подошла посмотреть, что делает, а он покакал, руки обмазал в какахах и облизывает их . Что с нами будет теперь!???!![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки - это пипец:005:! Мы наелись..."
|
|
|
Элита
|
доброе утрочеко!
Эх, тяжко вставать после того, как поздно легли Цитата:
Я так поняла, что ничего страшного в этом нет, с вами все будет хорошо ![]() Мир познает А с твоим старшим так не случалось?Фокти посмотрела все, детишки очаровательны, Яна - лирическая звезда ![]() Юрик такой деловой, я еще в контакте увидела как он быстро ползает - молодец, а зубы ваши видны даже если крупным планом не снимать ![]() И вообще - у вас сплошь достижения ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Элита
|
А у нас вчера случилось просто невероятное событие!
ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!!! Бабушка наша вечером посидела с Викой (Вика правда спала без задних ног) и мы смогли сходить с мужем в кино!!! ![]() Я там года полтора не была уже! Посмотрела - жизнь кипит, много людей, все развлекаются А потом мы зарулили в Окей, закупились едой, там наоборот - народу никого не было - красота! Вобщем, вечер явно удался ![]() В кино рядом сидели родители с девочкой лет 4-х, когда пошла откровенно постельная сцена я заметила. что девочка смотрит так внимательно, похоже, что ничего особо не понимает, но маму спрашивает - а чего они делают? а мама наверное придерживается свободных взглядов, ничего так, дочке не мешала смотреть ![]() Я спросила мужа, дал бы он смотреть такую сцену Вике в 4 годика, он сказал - нет! А то я уж было подумала, что может я одна такая с устаревшими взглядами, но нас как минимум двое оказалось ![]() |
|
|
ответ для Murio на сообщение "А у нас вчера случилось просто..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Фотки Юрика видела, чудо ![]() Цитата:
Люди пришли с детьми мне бы было стыдно перед ребенком, я бы ушла наверное![]() |
|||
|
|
ответ для Murio на сообщение "А у нас вчера случилось просто..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не-а, Алешка помню как-то просто размазал все по кроватке мес в 10, но перекусить этим не додумался. Я конечно догадывалась, что такое может быть, но асе равно в шоке! ![]() Цитата:
![]() . А вот у меня муж в одиночестве развеялся , правда не пил и сказал. что скучал !Я вообще не понимаю зачем в кино на какой-либо фильм, кроме детского вести ребенка. Мы пока только один раз на мульик ходили и думаю, если алешку еще поведем то только на мульт! ![]() Так что нас еще двое ![]() |
||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "супер:flower:
Да ничего..."
|
|
|
Хранитель
|
Ну все - я уже успокоилась!
![]() Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, а как можно додуматься повести на такой фильм ребенка младше, ну не зню - лет 15 наверное?????? ![]() Я не глядя догадываюсь. что там ничего полезного для детей нет!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Ну все - я уже..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а как..."