АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 16:52     #1591
Мама Вади
Участник

Мама Вади отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Вади Посмотреть сообщение
Облом с болтушкой
Сегодня муж был в аптеке. Ему сказали, что на спитросодержащие лекарства нужен рецепт. Еле уговорил, чтобы сделали без спирта. Вот, теперь думаем, где спирт достать
Интересно, а если вместо спирта водку добавить?
А болтушка без спирта тоже ничего .Получилась такая густая мазюка. Ночью уже мазали, ложится на кожу хорошо.
У нас кожа очень сухая и врач сказал, что нам на спирту не подходит, он ведь сушит.

Девочки, а что это за мазь Унна такая, что она делает, подсушивает или увлажняет кожу?
Старый 25-01-2008, 22:05     #1592
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Вади Посмотреть сообщение
А болтушка без спирта тоже ничего .Получилась такая густая мазюка. Ночью уже мазали, ложится на кожу хорошо.
У нас кожа очень сухая и врач сказал, что нам на спирту не подходит, он ведь сушит.

Девочки, а что это за мазь Унна такая, что она делает, подсушивает или увлажняет кожу?
то практичкски один в один бллтушка, но только без новокаина и димедрола.
Есть погуще, есть пожиже. НАм в педиатричке давали.
Старый 26-01-2008, 01:38     #1593
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Рецепт Унны который я писала увлажняет есть еще с борной кислотой он сушит.А так вообще Унны универсальный крем.Нам и на мокнутиях помогало и на просто шелушащейся коже.
Старый 26-01-2008, 16:01     #1594
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Шпинат я или в суп добавляю, он похож тогда на щавелевый суп. Или как и писала просто отвариваю вместе с макаронами немного и они становяться такими зелененькими.
Старый 26-01-2008, 19:20     #1595
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Шпинат я или в суп добавляю, он похож тогда на щавелевый суп. Или как и писала просто отвариваю вместе с макаронами немного и они становяться такими зелененькими.
а где вы его берете?! летом посажу!хм,хотя мне мама говрила, что ребенку щавелевый суп лучше пока не варить,лет до трех.
Старый 26-01-2008, 19:35
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

я замороженный шпинат купила в Окее
Старый 26-01-2008, 20:45
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

вот мне вчера д-р Болотовский тоже про шпинат сказал, что его не надо пока давать, сыну 2 г 3 м, особенно детям с ДЖВТ.
Старый 26-01-2008, 23:04     #1598
**Би**
Частый гость

**Би** отсутствует

Девочки, может кто подскажет, сколько до алергопроб нельзя давать антигистаминные препараты ,что бы диагноз был точный?
Старый 27-01-2008, 00:37
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Доброй ночи всем!
я к вам как к опытным борцам с аллергией.
у Яника 3 недели назад сильно сильно обсыпало все тело красной сыпью. и ручки и ножки и пузик и спинку...
нам 2 года мы никогда не страдали аллергией.... мы на ГВ ... оба эти 2 года кушали все все все...
я думала инфекция какая-то... вызвала доктора участковую... - она сказала аллергия... пить фенистил и фильтрум... и диета... 4 дня улучшений нет, вызвала педиатра знакомомго... она сказала диету не держите больше - аллергия не пищевая... моет быть на ремонт соседей по вентиляции, может на новые игрушки... может вода и т.д... пить зиртек и ждать - проходит долго... вот прошло 3 недели... ему канешно получше... но высыпания храктерно изменились... стал шершавый живот... пальчики на ножках стали облезать.. кожа как у ящерки сходит на ручках и ножках после ванной проявляются красные прыщики бугорки... в паху сыпь...
немогу больше просто поить зиртеком , мазать облепихоым маслом пальчики...и видеть что помогает мало .. доктор нам нужен... чтобы правильно диагноз поставил... к участковому дерматологу говорят лучше не суваться...
нужен проверенный доктор... кто?! дерматолог? аллерголог? подскажите ради бога координаты
не знаю куда идти... платный прием... или может быть домой приезжает.... мне больше и обратиться не к кому...тока к вам за советом...
спасибо!
Старый 27-01-2008, 00:49
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Котька, я как всегда советую свою 5 больницу с его Центром питания, там диетолог,врач-супер!У нее наблюдаемся со своей аллергией.Кожу мажьте Лакричным кремом.И по мне может стоит на диете посидеть, за пару дней все не проходит.

Кстати у нас улучшение!