Подскажите про комбез - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 19:22     #31
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

С комбезами вроде определилась, теперь думаю про размер. Если сейчас сына около 77см, то лучше взять на 86-92 или сильно велик будет? Не хотелось бы сильно впритык, может tit на осень хватит. Раздельный точно надо больше брать, брюки и подвернуть можно, а вот слитный?
Старый 26-01-2008, 20:33     #32
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Лучший вариант - 2 комбеза , слитный и раздельный. Но если выбирать что-то одно, то в этом возрасте нам было удобнее в слитном.

Про размер -- Рейма идет +6, Лесси, кажется, тоже, Керри +3.
Я беру всегда в размер - не люблю подворотов. К тому же, не забывайте, у слитного вы брючины подогнете, но попа тоже будет подвисать!! Тогда надо что-то типа ремешка придумывать.
На мой взгляд, лучше взять в размер, а на след.сезон продать его за пол-цены, добавить еще и купить новый

По марке - я за Керри. Может, и жалуются в этом сезоне на плохоотмываемость - я не жалуюсь , у нас все в порядке. И вообще ребенок в Керри с рождения и круглогодично
Старый 26-01-2008, 21:18     #33
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
Лучший вариант - 2 комбеза , слитный и раздельный. Но если выбирать что-то одно, то в этом возрасте нам было удобнее в слитном.

Про размер -- Рейма идет +6, Лесси, кажется, тоже, Керри +3.
Я беру всегда в размер - не люблю подворотов. К тому же, не забывайте, у слитного вы брючины подогнете, но попа тоже будет подвисать!! Тогда надо что-то типа ремешка придумывать.
На мой взгляд, лучше взять в размер, а на след.сезон продать его за пол-цены, добавить еще и купить новый

По марке - я за Керри. Может, и жалуются в этом сезоне на плохоотмываемость - я не жалуюсь , у нас все в порядке. И вообще ребенок в Керри с рождения и круглогодично
Слитный конечно по размеру нужно, а вот раздельный можно и больше, я думаю.