Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 00:33     #201
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Я же очень подробно выше все расписала.
Если ребенку 8 месяцев (т.е. до 2 лет), то вас не пятеро, а четверо! 2+2 (двое взрослых и двое детей), 8-месячный не считается. Зачем два номера, если в стандартный четврых заселят? Если только по Вашему личному желанию жить отдельно от детей.
Стандартный номер, значит он может быть как одно, так и двухместным (например, там будт одна двухспальная кровать). Отдельно одноместные номера редко бывают. Не нужен маме с трехлеткой дабл, тм более, что в сингл трехлетка приедет бсплатно (оплатите только авиабилет), а в дабл, как взрослый.
Двое детей 4 лет в одном двухмстном номере номере с двумя взрослыми в очень редких случаях оба живут бсплатно (но найти можно). По распространенной схеме один - бесплатное проживание (т.е. только авиабилет), второй - 60% взрослой путевки.
Старый 26-01-2008, 00:59
ответ для Melifaro на сообщение "Я же очень подробно выше все..."
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
.
Стандартный номер, значит он может быть как одно, так и двухместным (например, там будт одна двухспальная кровать). Отдельно одноместные номера редко бывают. Не нужен маме с трехлеткой дабл, тм более, что в сингл трехлетка приедет бсплатно (оплатите только авиабилет), а в дабл, как взрослый.
спасибочки!

п.с. разъясните последнее...ведб нет номеров когда стоит односпальная кровать? но даже если и так...можно попросить для ребенка кровать...да?
Старый 26-01-2008, 13:18     #203
Sikati
Участник

Sikati отсутствует

Цитата:
Разные они бывают и не все однозначно, но, как правило:
Качеством и объемом услуг (те же пляжные полотенца в четверках не дают, а это очень удобно)
Размерами территории и количеством бассейнов/ресторанов/баров
Питание в четверке может быть лучше пятерки, но ресторан будет один, например.
Четверок и трешек бояться не надо, их только тщательнее надо выбирать.

А есть ли на примете хорошие четвёрки, разумеется на Ваш вкус?
Старый 26-01-2008, 14:09     #204
Августа
Элита

Профиль Августа

Августа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Я в прошлом году по отзывам и фотографиям просто влюбилась в этот отель. Очень хотела туда, все равно в Акву или Форест. Но мы ездили большой компанией, большинство народу он почему-то не привлек и мы поехали в другой.
На обратном пути в аэропорту встретили одного папу с маленькой дочкой, который крайне негативно отзывался об этих отелях. Много чего ему не понравилось - и пляж, и кормежка. А потом я еще отзывы почитала, не помню только, на литтлване или в каком другом месте, так что-то стали ругать эти Натурлэнды. Пишут, что главное их достоинство - интересная сказочная территория - уже совсем не та. Многое закрыто, кое-что пришло в упадок. В общем, мне теперь туда совсем не так хочется, как в прошлом году.
Жалко, конечно, что отзывы портятся, но я бы все равно рискнула бы. Нужен еще запасной вариант. Кто-нибудь знает отель с большой парковой территорией и не очень дорогой, как Форест, а?
Старый 26-01-2008, 15:02     #205
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Назрел вопрос, осенью смотрела, что из Москвы было много горящих туров, а из Питера вообще не было. Стоит париться лететь через Москву или нет?
С нами в отеле была пара из Москвы, они очень дешево отделались. Отель 5*.
Старый 26-01-2008, 16:42     #206
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Мы в том году как раз через Москву добирались. Уж больно цены сильно отличались, так что жаба задушила.
Ну что, в принципе, это не так сложно, как я ожидала. Нас было 6 взрослых и трое детей, мы трансфер заказали заранее с вокзала в аэропорт. Туда доехали преотлично, дали нам микроавтобус, стоило это всего 2 тыс на наши 3 семьи.
А вот обратно... Прислали легковую машину,вместо микроавтобуса, пришлось нам добираться на общественном транспорте. Такси от аэропорта вообще каких-то немыслимых денег стоит. Добрались, конечно, но это было тяжело.
Одной бы нашей семьей я бы, наверное, так не поехала, а большой компанией как-то попроще и повеселее.
Старый 26-01-2008, 16:55     #207
mamalena29
Активный участник

Профиль mamalena29

mamalena29 отсутствует

Я хочу поехать поехать в Турцию по горящей с мужом и сыном с 10.05 или 12.05. Не посоветуете отель 5*, такой что бы было интересно 9-летнему. Бассейны с горками и т.д
Старый 26-01-2008, 18:02
ответ для Melifaro на сообщение "Я же очень подробно выше все..."
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Подпишусь, пожалуй! Собираемся в июне недели на три, а может, и на месяц. Хотим в Белек. Поедем я, мои дети (6 и двух еще не будет) и подруга моя. Муж приедет позже на недельку. В Турцию в первый раз! Знакомая из тур.фирмы сказала, что с детьми - только в Турцию. Аналогов турецким отелям просто нет, поэтому с каждым годом Турция все дорожает. Присмотрели отель 5* Адора Гольф. Кто был? Что скажите? Правда, после прочтения всего топа понравился Ela Quality Resort. Будем думать, время еще вагон...
Старый 26-01-2008, 22:28     #209
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Отели в Титренгель, в которых я была или видела-слышала:

Venys (было несколько положительных отзывов на форуме) - 2-я линия, пляж свой, небольшой, но "крепкая четверка". И отель, действитльно вечно "цветущий", как на фотографиях.
Силлион (теперь другое название) - крайне дешевый для четверки (из-за удаленности собственного пляжа в 700 м, но идти по пешеходной дорожке вдоль озера, так что не напрягает), а плюсы клубного отеля есть. Находится сразу за Гранд Престиж пятерка там же, отзывы разные, но стоит как четверка.
Кая Сиде - пятерка там же, цена средняя. Там же чудная четверка (но стоит как пятерка)
Коринтия - замечательная популярная четверка
Продолжу позже
Старый 26-01-2008, 22:33     #210
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

Цитата:
Песок, хороший вход и бюджетно - Сиде и Алания. Если еще и сосны-красиво-дороги подальше - Соргун (Сиде), а чтоб и бюджетно - Титренгель (Сиде). Аланию я недостаточно хорошо знаю, хотя городок этот очень нравится, но там большинство отелей вдоль шоссе (если большие с огромной территорией, то этого не замечаешь)
2 неполных - это "чемодан", значит просто двое взрослых.
Позже ссылок накидаю на конкретные отели, помню только что в Титренгель популярные четверки Венус и Силлион, и пятерка Кая Сиде. Но отелей там много, вокруг лес, улочки пешеходный в цветах, машин почти нет. позже могу отсканировать фотографии Силлиона и тех окрестностей

СПАСИБО!!!!!!