| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "короче вот,что я хочу сказать. ну..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Совесть то она есть а вот опыта..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Скрылся с места ДТП"
|
|
Старожил
|
Socol, при всей моей жалости к Вам, у Вас должны отобрать права. Вы скрылись с места ДТП. Почудилось Вам, что нет повреждений, или нет.... Это нарушение закона. Сама бывала в такой ситуации. И с точки зрения пострадавшего, и с точки зрения виноватого. И тратила свое время, отдувалась за ошибки. В голову не приходило уехать. Кстати, свидетелей не было. А ГАИ все зарегистрировало. Все довольны и спокойны. Штраф, вроде, 500 р. всего.
ПДД и Кодекс нужно читать и знать. А по поводу свидетелей той стороны, скорее всего их нашли уже и в достаточном количестве. Вам не повезло. |
|
|
ответ для Кнопфель на сообщение "Socol, при всей моей жалости к Вам, у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
дорогая Крыся
почитала внимательно Вашу подпись - все желание чего-то объяснить - отпало желаю Вам удачного года.. / уже вот совсем скоро наступит/ ну и еще ... никогда не говори никогда.... ттт |
|
|
ответ для brigitte на сообщение "дорогая Крыся:)
почитала внимательно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но иногда забываюсь... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а вообще, честно... мне не очень понятно... как можно бадануть СТОЯЩУЮ машину... она ж не была для вас неожданностью... вы знаете габариты своей машины, видите,где стоит та машина... как? ну как можно? хотя допускаю. что ТОЛЬКО по БОЛЬШОЙ неопытности и слишком большой уверенности в себе.
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "а вообще, честно... мне не очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вам показать? ![]() А по теме так и не понял, если у меня ОСАГО и мне поцарапали бампер/вырвали крыло, и злодей уехал, то какой толк, если я вызову ДПС и аварийного комиссара? Если будет платить моя страховая, то скинь те плиз нормативы, или что там |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Друзья, зачем спорить.... Закон нарушен - это факт. Да, жалко... Всем наука. Форум для этого и нужен.
|
|
|
ответ для Кнопфель на сообщение "Друзья, зачем спорить.... Закон нарушен..."
|
|
...
|
дык никто ж не спорит...
Правила нарушены - это и автор признает. Спор зашел (даже не спор, а не знаю, как это назвать) потому что некоторые форумчане не приемлют способа, которым автор попыталась решить свою проблему. 2 Автор - кстати, удачно прошло-то? |