Рейтинг российских детских имён - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 15:46     #1
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Моя дочь ходит в одну группу с девочкой по имени ЦАРИЦА (Алексеева Царица Владимировна), а сын в одну группу с ее сестрой-Умница-Красавица-Любимица (это ОДНО!!! имя!). Еще у них есть Царь, Король и Государь. Старших детей в этой семье зовут нормальными именами, а вот потом у родителей, видимо, окончательно сорвало крышу и...

Мне кажется, что среди детских имен сейчас лидируют Дани и Никиты, а у девочек-Насти и Лизы... Ну просто уже не смешно даже, когда на детской площадке почти все маьчики-Дани, и почти все девочки-Насти...
Старый 26-01-2008, 15:48     #2
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Моя дочь ходит в одну группу с девочкой по имени ЦАРИЦА (Алексеева Царица Владимировна), а сын в одну группу с ее сестрой-Умница-Красавица-Любимица (это ОДНО!!! имя!). Еще у них есть Царь, Король и Государь. Старших детей в этой семье зовут нормальными именами, а вот потом у родителей, видимо, окончательно сорвало крышу и...

Я по ТВ видела эту семью когда-то.
Старый 26-01-2008, 15:49     #3
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение

Я по ТВ видела эту семью когда-то.

Да, их много раз показывали...
Старый 26-01-2008, 15:51     #4
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
сын в одну группу с ее сестрой-Умница-Красавица-Любимица (это ОДНО!!! имя!).

Мне кажется, что среди детских имен сейчас лидируют Дани и Никиты, а у девочек-Насти и Лизы... Ну просто уже не смешно даже, когда на детской площадке почти все маьчики-Дани, и почти все девочки-Насти...
+1
Зачем люди продолжают так называть детей? Что 3 года назад - одни Данилы, Насти и Лизы, что сейчас... Ну, понимаю, красивые имена, конечно, но когда в тАААААКОМ количестве..
А насчет Умница-Красавица_любимица... а как, простите, уменьшительно??? ну, дома как ее мама-папа называют, Вы не в курсе? а ровесники как к ней обращаются?
Старый 26-01-2008, 17:17     #5
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
+1
А насчет Умница-Красавица_любимица... а как, простите, уменьшительно??? ну, дома как ее мама-папа называют, Вы не в курсе? а ровесники как к ней обращаются?
Я придумала - УмКа

Дань и правда много, вот раньше было что ни рожа, то С...жа, а теперь это ДАНИ
И Насть много. А еще много СОНЬ. Очень много СОНЬ.
Старый 26-01-2008, 23:14     #6
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Цитата:
Моя дочь ходит в одну группу с девочкой по имени ЦАРИЦА (Алексеева Царица Владимировна), а сын в одну группу с ее сестрой-Умница-Красавица-Любимица (это ОДНО!!! имя!). Еще у них есть Царь, Король и Государь.
Честно-честно? Мне даже не верится, что такое может быть!!!
Старый 27-01-2008, 00:32     #7
Labirint
Старожил

Labirint отсутствует

У нас в прошлом садике были девочки _Алина, Алина, Арина, Полина, Ангелина, у воспитателя язык заплетался.
Из мужских имен по моим наблюдениям сплошные Дани и Никиты.

Цитата:

...
, я где-то читала про эту семью, у них кажется папа уже в почтенном возрасте, может с этим как то связано...

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
У нас в группе 2 Арины... (2201 год рождения)
...
Гостьи из будущего
Старый 27-01-2008, 01:09     #8
YOLLA
Участник

YOLLA отсутствует

[quote=кАлючка;10066460]У нас в прошлом садике были девочки _Алина, Алина, Арина, Полина, Ангелина, у воспитателя язык заплетался.

"Какие имена у ваших девочек в группе?" - спрашивает меня подруга, она рейтинг составляет.
"Карина, Арина, Алина, Полина" - проговариваю залпом, а еще " 2 Вики и одна Вероника". Ну, и до кучи - мои: Василиса и Станислава. Есть еще Саша и Наташа. Ни одной - Тани, Светы, Оли, Кати... В мое детство они были в большинстве...
Старый 27-01-2008, 00:38     #9
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Моя дочь ходит в одну группу с девочкой по имени ЦАРИЦА (Алексеева Царица Владимировна), а сын в одну группу с ее сестрой-Умница-Красавица-Любимица (это ОДНО!!! имя!). Еще у них есть Царь, Король и Государь.
...
ну это уже реально клинический случай!

У меня сын Саша, но я всегда такое имя хотела для мальчика, его распространенность меня не смущает. Просто оно во всем мире есть, также как Анна, Мария и тд, а иногда модная волна проходит. Моя мама Людмила, год рожд 47 - заметьте, плюс минус несколько лет- Люд полно, а сейчас совсем нет. Зато Сонечек сейчас уйма. Среди моих знакомых 6 Сонь до двух лет!
Старый 27-01-2008, 02:44     #10
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Бедные дети...