ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 13:37
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Хи-хи, а Колпино..."
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Нашего дорогого КОРОТУСИКА-Светлану,самого-самого суперического мастера ВЭБ-ДИЗАЙНА(по специализации АВАТАРСКОЕ ИСКУССТВО)
поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!
Светик, богатырского здоровья тебе и всем близким,нежной как роза любви, зажигательной и горячей как огонь страсти и простого женского счастья!!!!
Старый 26-01-2008, 13:44
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b..."
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Девули, у нас чё-то глазик один слезится, после ночи гной засохший.ШШШТо делать??? Фурацилином что ли промывать?Кто знает, это на коньюктивит похоже?
Старый 26-01-2008, 13:54
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Хи-хи, а Колпино..."
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
1. За неделю похудела почтина 5кг(наверно,вода лишняя ушла,но я всй равно рада!!!),хочу и дальше держать себя в руках(вернее своё питание).Диету могу на мыло выслать(пишите в личку). или здесь напечатать???
Машунь, здорово! Поздравляю с успехами! Даешь диету в топ - дам сестре почитать!)

Про глазик даж не знаю ,что посоветовать, фурацилином можно промыть -хуже не будет, но может врачу показать?
Старый 26-01-2008, 13:55     #2154
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

В от года до трех суперская темка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=179693
Старый 26-01-2008, 13:56     #2155
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Девули, у нас чё-то глазик один слезится, после ночи гной засохший.ШШШТо делать??? Фурацилином что ли промывать?Кто знает, это на коньюктивит похоже?
Можно настоем ромашки промыть
Старый 26-01-2008, 14:01     #2156
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
мы спасались замечательными каплями Витабакт.

Диету в топ!
Старый 26-01-2008, 14:10     #2157
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

По просьбам страждущих! ДИЕТА.
Понедельник:
Завтрак: (все 7 дней одинаковый!!!): чай без сахара, ломтик хлеба с маслом и сыром.
Обед: каша гречневая (без соли и сахара) с кефиром.
Полдник: Запаренные овсяные хлопья перемешанные с 2-мя ложками йогурта.
Ужин: фруктовый салат(любые фрукты перемешанные с 2 ложками йогурта)+2 стакана ананасового сока.

Вторник
Завтрак: тот же.
Обед: овощное рагу (1 картофель, 1 луковица, 1 морковь, ложку фасоли) потушить на подсолнечном масле немного посолить.
Полдник : тот же
Ужин: крутое яйцо, 100гр. куриной грудки +2стакана ананасового сока.

Среда
Завтрак: тот же
Обед: 100 гр. Сала с ломтиком ржаного хлеба, нарезанные 2 банана+3 ст. ложки йогурта.
Полдник: тот же
Ужин: картофельное пюе+2стакана томатного сока.

Четверг:
Всё к ак в первый день +8 таблеток активированного угля.

Пятница:
Обед : рис (без соли)+50гр. Куриной грудки и стакан кефира.
Полдник: фруктовый салат +пол стакана изюма
Ужин: 2 яйца вкрутую + 2 стакана апельсинового сока.

Суббота:
Обед: гречка (без соли)+любые овощи и фрукты.
Полдник : 100 гр. Нежирного творога+2 стакана зелёного чая.
Ужин: тёртая морковь и яблоко с сахаром+2стакана зелёного чая без сахара.

Воскресенье:
Завтрак, обед и полдник: как во второй день
Ужин: 3 банана + стакан яблочного сока.

P . S. . Кефир и йогурт не больше 2%, поменьше сахара и соли, к указанному питью можно добавить негазированную воду. Ужин до 19 часов.
ПРИЯТНОГО ПОХУДАНИЯ!!!
Старый 26-01-2008, 14:12     #2158
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Про глазик даж не знаю ,что посоветовать, фурацилином можно промыть -хуже не будет, но может врачу показать?
Вот,промываю;а врачу токо во вторник получится( у нас грудничковый день,а до этого не хочу туду тащить,ещё подцепим чё-нить-сезон болячек ведь)
Старый 26-01-2008, 14:13     #2159
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Всем привет пламенный!

Коротусечка, с Днем рождения, дорогая!!

А я гулять иду - в кино и по магазам!!!!!!!!!! Бабушка на подмогу приедет (мужа на даче отсыпается)... Зуб наш так и не вылез - но спали сегодня довольно хорошо.
А еще мы присоединились к компании Светы и Ксю - читаем по методике Глена Домана... Я, кажется, увлеклась больше, чем Вадимка) Но жизнь разнообразнее стала и интереснее)
Старый 26-01-2008, 14:14     #2160
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Поздравляем! Великая вещь!

вот и у меня такой.. я считаю жадный, а он считает экономный... Ненавижу эту его экономность...

Девы, я сегодня ночью чуть не умерла... Весь день болела голова, но я бывает страдаю мигренью по 3 дня и я спокойно к этому отношусь. Так вот легла спать с головной болью, а ночью просыпаюсь от звука падающего тела и Аниного плача. Анюта спит со мной, в последнее время стала ворочаться во сне и перревернулась с кровати... Но она не высокая и на полу очень толстый ковролин.. Я ее схватила, она поплакала секунд 5 и снова уснула. А я... Мигрень моя от перенесенного стресса достигла апогея, болела вся левая половина, глаз открыть больно, я вся в холодном поту, настолько было больно.. тошнит... Вот думаю разорвется сейчас сосуд и кранты. Отнесла Анну мужу (он от нас ушел в другую комнату, чтобы выспаться).. Сама лежу под теплым одеялом, а меня знобит.. Жуть в общем...
Натусенок, держись!!! Все будет хорошо, береги себя и Анютку

Цитата:
Хи-хи, а Колпино осилите???

Всем приветы! Всё прочитала,посмеялась,погрустила и снова посмеялась.
Значит так:
1. За неделю похудела почтина 5кг(наверно,вода лишняя ушла,но я всй равно рада!!!),хочу и дальше держать себя в руках(вернее своё питание).Диету могу на мыло выслать(пишите в личку). или здесь напечатать???
2.Вчерась на свадьбе друга гуляли на Васе аж;в ЗАГС благополучно опоздали(на Витебском в пробке застряли) и поехали в суши-бар,где отвела я свою душеньку.А поймали всех на стрелке В.О.(муж сказал,что его "мужская интуиция"сработала,за что был высмеян нами(с подругой были) злобно)
Повеселились хорошо.Выйграла ребёнку набор заколок для волос и ещё кокос(который меня заставили БРИТЬ на свадьбе-ДЕВЫ, даже не пытайтесь это повторить)

Лизок, как Сёмыч себя очучает???
Кирюшику наши кулачки@@@@@@@

кокос это сильно! Диету в топ!!!