О болезне,о стране.... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 13:45     #1
cvet_ok
Активный участник

cvet_ok отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМИК Посмотреть сообщение
Лучше бы вы сами туда езжали и меняли памперс СВОЕЙ бабушке.
Я уже опасаюсь за человека, с которым вы договорились на эту услугу. Как бы ей/ему не пришлось разгребать последствия всякие.
В том-то и дело, что именно не передергиваю. Взять хотя бы эту тему. Лично я в изливаниях автора не увидела медицинских проблем и врачебных ошибок. Вся проблема в том, что бытовые условия не как на курорте и самое главное - памперс не меняют. А все сразу закричали про врачей-убийц. И это одна из капель в том море, что сейчас можно найти в том же интернете. Народ реально приравнивает к ошибке "не такой" взгляд и грязный коридор.
Так и с тем же успехом можно заявить, что мне мешает жить грязный автобус и толстый кондуктор, который, проходя мимо, обтирается об меня курткой, которую месяц не стирал. Это к вреду для моего здоровья имеет такое же отношение, как облупившаяся краска на здании больницы к врачебной ошибке. Это не я путаю теплое с мягким, а наш народец.
Ссылок, где скорее всего НЕмедики поливают грязью всех и выложены очередные статьи по госзаказу против "убийц", можно накопать в интернете, даже не пользуясь поисковиком.

А наоборот? С поста №35
http://www.medsovet.info/vforum/show...2273#post12273

Интересно, будет ли дальше доктор лечить пациентов как надо или будет бояться всего и лечить постельным режимом из-за отсутствия препаратов? А те родственнички наверняка где-нибудь в интернете накарябали как их круто опустили на деньги проклятые убийцы, купившие дипломы, и ничего не сделали. И получили кучу постов поддержки от таких же.

Врач
позволю себе заметить что изначально никто не говорил про врачебные ошибки. (как автор темы) медицинские проблемы?
то есть если цитировать Ваши слова
Цитата:
Народ реально приравнивает к ошибке "не такой" взгляд и грязный коридор.
- это норма вещей? может быть Вы как близкий к врачам человек поинтересуетесь что такое санитария и антисанитария? и как влияет например грязный коридор, несоблюдение гигиены на лечение пациентов. по вашему выходит что никак? тем более изначально отмечалось, что лежат люди с проблемными ногами - лечение в таких условиях это естественный отбор - выживет тот кто сможет. и если это нормально то увы и ах лучше болеть дома...ошибка ли это врачей? а чья еще? есть главврач, есть медсестры, есть уборщицы наконец. ну платят мало так не работайте. зачем в таком случае попустительствовать развитию грязи...тут либо работай либо нет. третьего не дано.
Цитата:
Так и с тем же успехом можно заявить, что мне мешает жить грязный автобус и толстый кондуктор, который, проходя мимо, обтирается об меня курткой, которую месяц не стирал. Это к вреду для моего здоровья имеет такое же отношение, как облупившаяся краска на здании больницы к врачебной ошибке.
- вы снова путаете мягкое с теплым. больница изначально для того чтобы лечить. и условия должны быть соответствующими лечению. а не болезни. если в палате грязно, несоблюдается гигиена - это способствует лечению? нет. а парралель про кондуктора и автобус - есть вариант идти пешком. в этом случае вреда для здоровья не будет. в случае же с больницей вред налицо. грязные полы - развитие инфекций, несоблюдение гигиены - развитие кожных заболеваний. курорт не курорт, главное условия лечения. и врач тот человек кто несет ответственность за пациента. согласился лечить так будь любезен. или может быть хождение под себя (убираем памперсы) - способствует лечению?
Цитата:
А те родственнички наверняка где-нибудь в интернете накарябали как их круто опустили на деньги проклятые убийцы, купившие дипломы, и ничего не сделали. И получили кучу постов поддержки от таких же.
- вы сомневаетесь что медицина в России платная? в любой поликлинике, больнице вам предложат комплекс услуг оказывваемых за деньги. врачи, медсестры показывают большее рвение в работе когда есть стимуляция деньгами. при этом все они изначально получают зарплату. маленькая? не работай. а комплекс бесплатных услуг будет оказываться спустя рукава. ну и что что может быть хуже. всего лишь может быть....да и все равно никто жаловаться не будет. а будут жаловаться, все равно ничего не сделают. такова система а которой мы живем.

Цитата:
Лучше бы вы сами туда езжали и меняли памперс СВОЕЙ бабушке.
Я уже опасаюсь за человека, с которым вы договорились на эту услугу. Как бы ей/ему не пришлось разгребать последствия всякие.
- Я не перехожу на личности и не даю советов что Вы бы могли сделать, и того же ожидаю от Вас. Мы обсуждаем проблему, а не меня лично, в противном случае мы придем к флуду и склокам. Все личные претензии и вопросы в личку. Или если будет желание в отдельную тему.
Старый 28-01-2008, 18:37
ответ для cvet_ok на сообщение "О болезне,о стране...."
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
Навеяна эта тема посещением больницы на Косинова(14-по-моему,м.Нарвская),туда положили мою бабушку.Итак:когда заходишь в больницу раздеваться не нужно!несмотря на то что многие лежат с гнойными ранами!гардероба просто нет,зато обязательны бахилы,их продаёт охранник при входе по 5 рублей(свой небольшой бизнес,доходы от которого тратяться на то ,чтобы ночью выпить).Посещение в любое время,всем просто наплевать кто приходит и уходит.Этаж с палатами,где лежат больные полностью соответствует моему представлению о собачьем питомнике.В палате собрали тех у кого проблемы именно с ногами,т.е. они временно не могут ходить...Теперь держитесь:в палате нет суден,нет тросточек и количество памперсов лимитировано.Зато всё это продаётся в аптеке внизу,естественно с наценкой+памперсы никто не поменяет,т.к. это называется "уход" и стоит 300 рублей в день(настроение медсестры напрямую зависит от количества оплаченных сразу дней).Зато мед.персоонал молодой,пофигистичный-спрашиваешь,а они тебя в упор не замечают и на лицах у ни написано как им на всё наплевать.Ну если не лежит душа,то зачем учился.
Ну лежала я в этой больнице с маститом... жЕСТЬ. Хотя лежала в платной палате. После больницы на Косинова уже ничего не страшно. Персонал разный: средний и младший персонал нормальный, денег не вымогали, жалели даже и сочувствовали. Причем, работают молодые симпатичные девчонки и мальчишки, что они забыли в этом АДу (во время перевязок всяких сгнивших гнойных ран можно фильмы ужасов снимать, глянула на одного - чуть не стошнило) ??? С врачами лично мне тоже очень повезло, потрясающие врачи. Но видела и откровенных вымогателей, берущих деньги буквально за всё Короче, на мой взгляд, эта больница не показатель - это какое-то особое кошмарное место, за гранью добра и зла... Не дай Бог туда попасть, до сих пор содрогаюсь