Цитата:
Сообщение от МАМИК
Лучше бы вы сами туда езжали и меняли памперс СВОЕЙ бабушке.
Я уже опасаюсь за человека, с которым вы договорились на эту услугу. Как бы ей/ему не пришлось разгребать последствия всякие.
В том-то и дело, что именно не передергиваю. Взять хотя бы эту тему. Лично я в изливаниях автора не увидела медицинских проблем и врачебных ошибок. Вся проблема в том, что бытовые условия не как на курорте и самое главное - памперс не меняют. А все сразу закричали про врачей-убийц. И это одна из капель в том море, что сейчас можно найти в том же интернете. Народ реально приравнивает к ошибке "не такой" взгляд и грязный коридор.
Так и с тем же успехом можно заявить, что мне мешает жить грязный автобус и толстый кондуктор, который, проходя мимо, обтирается об меня курткой, которую месяц не стирал. Это к вреду для моего здоровья имеет такое же отношение, как облупившаяся краска на здании больницы к врачебной ошибке. Это не я путаю теплое с мягким, а наш народец.
Ссылок, где скорее всего НЕмедики поливают грязью всех и выложены очередные статьи по госзаказу против "убийц", можно накопать в интернете, даже не пользуясь поисковиком.
А наоборот? С поста №35
http://www.medsovet.info/vforum/show...2273#post12273
Интересно, будет ли дальше доктор лечить пациентов как надо или будет бояться всего и лечить постельным режимом из-за отсутствия препаратов? А те родственнички наверняка где-нибудь в интернете накарябали как их круто опустили на деньги проклятые убийцы, купившие дипломы, и ничего не сделали. И получили кучу постов поддержки от таких же.
Врач
|
позволю себе заметить что изначально никто не говорил про врачебные ошибки. (как автор темы) медицинские проблемы?
то есть если цитировать Ваши слова
Цитата:
Сообщение от МАМИК
Народ реально приравнивает к ошибке "не такой" взгляд и грязный коридор.
|
- это норма вещей? может быть Вы как близкий к врачам человек поинтересуетесь что такое санитария и антисанитария? и как влияет например грязный коридор, несоблюдение гигиены на лечение пациентов. по вашему выходит что никак? тем более изначально отмечалось, что лежат люди с проблемными ногами - лечение в таких условиях это естественный отбор - выживет тот кто сможет. и если это нормально то увы и ах лучше болеть дома...ошибка ли это врачей? а чья еще? есть главврач, есть медсестры, есть уборщицы наконец. ну платят мало так не работайте. зачем в таком случае попустительствовать развитию грязи...тут либо работай либо нет. третьего не дано.
Цитата:
Сообщение от МАМИК
Так и с тем же успехом можно заявить, что мне мешает жить грязный автобус и толстый кондуктор, который, проходя мимо, обтирается об меня курткой, которую месяц не стирал. Это к вреду для моего здоровья имеет такое же отношение, как облупившаяся краска на здании больницы к врачебной ошибке.
|
- вы снова путаете мягкое с теплым. больница изначально для того чтобы лечить. и условия должны быть соответствующими лечению. а не болезни. если в палате грязно, несоблюдается гигиена - это способствует лечению? нет. а парралель про кондуктора и автобус - есть вариант идти пешком. в этом случае вреда для здоровья не будет. в случае же с больницей вред налицо. грязные полы - развитие инфекций, несоблюдение гигиены - развитие кожных заболеваний. курорт не курорт, главное условия лечения. и врач тот человек кто несет ответственность за пациента. согласился лечить так будь любезен. или может быть хождение под себя (убираем памперсы) - способствует лечению?
Цитата:
Сообщение от МАМИК
А те родственнички наверняка где-нибудь в интернете накарябали как их круто опустили на деньги проклятые убийцы, купившие дипломы, и ничего не сделали. И получили кучу постов поддержки от таких же.
|
- вы сомневаетесь что медицина в России платная? в любой поликлинике, больнице вам предложат комплекс услуг оказывваемых за деньги. врачи, медсестры показывают большее рвение в работе когда есть стимуляция деньгами. при этом все они изначально получают зарплату. маленькая? не работай. а комплекс бесплатных услуг будет оказываться спустя рукава. ну и что что может быть хуже. всего лишь может быть....да и все равно никто жаловаться не будет. а будут жаловаться, все равно ничего не сделают. такова система а которой мы живем.
Цитата:
Сообщение от МАМИК
Лучше бы вы сами туда езжали и меняли памперс СВОЕЙ бабушке.
Я уже опасаюсь за человека, с которым вы договорились на эту услугу. Как бы ей/ему не пришлось разгребать последствия всякие.
|
- Я не перехожу на личности и не даю советов что Вы бы могли сделать, и того же ожидаю от Вас. Мы обсуждаем проблему, а не меня лично, в противном случае мы придем к флуду и склокам. Все личные претензии и вопросы в личку. Или если будет желание в отдельную тему.