| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "я ей тоже сегодня написала;)
она..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ну слава Богу."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я ваще понятливая![]() Вчера успокоилась,почитав вас.. Поняла как я люблю своего малыша и если я хочу ему помочь,то прежде всего надо успокоится самой,что я и сделала.. Сына проспал всю ночь,проснувшись на одно кормление.Встали в 6утра -счастливая ,выспалась..сына поел,молча(чему я удивилась)обработали глазки и снова уснул,а мы с папой решили сделать перестановку -инстинкт гнездования,наверное![]() Короче ,потаскали мебель,сделали как я хотела-счастливая и довольная ![]() Пойду на фитнесс,т.к хочу быть стройной и довольной ![]() За советы всем спасибо ВСЁ учла,бум лечиться ![]() Галочка,с 2 месяцами вас ![]() ![]() ![]() Анютка,с месяцем ![]() ![]() ![]() Пусть ваши сыночки вас только радуют,а огорчений не было в вашей жизни ![]() Купаем с мылом раз в неделю,с травками-у нас написано на коробочке -раз в неделю ![]() Всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!Я бодра и весела ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я всё..."
|
|
Мега-элита
|
Порылась в своей голове и решила,если на данный момент я не могу изменить ситуацию-попробую изменить своё отношение к ней
![]() Креплюсь,держусь и где наше не пропадало ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Порылась в своей голове и решила,если..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
ОЙ..КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! А МОЖНО СНОВА ЭТУ ФОТУ ПОСМОТРЕТЬ ТЕМ КТО НЕ ВИДЕЛ?![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки,ну что вы там о разводах ...Ну потерпите чутка,я по первой дочке знаю что это такое,наверно действительно гормоны + мужчины в основном существа ленивые и самое главное им не дано такое счастье как МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ. У меня второй муж-ЗОЛОТО ,ТТТ,но и то я все ждала когда же он как я будет прыгать вокруг малышки,также сильно переживать,а он мало того что человек спокойный и уже состоявшийся(это тоже важно,в 40 все по-другому мужчинами воспринимается-ценится) так и до нашего ИНСТИНКТА далеко!Мы ждем от них поведения и отношения к маленьким как у нас самих,а такого НЕ БУДЕТ.К сожалению.Конечно им удобнее и ПРОЩЕ общаться с дитем когда уже период памперсов прошел,а тем паче если дите уже имеет собственные мысли.А с мелкими нашими мужчинами надо научиться аккуратно руководить (незаметно желательно),т.е помогать им-понять нас ,т.е разговаривать и показывать на практике как оно-материнство,оставлять хотя бы на полчаса вдвоем с ребенком.Ну а если категорично отвергает.....тогда спросите желал ли он действительно ребенка ? Извините,это не напутствия,просто до боли вспомнила свою прошлую жизнь с прошлым мужем,НО расстались мы не в младенчество дочки.!ДЕРЖИТЕСЬ И ПИТАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ К СВОИМ МАЛЫШАТАМ,ОНИ У НАС ВСЕ ТАКИЕ ![]() ![]() ЗВЕЗДЫ! |
||||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЙ..КАКИЕ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Борислава с месяцем!!!
![]() ![]() ![]() Ромашку с датой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :Цитата:
Все наладится со временем. Обязательно! ![]() Я помню, когда Демид родился нас это не сплотило, а наоборот. Демид дался тяжело, было много проблем мы не выдерживали, наши отношения тоже. Пик упреков и обид случился когда Деме было два года. Муж мне три раза предлагал развестить! Но Слава Богу мы преодолели кризис, хотя было нелегко понять друг друга, но я понимала, что развод - это не выход, развод - это бегство от проблем.Цитата:
Долго, долго я ему пыталась объяснить, что если он предупредит меня хотя бы с кем он, то это не покушение на его свободу (он считал, что таким образом он отчитывается передо мной), а просто мне так спокойнее и я буду знать, где искать его тело в случае чего. Щас стало полегче....здоровье у него уже не то, чтобы в такие загулы уходить. Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
|