* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 13:48     #1
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я ей тоже сегодня написала
она ответила что все ОК, налаживает режим
ну слава Богу.
Старый 26-01-2008, 14:07
ответ для Frozen на сообщение "ну слава Богу."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А я подумала, с какой это стати оно пропадёт??? Не пропадёт и всё тут!!! Я хочу кормить грудью и буду!!! Ребёныш сосёт хорошо, питаюсь хорошо , худею - хожу довольная!
Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
А чего ему пропадать............вы же не к олимпийским играм готовитесь....
Я всё поняла,девченкиЯ ваще понятливая
Вчера успокоилась,почитав вас..
Поняла как я люблю своего малыша и если я хочу ему помочь,то прежде всего надо успокоится самой,что я и сделала..
Сына проспал всю ночь,проснувшись на одно кормление.Встали в 6утра -счастливая,выспалась..
сына поел,молча(чему я удивилась)обработали глазки и снова уснул,а мы с папой решили сделать перестановку-инстинкт гнездования,наверное
Короче ,потаскали мебель,сделали как я хотела-счастливая и довольная
Пойду на фитнесс,т.к хочу быть стройной и довольной

За советы всем спасибо ВСЁ учла,бум лечиться

Галочка,с 2 месяцами вас
Анютка,с месяцем
Пусть ваши сыночки вас только радуют,а огорчений не было в вашей жизни

Купаем с мылом раз в неделю,с травками-у нас написано на коробочке -раз в неделю

Всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!Я бодра и весела
Старый 26-01-2008, 14:13
ответ для Дитя осени на сообщение "Я всё..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Порылась в своей голове и решила,если на данный момент я не могу изменить ситуацию-попробую изменить своё отношение к ней
Креплюсь,держусь и где наше не пропадало
Старый 26-01-2008, 14:38     #4
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Порылась в своей голове и решила,если на данный момент я не могу изменить ситуацию-попробую изменить своё отношение к ней
Замечательный настрой!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-01-2008, 14:51     #5
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
После работы муж зашел и купил мне журнал...
Сейчас листаю я его и вижу знакомую фотографию...
Вы ее увидели первыми 7 декабря.
Там где я - закутаная до носа и Дианочка - в прозрачной кроватке...
В общем, журнал "Мой Кроха и я" нас поздравил

ОЙ..КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!А МОЖНО СНОВА ЭТУ ФОТУ ПОСМОТРЕТЬ ТЕМ КТО НЕ ВИДЕЛ?

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
доброй ночи...
а мы не спим, точнее спим-но только так!
животик болит... обьелись-пожадничали.. либо это мамка что-то съела
эээ-ээхххх....
Вот Вот и мы также вчера с 18 до 24 мучались пока все не закончилось фонтаном в мамин живот и на пол
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
И я нашла ещё одну колыбельную... Вы поёте?
Я пою как молитвы, сама не ожидала. Ищу новые, эта очень трогательная.
В подарок всем, в счёт моего постоянного отсутствия!

Колыбельная песня "Над лесною спаленкой"
(из кинофильма "Человек родился")

Над лесною спаленкой
Огоньки последние.
Спят медведи маленькие,
Спят медведи средние.

Только самый крошечный
Жмурит глазки-бусинки.
Он, как ты, хорошенький
И, как ты, малюсенький.

Огоньки не светятся
Над лесною спаленкой.
Спит сынок медведицы.
Спи и ты, мой маленький.
Я пою и музыку включаю,пою не только колыбельные -разное,а за колыбельную БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Анечка, спасибо за колыбельную и за совет. Соберусь, наверное консультантам звонить.
Танюша, с днем ангела!
Вероника, у меня Ванюшка тоже сегодня два раза перевернулся. Какой у тебя сладкий малыш!
И про мужей внесу свою лепту - я вообще о разводе подумываю.

Девочки,ну что вы там о разводах ...Ну потерпите чутка,я по первой дочке знаю что это такое,наверно действительно гормоны + мужчины в основном существа ленивые и самое главное им не дано такое счастье как МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ.
У меня второй муж-ЗОЛОТО ,ТТТ,но и то я все ждала когда же он как я будет прыгать вокруг малышки,также сильно переживать,а он мало того что человек спокойный и уже состоявшийся(это тоже важно,в 40 все по-другому мужчинами воспринимается-ценится) так и до нашего ИНСТИНКТА далеко!Мы ждем от них поведения и отношения к маленьким как у нас самих,а такого НЕ БУДЕТ.К сожалению.Конечно им удобнее и ПРОЩЕ общаться с дитем когда уже период памперсов прошел,а тем паче если дите уже имеет собственные мысли.А с мелкими нашими мужчинами надо научиться аккуратно руководить (незаметно желательно),т.е помогать им-понять нас ,т.е разговаривать и показывать на практике как оно-материнство,оставлять хотя бы на полчаса вдвоем с ребенком.Ну а если категорично отвергает.....тогда спросите желал ли он действительно ребенка ? Извините,это не напутствия,просто до боли вспомнила свою прошлую жизнь с прошлым мужем,НО расстались мы не в младенчество дочки.!ДЕРЖИТЕСЬ И ПИТАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ К СВОИМ МАЛЫШАТАМ,ОНИ У НАС ВСЕ ТАКИЕЗВЕЗДЫ!
Старый 26-01-2008, 16:54
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЙ..КАКИЕ..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Борислава с месяцем!!!

Ромашку с датой!!!
:flower :

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Анечка, спасибо за колыбельную и за совет. Соберусь, наверное консультантам звонить.
Танюша, с днем ангела!
Вероника, у меня Ванюшка тоже сегодня два раза перевернулся. Какой у тебя сладкий малыш!
И про мужей внесу свою лепту - я вообще о разводе подумываю.
Маша, ну ты даешь!
Все наладится со временем. Обязательно!
Я помню, когда Демид родился нас это не сплотило, а наоборот. Демид дался тяжело, было много проблем мы не выдерживали, наши отношения тоже. Пик упреков и обид случился когда Деме было два года. Муж мне три раза предлагал развестить! Но Слава Богу мы преодолели кризис, хотя было нелегко понять друг друга, но я понимала, что развод - это не выход, развод - это бегство от проблем.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
О, знакомая история!
Я про развод уже второй раз (имеется в виду, со вторым ребенком) всерьез думаю. Но, уже точно знаю, что это гормональное.
Проблема с моим мужем даже не в том, что не помогает. Хрен с ним, сама справляюсь одной левой, а в том, что вот так вот отлынивая от дома в загулы, не звонит и не думает о моих нервах и своей безопасности.
Дело в том, что в прошлом году у нас таким образом постарадало двое знакомых. Оба вечером посидели в баре, а потом ловили частника. Одного нашли избитого и раздетого, но живого. А другого ... Вобщем, осталось сиротами двое деток. Так что, в каждый мужнин загул (а у него постоянно при этом вырубается телефон!), я раздумываю, как буду двоих детей без мужа ростить и что мне делать в этой ситуации. Уже спокойно раздумываю, не в первой!
А до мужа мне это все никак не донести. Не понимает.

Вчера он приехал домой в 2 часа ночи. При том, что я ВСЕГДА его прошу: если гуляешь с Пашей (это его постоянный дружбан-собутыльник), и опаздываешь на метро, оставайся у него ночевать и ПЕРЕЗВОНИ мне домой!
Ну, извинялся конечно. Но ведь опять ничего не понял.
И так до следующего загула.
Маша, как я тебя понимаю! У меня была такая же ситуация! Только муж являлся домой в пять утра, а в карманах пачки денег!!! (я его трясла как в кино: Это откуда? - Оттуда...отвечал) Он даже меня не узнавал! Как не убили и не ограбили, не знаю, но боялась я страшно. Причем у него в такие моменты никогда не работает телефон, а зачастую он возвращался без оного......
Долго, долго я ему пыталась объяснить, что если он предупредит меня хотя бы с кем он, то это не покушение на его свободу (он считал, что таким образом он отчитывается передо мной), а просто мне так спокойнее и я буду знать, где искать его тело в случае чего. Щас стало полегче....здоровье у него уже не то, чтобы в такие загулы уходить.

Цитата:
Сообщение от VALERA75 Посмотреть сообщение
У меня второй муж-ЗОЛОТО ,ТТТ,но и то я все ждала когда же он как я будет прыгать вокруг малышки,также сильно переживать,а он мало того что человек спокойный и уже состоявшийся(это тоже важно,в 40 все по-другому мужчинами воспринимается-ценится) так и до нашего ИНСТИНКТА далеко!Мы ждем от них поведения и отношения к маленьким как у нас самих,а такого НЕ БУДЕТ.К сожалению.Конечно им удобнее и ПРОЩЕ общаться с дитем когда уже период памперсов прошел,а тем паче если дите уже имеет собственные мысли.А с мелкими нашими мужчинами надо научиться аккуратно руководить (незаметно желательно),т.е помогать им-понять нас ,т.е разговаривать и показывать на практике как оно-материнство,оставлять хотя бы на полчаса вдвоем с ребенком.Ну а если категорично отвергает.....тогда спросите желал ли он действительно ребенка ? Извините,это не напутствия,просто до боли вспомнила свою прошлую жизнь с прошлым мужем,НО расстались мы не в младенчество дочки.!ДЕРЖИТЕСЬ И ПИТАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ К СВОИМ МАЛЫШАТАМ,ОНИ У НАС ВСЕ ТАКИЕЗВЕЗДЫ!
Золотые слова!!!
Старый 26-01-2008, 23:11     #7
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
молодец! Мы в тебя верили!