*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 11:50     #3981
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Korizza с экватором тебя!!!
Старый 26-01-2008, 11:58     #3982
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолочка Посмотреть сообщение
Привет всем,долго не писала,а точнее с начала первого триместра,токс мучал,сайт вечно перегружен,мой беременный мозг этого не выдерживал,сейчас чувствую себя хорошо,ттт,была 17 января у Лебедева,у нас будет мальчик,немного неожидано,т.к была какае то внутренняяувереность,что будет девочка,слава богу все хорошо,однополые детки тоже не плохо.
С мальчишкой тебя!!! Еще один защитник - это здорово!

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Всех Танечек с именинами, всех студенток тоже с праздничком!!!!!!!!!!!!!
А мы 23.01 вечером ходили на узи к Александровой, у нас будет ДЕВОЧКА . Я так об этом мечтала еще в первую беременность, а в эту думала пацан опять будет. Я так счастлива, вес 502 гр, рост 21 см,щас срок 21-22 нед, ПДР поставила 01.06
Очень рада за тебя, поздравляю с доченькой! Я вот тоже думаю, что мальчик подтвердится, 15 февраяля узнаю точно.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, кто уже знает пол млыша, предлагаю соц опрос.
делаем следующее действо и делимся - у кого сходится. а то меня ввели в смущение...

обручальное кольцо (свое) вешаем на достаточно длинную нитку, нужно чтобы другой человек (не сами) держал над животом (можно лежа, можно полусидя, главное - над животом)

по кругу - девочка, из стороны в сторону - мальчик.

у меня не сходится узи и это, у подруги оба раза сошлось.

исключительно с целью теории вероятности)))
Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть еще одна теория определения пола, но это только для тех у кого уже есть детки. На головке сзади, где заканчиваются волосы у моего мальчика типа косичка, вот мама моя говорит, что она была уверена, что девочка будет, т.к. если сзади косичка, то след. ребетенок будет девочка, а если прямо волосики растут, то мальчик. Я конечно проверила у кого есть младшие братья и сестра, почти у всех сошлось (но не все знали, не делали ли их мамы аборт между детками). Вот вам задачка проверить среди своих знакомых или друзей, а так же на своих детках посмотреть и пол предсказать, может верная теория
Щас все приметы проверю и отчитаюсь.
Alizef, дочурка у тебя - прелесть, да еще и моя тезка! Поздравляю вас!
Старый 26-01-2008, 11:59
ответ для Lyalechka на сообщение "Korizza с экватором тебя!!!:support:"
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Korizza с экватором тебя!!!
Пасиб!
Старый 26-01-2008, 12:03     #3984
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Отчет по приметам - по кольцу девочка, а по волосам ребенка вроде мальчик, правда у него волосы сзади длинно подстрижены, не совсем понятно, но линия роста волос вроде ровная.
Старый 26-01-2008, 12:22     #3985
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Доброе утречко!

про косичку - у сестры не сошлось. кольцо - не сходится. подруга говорила, что это - не по физ причинам, а по биоэнергетике...
вот и интересно стало )))
Старый 26-01-2008, 13:19     #3986
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я сегодня записалась на УЗИ на 02.02 к Лонговой в МПЦ... еле дозвонилась

девченки, как самочувствие? меня что-то тошнит с утра... почему?
Старый 26-01-2008, 13:38     #3987
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
И я прошу ваших кулачков на завтра, на не запланированный визит к врачу вечерком
Держи!!!! УДАЧИ вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Мы позавчера этим маялись. Не сошлось
Ого! надо поробовать! у меня тест с ладошками на работе проводили...показал девочку. посмотрим,что тут покажет

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Пасиб!
Я тоже поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-01-2008, 15:34     #3988
shurena
Элита

shurena отсутствует

Для тех кто за рулем))
Постановление Правительства РФ от 5 января 2008г.
№13 Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД
(дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"):

1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.
3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный).
4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.
6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?
7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.
8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей".
9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался.
10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".
11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.
12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.
13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.
14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.
15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.
17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.
18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!
19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей.
Старый 26-01-2008, 15:41     #3989
shurena
Элита

shurena отсутствует

А я вчера получила визу, теперь поеду после 11 февраля в Финляндию надеюсь буду уже знать кто там и оторвусь)))
Старый 26-01-2008, 16:03     #3990
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девченки, как самочувствие? меня что-то тошнит с утра... почему?
может вчера съела чего-нибудь не того? или на погоду реагируешь.
У меня чешется пузик, не знаю что с ним делать