| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Оля(Ласточка),у меня Инглезина Зиппи,спрашивай что интересует,отвечу!Мне очень нравится,все в ней устраивает!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Мне муж только что ноут приволок ![]() ![]() !!!!!!!!!!!!! Он офигенный, блин мне в нём разбираться и разбираться....но теперь я с вами....вот только настрою всё как надо ! |
|
|
ответ для ИринА на сообщение "Девочки, привет!
Мне муж только что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Оля(Ласточка),у меня Инглезина..."
|
|
|
Мега-элита
|
Златик тут выглядит года на 2 как минимум..Наталь права - так взросло она получилась в таком ракурсе!!
Цитата:
Ксю - модница такая! Комплектик прям подобран, аксессуары..все гавайские дела))) В общем Ксю все к лицу! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Оля(Ласточка),у меня Инглезина..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
заранее спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Ириша,поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:Как..."
|
|
Элита
|
Дорогие девушки! Ночью был небольшой показ фото и в связи с ним много комментариев и флуда, примерно до сообщения #2113. Кроме постов #2074, #2080, #2112 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Значит так,по порядку,спальное место конечно узковато,пользовалась я ею осенью,мы в принципе влезали нормально,но было бы шире,дык я токо за!Если Андрюша засыпает,то опустить спинку проблем нет!Мешок на ножки не большой,но ребеночка прикрыть хватает!Уточню,коляска покупалась,для магазинов,пикников,то есть,шоб не таскать люльку тяжеленную,а эту реально сложить одной рукой и положить в багажник!Но так она мне нравится,что не решила еще буду покупать отдельно прогулку или в ней и будем ездить!
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Златик тут выглядит года на 2 как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(ттт чнс)А гулять тоже не могу себя заставить только на даче по выходным..благо нам до неё 15 минут ехать Там хорошо-поставил коляску во дворе и занимайся своими делами![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
вау, какие тут фотки ночью показыают. Здорово! а куда смотрят то?
а знаете чего я не сплю то? Мне завтра зубки лечить -не спится. После родов ходила. Сказали через пол года приходи .вот сегодня уже и настал час Х Масик, спасибо. Мне в принципе тоже для багажника надо. Но совсем хлипкую тросточку не хочется . Пока пользуемся вообще люлькой, но стала меньше спать на улице. |
|
|
ответ для Lastochk@ на сообщение "ой, спасибо:008: засмущалась даже
а..."
|
|
Наш человек
|
Оль! Я не пользовалась ей почти, но могу сказать, что раскладывается очень легко. Спинку можно опустить, если деть уснул, без проблем, ручка перекидная, мешок на ноги маленький и вообще холодно по-моему в этой коляске зимой, но весной-летом, наверное, хорошо будет. очень легкая 6кг. дождевик есть, но без окошка... вроде все...
quote=Imni;10049075]Наши сладкие детки Ева и Андрюша [/quote] Здорово! А куда смотрят? |