ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 00:30     #1991
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Оля(Ласточка),у меня Инглезина Зиппи,спрашивай что интересует,отвечу!Мне очень нравится,все в ней устраивает!
Старый 26-01-2008, 00:40     #1992
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Девочки, привет!
Мне муж только что ноут приволок!!!!!!!!!!!!! Он офигенный, блин мне в нём разбираться и разбираться....но теперь я с вами....вот только настрою всё как надо!
Старый 26-01-2008, 00:47     #1993
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мне муж только что ноут приволок!!!!!!!!!!!!! Он офигенный, блин мне в нём разбираться и разбираться....но теперь я с вами....вот только настрою всё как надо!
Ириша,поздравляю!!!!!!!!!!!Как Миха????
Старый 26-01-2008, 00:48     #1994
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
наша любимая книжка, мы ее и вверх тормашками читать можем)))
Златик тут выглядит года на 2 как минимум..Наталь права - так взросло она получилась в таком ракурсе!!

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Ириш, а чего вы не гуляете?
Я надеялась, что как переедите будем вместе гулять
Ольчик, да мы гуляем на балконе или по торговым центрам))) А на улицу не могу себя заставить ходить - терпеть не могу холод, даже в горнолыжном обмундировании, меня так напрягает шастать по шумным загазованным улицам с коляской и мерзнуть..да и Наташка в коляске на улице плохо спит, а на балконе - отлично)) (ттт), так что как потеплеет - мы уже подрастем и точняк будем выбираться!

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Пофлудю чутарики
Ксю - модница такая! Комплектик прям подобран, аксессуары..все гавайские дела))) В общем Ксю все к лицу!
Старый 26-01-2008, 00:53     #1995
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Оля(Ласточка),у меня Инглезина Зиппи,спрашивай что интересует,отвечу!Мне очень нравится,все в ней устраивает!
ты ведь её уже сейсас пользуешься? не узкое ли спальное место? какой механизм сложения спинки- ремешком или металлические задвижки- удобно ли разложить если ребенок заснул? Мешок только на ножки или повыше укрывает?
заранее спасибо
Старый 26-01-2008, 01:04     #1996
Imni
Элита

Imni отсутствует

Дорогие девушки! Ночью был небольшой показ фото и в связи с ним много комментариев и флуда, примерно до сообщения #2113.

Кроме постов #2074, #2080, #2112
Старый 26-01-2008, 01:05     #1997
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Значит так,по порядку,спальное место конечно узковато,пользовалась я ею осенью,мы в принципе влезали нормально,но было бы шире,дык я токо за!Если Андрюша засыпает,то опустить спинку проблем нет!Мешок на ножки не большой,но ребеночка прикрыть хватает!Уточню,коляска покупалась,для магазинов,пикников,то есть,шоб не таскать люльку тяжеленную,а эту реально сложить одной рукой и положить в багажник!Но так она мне нравится,что не решила еще буду покупать отдельно прогулку или в ней и будем ездить!
Старый 26-01-2008, 01:07     #1998
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Ольчик, да мы гуляем на балконе или по торговым центрам))) А на улицу не могу себя заставить ходить - терпеть не могу холод, даже в горнолыжном обмундировании, меня так напрягает шастать по шумным загазованным улицам с коляской и мерзнуть..да и Наташка в коляске на улице плохо спит, а на балконе - отлично)) (ттт), так что как потеплеет - мы уже подрастем и точняк будем выбираться!
Вот и мы так же- спит только на балконе...а балкон у нас в тихий дворик выходит, в итоге-здоровый детский сон подолжительностью 2-3 часа(ттт чнс)
А гулять тоже не могу себя заставитьтолько на даче по выходным..благо нам до неё 15 минут ехатьТам хорошо-поставил коляску во дворе и занимайся своими делами
Старый 26-01-2008, 01:12     #1999
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

вау, какие тут фотки ночью показыают. Здорово! а куда смотрят то?
а знаете чего я не сплю то? Мне завтра зубки лечить -не спится. После родов ходила. Сказали через пол года приходи .вот сегодня уже и настал час Х

Масик, спасибо. Мне в принципе тоже для багажника надо. Но совсем хлипкую тросточку не хочется . Пока пользуемся вообще люлькой, но стала меньше спать на улице.
Старый 26-01-2008, 01:13     #2000
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
у Оли добре вроде Капелла. Хотя в фаворитах все равно слинг
Оль! Я не пользовалась ей почти, но могу сказать, что раскладывается очень легко. Спинку можно опустить, если деть уснул, без проблем, ручка перекидная, мешок на ноги маленький и вообще холодно по-моему в этой коляске зимой, но весной-летом, наверное, хорошо будет. очень легкая 6кг. дождевик есть, но без окошка... вроде все...
quote=Imni;10049075]Наши сладкие детки Ева и Андрюша

[/quote]
Здорово! А куда смотрят?