| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для esi на сообщение  "Группа здоровья и гимназия" 

| 

| 

Наш человек 

| 

Я боюсь, что при конкурсе на места в первом классе это может послужить формальной причиной отказа. Экзаменов сейчас не проводят, деньги, наверное, не возьмут - слишком широко развернулась компания по борьбе с мздоимством в сфере просвещения... 

Школу выбрала очень сильную и рядом со своим домом, не хотелось бы возить... Младшая вообще беспокоит, тк, как пишут, наблюдение у специалиста - это третья группа, а нефролог у нас - на долгие годы... ![]() Надеюсь, директор такая же адекватная, как и у Вас, Жанна. Смторела бы на возможность учиться, а не на цифры в карточке. Хотя, по-моему, очень больных деток необходимо учить ещё больше, сколько примеров , что человек, который, к примеру, ограничен в движении, добивается потрясающих успехов в программировании, например. Masharia, спасибо за ссылку!!! Последний раз редактировалось esi, 07-04-2006 в 10:14.  | 
| 		

| 

ответ для esi на сообщение   "Я боюсь, что при конкурсе на места в..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

[quote=esi]Я боюсь, что при конкурсе на места в первом классе это может послужить формальной причиной отказа. Экзаменов сейчас не проводят, деньги, наверное, не возьмут - слишком широко развернулась компания по борьбе с мздоимством в сфере просвещения... 

quote] Денег не возьмут? Ну, что Вы...конечно возьмут! У нас директор на собрании, по-поводу поступления в 5 класс, сказала, что по каким-то там приказам-указам Минобразования, она имеет право ПОПРОСИТЬ родителей оказать добровольную спонсорскую помощь...но кто из родителей, будучи в здравом уме, откажется...а?.. когда его попросят, тем более при поступлении в 1 класс, ведь могут и не взять ребенка...  |