# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 23:02     #7801
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

ладно, девочки, чувствую, что ночка будет та еще, погребли мы с мужем спать.
Всех лю
Старый 25-01-2008, 23:04     #7802
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Девочки всем привет!
Срочно нужен ваш совет:
Больше не к кому обратиться. Никто не знает после прерывания беременности какие должны быть выделения и сколько примерно по времени? У меня вчера после процедуры чистки были выделения часа 4 несильные потом все прекратилось, сегодня даже намеков нет. Боюсь что шейка могла закрыться и вся бяка которая должна выходить в матке останется, начнется воспаление. Подскажите что делать: не беспокоится или к врачу завтра ехать?????
Старый 25-01-2008, 23:04     #7803
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
ой, Ириш, не спрашивай, мне кажется, что мы лет до 3 будем есть цветную капусту и кабачок. И все!!!!!
Сыпет на все, уже нет сил. Хотя правильно говорят некоторые врачи, надо сходить на ожоговое отделение или кардиологию или еще какое-нибудь и понять, что у нас это не смертельно. Стараюсь жить с этой мыслью.
мои племянницы близняшки аллергики,им сейчас 1,5...потихонечку есть улучшения.Они делали спец.тест на аллергены(могу узнать если надо-где).Стол у них достаточно ограниченный,ничего молочного вообще+список других продуктов.Но дела идут на лад...Главное-терпение!!
Ты-умничка,все получится как надо и Настенька будет есть все
Старый 25-01-2008, 23:05     #7804
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
я сегодня весь день про вас с Димочкой вспоминала, меньше чем за месяц 5 зубов
Я держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2008, 23:17
ответ для olenka123 на сообщение "Я держу за вас..."
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Ну где же все???
Пыталась вас прочитать, но это просто нереально! Видела несколько фоток, детки все
Мы начали курс массажа....уже 5 сеансов сделали время летит.....На карачки мы так и не встали, так и не поползли, и сами не садимся..короче говоря ничего нового. Хорошо стали кушать молочную кашу по утрам.
Старый 25-01-2008, 23:18     #7806
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Срочно нужен ваш совет:
Больше не к кому обратиться. Никто не знает после прерывания беременности какие должны быть выделения и сколько примерно по времени? У меня вчера после процедуры чистки были выделения часа 4 несильные потом все прекратилось, сегодня даже намеков нет. Боюсь что шейка могла закрыться и вся бяка которая должна выходить в матке останется, начнется воспаление. Подскажите что делать: не беспокоится или к врачу завтра ехать?????
Я точно не знаю, но про такие случаи не слышала, чтобы шейка закрывалась. У меня после такого дня 4 кровило. Но если беспокоишься, то лучше все-таки позвонить и уточнить.
Старый 25-01-2008, 23:23     #7807
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!
Срочно нужен ваш совет:
позвони в неотложку- они могут дать тебе совет!!!!По-крайне мере ,они часто консультируют без вызова
Старый 25-01-2008, 23:25     #7808
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
А еще наконец-тозакончилася массаж, я смотрю, что многие расстраивались, а я так только обрадовалась. Все таки сложно подстраиваться с режимом под массаж с моим мега-режимным ребенком.
+1

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Умница!!!Ехать однозначно!!!!!!!
Я уже прямо скорее хочу

Цитата:
Девочки всем привет!
Срочно нужен ваш совет:
Я не знаю, но тебе кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2008, 23:27     #7809
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!
Срочно нужен ваш совет:
Выделения не должны были так быстро закончится.Они должны пройти как месячные (в среднем 3дня)Матка дожна "опорожниться.После их прекращения "свои месячные" должны придти в срок .(т.е.за месяц они могут пройти дважды)не знаю,понятно ди объяснила...
То что произошло у тебя называется спазмом шейки матки и кровь задерживаеся в матке.Это черевато воспалением-эндометриозом.Вероятность того,что шейка раскроется есть,но даже если это произойдет тебе надо сходить на УЗИ и к врачу обязателно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2008, 23:28
ответ для Juicy на сообщение "+1:)) :flower: Я уже прямо скорее..."
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Я наверное до утра дожусь, по крайней мере у меня болей нет никаких, просто я предполагаю, что матка должна сама себя очистить до конца. попробую позвонить в Отта, я там делала, или все таки доехать, завтра суббота, врача фиг найдешь. Но все-таки сначала попробую дозвонится. Спасибо за кулачки и ответы.