МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 22:07
ответ для Стеф на сообщение ":flower:привет!!!!!!!!!!!:flower: ждем..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!
ждем воскресенья очень, очень так хочется сро многими увидиться - жуть

а еще мы сняли дачу так что затусим летом
Олесь, а где сняли и на скока? Везет, отдыхать будете, свежим воздухом дышать.
Старый 25-01-2008, 22:24     #2762
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
спасибо за новодку завтра может проедемся до детей просто у меня ребенок сегодня так уточек на пеленке рассматривал и пытался их потрогать

я выросла в частном доме и мечтала о квартире и подумать не могла, что будет наоборот, вчера до потолка скакала, муж смеялся от моим эмоций, а когда узнала, что на 5 месяцев думала в космос улечу

Вовкина я уже опустив глаза, но все же Вы к нам доедите?
конечно прикатим....мы такие

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
ВоФФкина только не по голове Вот мы метро в воскресенье освоим, может и до Вас доберемся... Я сегодня прикинула, моя квартира может вместить не больше пяти детей М.б. на след. неделе??

А едим мы много (это к едите ), а к Вам мы ни как не едем
ой ой ой......а еще правило напиши почему так а не эдак..давай лучее в гости припирайся
Старый 25-01-2008, 22:24     #2763
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

я аву поменяла. как вам?
нашла фотку с Кирюхой. найду по-лучше - вставлю другую
Старый 25-01-2008, 22:26     #2764
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Лид, спасибо
Хлорошая компашка подобралась

Дык приезжай, я специально для тебя повторю в лучшем виде
Тань..да я бы с радостью!! Вот только думаю что куплю арию через месяцок и мож доеду..а то наш папа вряд ли меня повезет опять в купчино ваше..забрать то он заберет..а вот отвезти..хрен мне с маслом... Я смотрю ты тож аву полменяла! Маладчинка

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
я аву поменяла. как вам?
Супир!!!!!!!!!!
Старый 25-01-2008, 22:36     #2765
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Щас муж приедет, заберет нас домой на выходные, а потом опять на 5 дней к родителям.

А у него кстати сегодня ДР в Татьянин день (шепотом: 2 предыдущие жены у него были Татьяны, но не срастлось )

Его ждет подарочек в большой коробке - домашняя мини пивоварня, (купила в инете на последние сбереженные декретные).
Жду-недождусь его реакции
Поздравь мужа от нас.
Раскажешь потом как ему подарок?

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Да ну, какое тут геройство. Я столько раз это делала, что не сосчитать. Я даже соскучилась по слингу. Как появилась машина, так только на ней теперь путешествуем. А до Киф доехать мне чуть больше часа, электричка под боком, полчаса и я на пушкинской, а там несколько остановок и я на крестовском. Зато Фаньку и Лику вам привезу.
Юля, ну ты герой

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Всем здрям

Тatti с Днем ангела!

Элис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня тусили (Мариночка, жаль Вы не доехали...)
Здорово вы тусите

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
будет еще закупка я думаю, много еще желающих, но мы подождем немного - пока появятся буквы
Ну и меня в список желающих запишите.

Цитата:
я аву поменяла. как вам?
Здорово, мне нра
Старый 25-01-2008, 22:45     #2766
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ля л яля..а у нас были тож сегодня гости..я даж по этому случаю подсуетилась и квартиру убрала..гости штука пользительная..так что мы с Мишуном(он в слинге сидел) все пропылесосили..вот такие пираги с катятатми А были у нас Масенька и ее Лялечка...мы кстати выяснили таки как ребенка то зовут..а то Лялька да Лялька..а оказывается там целая Альбина Эдуардовна...вот так я всех рассекретила...прелесть девчушка..проспала почти весь свой к нам визит Мама ее конечно ни в какое сравнение с дочкой не идет..но тож нам понравилась..Мишуну в особенности... вот..ну и конечно иринка как всегда голодная притащилась..все съела...масло все сливочное истребила......ну и Сашка тож хорош...выпил весь сок....вот....ну ничего....эт даж харашо..припирайтесь к нам исчо!
Старый 25-01-2008, 22:49     #2767
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
где?

будем ездить к тебе в гости

возьму!

будет еще закупка я думаю, много еще желающих, но мы подождем немного - пока появятся буквы
в Репино, самое главное, что я сразу выспросила. так это, то что 4 машины можно запарковать, еще до ресторанов пешком дойти можно, еще там песочница есть, и я уже решила доску шерстить на предмет детского горродка или комплекса, сама незнаю, что , но что-то точно надо
Короче будет у нас детский сад на выезде

мне винни пухов добрая Анастасия выделила , но а буквы я точно в доле

Цитата:
я аву поменяла. как вам?
очень хорошо, а то в шляпе далеко, лицо не четко видно
Старый 25-01-2008, 22:53     #2768
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
ля л яля..а у нас были тож сегодня гости..я даж по этому случаю подсуетилась и квартиру убрала..гости штука пользительная..так что мы с Мишуном(он в слинге сидел) все пропылесосили..вот такие пираги с катятатми А были у нас Масенька и ее Лялечка...мы кстати выяснили таки как ребенка то зовут..а то Лялька да Лялька..а оказывается там целая Альбина Эдуардовна...вот так я всех рассекретила...прелесть девчушка..проспала почти весь свой к нам визит Мама ее конечно ни в какое сравнение с дочкой не идет..но тож нам понравилась..Мишуну в особенности... вот..ну и конечно иринка как всегда голодная притащилась..все съела...масло все сливочное истребила......ну и Сашка тож хорош...выпил весь сок....вот....ну ничего....эт даж харашо..припирайтесь к нам исчо!
Оль, очень заманчиво у тебя все звучит, стихоплет

все всем покеда
буду стараться комп , а точнее лителл чаще посещать, а то сегодня с Сашкой смеялись, что вот так соберешься в ресторан на тусу, а тебе скажут : "девочка, ты чья?"

еще муж скайлинк обещался к лету сообразить, буду ваще в шоколаде, а главное с вами
Старый 25-01-2008, 22:57     #2769
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
в Репино, самое главное, что я сразу выспросила. так это, то что 4 машины можно запарковать, еще до ресторанов пешком дойти можно, еще там песочница есть, и я уже решила доску шерстить на предмет детского горродка или комплекса, сама незнаю, что , но что-то точно надо

мне винни пухов добрая Анастасия выделила , но а буквы я точно в доле

очень хорошо, а то в шляпе далеко, лицо не четко видно
Репино это в нашем направлении...приедем к тебе в гости на вкусную еду..мы уже наслышаны о твоем чудо-муже А у нас всегда все заманчивоприпирайте тожабум есть вкусные пирожки которые ОК готовит а я в духовку кладу
Старый 25-01-2008, 22:58     #2770
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
ля л яля..а у нас были тож сегодня гости..
какая ты гостеприимная и хозяйственная. прям захотелось к тебе. тока мы далеко и не видели тебя ни разу. но уже любим

Цитата:
смотри особенно не хвастай, а то мы все приедем