| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Страшно и больно, что такие уроды сидят и диагнозы ставят. И ничего в нашем гребаном совке не сделать. И этому человеку, который Лизу на чистку отправлял, ничего не будет. И придет к нему потом еще не одна девушка с живым ребенком.
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Всем привет,я вся измотанная,дома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ЖУТЬ!!! Вот и верь после этого врачам. Убила бы гадину. Пришла бы с результатами УЗИ и потребовала объяснений. А ещё лучше мужа туда послать и жалобу в горздрав накатать!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А я сегодня на УЗИ была
Крошку свою видела. У крошки была дискотека Жаль пол не сказали... Но сказали, что больше похоже на мальчика, но это так, первая прикидка. Будем ждать следующего УЗИ... |
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "А я сегодня на УЗИ была :) Крошку свою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поздравляю с узи, такие хорошенькие маленькие малышастики у нас, и вообще это все похоже на чудо) |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Всем привет,я вся измотанная,дома..."
|
|
Активный участник
|
Лиза - ты МОЛОДЕЦ! Поправляйся!
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "А я сегодня на УЗИ была :) Крошку свою..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лиза!!!!А как сейчас то себя чувствуешь???Я тут на днях упала(подскользнулась),ревела,болело,спать не могла,да и мысли дурные лезли в голову...На след.день побежала на УЗИ в ЖК(записана была там давно,но сделала в МГЦ,и Слава Богу).Объясняю ей что делала уже УЗИ ,а так как упала и теперь трясусь,пусть посмотрят только правую сторону и я уйду.Так эта сука(извините девочки)наорала на меня,почему я не принесла ей закл.того узи,чтоб сравнить,и так со мной разговаривала,как будто я ей что то должна...
|
|
|
ответ для neitly на сообщение "Девчонки!!!Это что-же получается?Мне на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Девочки я к вам жаловаться. Представляете , звонит мне сегодня начальница с работы и начинает интересоваться когда я выйду и настойчиво выяснять мой диагноз. Я говорю, не хотелось бы по телефону, выйду через 2 дня и все объясню. Она не сдается и говорит, ты понимаешь, твое положение такого , что мы не можем терпеть так долго болеющих людей и ищем тебе замену, и по тебе уже принимается решение!!!!! Я просто в ауте. Говорю, что же за то что человек на больничном в наше время уввольняют????????? ![]() ![]() ![]() Хотя на фирме болеют периодически все, может просто не так долго как я в этот раз! Я ей говорю, ладно раз на то пошло, то я скажу, я беременная и у меня была сильная угроза! Голос у нее тут же переменился на совершенно благосклонный, начала узнавать намерена ли я работать до декрета! Я ответила, что есттествеено собираюсь, я и до этого собиралась, но совершенно не виновата , что так получилось!!! В итоге она просит принести справку, что я беременная! Занавес! В душу как будто наплевали!!! Захотелось тут же выпить от такого отношения! Одно утешение дотянуть до конца мая. Правда у нас еще должны были з/п повысить с 1 января, вот теперь боюсь, что конкретно я в пролете окажусь (((( Воттак! , а в ваших фирмах увольняют за то, что люди часто болеют и подыскивают замены за спиной???????А самое интересное, что под утро мне приснился сон, что я решила уволиться с этой работы, уволилась, а потом подумала, чтоже я наделала, декретных не получу, работу уже не успею найти . Проснулась и успокоилась! Вот такой сон в руку!![]() |