Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 21:33     #2591
Florian
Элита

Florian отсутствует

Страшно и больно, что такие уроды сидят и диагнозы ставят. И ничего в нашем гребаном совке не сделать. И этому человеку, который Лизу на чистку отправлял, ничего не будет. И придет к нему потом еще не одна девушка с живым ребенком.
Старый 25-01-2008, 21:41     #2592
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Всем привет,я вся измотанная,дома недавно, ненавижу гребаную русскую савковую медицину,отвезли в больницу пошарили датчиком пъузи полсекунды - и спокойным голосом - хм,сердцебиения нет,на чистку,......знаете,первый раз в жизни я врачам не поверила,как чувствовала,а они еще орали на меня,что дура,когда отказ от лечения писала, пошла в здание внизу переделать узи,и все в порядке,и шевелится ребятенок и пинается и ничего с ним не случилось,зато у меня легкое сотрясение,вот лежу дома,завтра ко мне медсестра будет ходить капельницы ставить от давления и пару уколов сохраняющих сделает,но слава богу меня пронесло....
Спасибо вам всем большое за ваши кулачки,девочки!!!!
Лиза, держись. не знаю что сказать...знаешь, наверно не зря говорят, что у матери с ребенком связь бешенная. хорошо, что не поверила. Держись, все хорошо будет.
Старый 25-01-2008, 22:07     #2593
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

ЖУТЬ!!! Вот и верь после этого врачам. Убила бы гадину. Пришла бы с результатами УЗИ и потребовала объяснений. А ещё лучше мужа туда послать и жалобу в горздрав накатать!!!
Старый 25-01-2008, 22:10     #2594
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А я сегодня на УЗИ была Крошку свою видела. У крошки была дискотека Жаль пол не сказали... Но сказали, что больше похоже на мальчика, но это так, первая прикидка. Будем ждать следующего УЗИ...
Старый 25-01-2008, 22:26     #2595
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я сегодня на УЗИ была Крошку свою видела. У крошки была дискотека Жаль пол не сказали... Но сказали, что больше похоже на мальчика, но это так, первая прикидка. Будем ждать следующего УЗИ...
поздравляю с узи, такие хорошенькие маленькие малышастики у нас, и вообще это все похоже на чудо)
Старый 25-01-2008, 23:26     #2596
leo608
Активный участник

leo608 отсутствует

Лиза - ты МОЛОДЕЦ! Поправляйся!
Старый 25-01-2008, 23:29     #2597
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Наши поздравления!!!!
Старый 25-01-2008, 23:39     #2598
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Лиза!!!!А как сейчас то себя чувствуешь???Я тут на днях упала(подскользнулась),ревела,болело,спать не могла,да и мысли дурные лезли в голову...На след.день побежала на УЗИ в ЖК(записана была там давно,но сделала в МГЦ,и Слава Богу).Объясняю ей что делала уже УЗИ ,а так как упала и теперь трясусь,пусть посмотрят только правую сторону и я уйду.Так эта сука(извините девочки)наорала на меня,почему я не принесла ей закл.того узи,чтоб сравнить,и так со мной разговаривала,как будто я ей что то должна...
Старый 26-01-2008, 00:30     #2599
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Девочки, насколько я помню школьный курс генетики, одинаковая группа крови - это еще не гарантия того, что у ребетенка будет та же группа. Может передаваться от бабушек/дедушек. Или я что-то не так помню?
ну не совсем от бабушек/дедушек...тут варианты такие, первая группа - это 00, а вторая А0 или АА. и если, например, у жены и мужа одинаковая вторая группа, но у обоих А0, может получиться ребенок 00, т.е. с первой группой

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Симпатия Солнца мучается с давлением + неудачно упала на лестнице, сейчас к ней приехала скорая. Давайте подержим за Лизу кулаки, чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2008, 00:31     #2600
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Девочки я к вам жаловаться.

Представляете , звонит мне сегодня начальница с работы и начинает интересоваться когда я выйду и настойчиво выяснять мой диагноз. Я говорю, не хотелось бы по телефону, выйду через 2 дня и все объясню. Она не сдается и говорит, ты понимаешь, твое положение такого , что мы не можем терпеть так долго болеющих людей и ищем тебе замену, и по тебе уже принимается решение!!!!! Я просто в ауте. Говорю, что же за то что человек на больничном в наше время уввольняют?????????
Хотя на фирме болеют периодически все, может просто не так долго как я в этот раз!
Я ей говорю, ладно раз на то пошло, то я скажу, я беременная и у меня была сильная угроза!
Голос у нее тут же переменился на совершенно благосклонный, начала узнавать намерена ли я работать до декрета! Я ответила, что есттествеено собираюсь, я и до этого собиралась, но совершенно не виновата , что так получилось!!!
В итоге она просит принести справку, что я беременная! Занавес! В душу как будто наплевали!!!Захотелось тут же выпить от такого отношения! Одно утешение дотянуть до конца мая. Правда у нас еще должны были з/п повысить с 1 января, вот теперь боюсь, что конкретно я в пролете окажусь (((( Воттак! , а в ваших фирмах увольняют за то, что люди часто болеют и подыскивают замены за спиной???????
А самое интересное, что под утро мне приснился сон, что я решила уволиться с этой работы, уволилась, а потом подумала, чтоже я наделала, декретных не получу, работу уже не успею найти . Проснулась и успокоилась! Вот такой сон в руку!