| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Так это ж не просто так! он умеет..."
|
|
Старожил
|
А мы такую штуку приятелю на новый год дарили. Покупали в "Метро". Называется вроде коммуникатор. А стоил где-то в районе 500-600 рублей.
|
|
|
ответ для Niakris на сообщение "А мы такую штуку приятелю на новый год..."
|
|
Элита
|
Спасибочки! Осталось найти карту Метро!
![]() |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
А мне кажется, ошьрафуют за такое... Дополнительные световые прибамбасы вообще нельзя использовать... Хотя штука, безусловно, полезная.
![]() |
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "А мне кажется, ошьрафуют за такое......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Штучка прикольная, но я бы тоже не стала вешать. Мне кажется, отвлекает лишний раз... мало ли кто там сзади, засмотрится и недотормозит... |
||
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "А где их берут-то?! Кстати, а не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня, к сожалению, зависит, когда я злая (дочка заводит), начинаю глупости делать. |
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Так это ж не просто так! он умеет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "а чем полезна эта штучка ?"
|
|
Мега-элита
|
Как - чем? Крепится на заднее стекло. Тебя пропустили - включил улыбочку (вместо мигания аварийкой). Наоборот - включил грустную рожицу. Есть еще коммуникаторы с 5-ю, что ли, различными состояниями.
![]() Но я себе такую покупать не буду. Почему - написала в предыдущем посте. |
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Как - чем? Крепится на заднее стекло...."
|
|
Элита
|
Задумалось...надо у знающих товарищей спросить - про законность использования этой замечательной рожицы!
А косяки я свои тоже всегда замечаю и учитываю, но и косячу обычно на незнакомом маршруте, когда в первый раз едешь. А потом-то чего косячить? И вот, что интересно, чем агрессивней, злей я себя ощущаю, тем лучше езжу! Парадокс....Хотя и не всегда красиво к остальным участникам движения. А если расслаблена и спокойна, то начинают косячить другие - подрезать, влезать, т.к. еду по правилам, медленно и печально... А если расстроена - все! Тушите свет! Как первый раз накосячу, так всю дорогу и продолжу. И как с этим бороться? |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Задумалось...надо у знающих товарищей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ездить и косячить, косячить и ездить. Ну когда-то должно количество косяков перейти в качество езды? ![]() |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
Эх, возьмите и меня в начинающие водители
У меня права уже 6 лет, а собственную машину только сейчас приобрели, да и то, 4-ку б\у. Так вот я ездить боюсь одна. Если кто-нибудь рядом сидит, вроде нормально еду, а одна, еще ни разу не ездила и никак не могу пересилить себя, сесть и поехать. И только по выходным могу, пока муж дома, так как с детьми я и подавно одна с места не тронусь (( Помогите пересилить страх, что делать?Я сейчас для большей своей уверенности снова билеты решаю, читаю разные статьи по вождению, но это ведь только теория... может стоит весны подождать? |