Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот сижу , думаю, а не пошлют ли нас в школе на второй год, т.к. 3 больничный с сентября, притом с каникул мы еще так и не выходили в школу и еще неделю точно просидим
![]() |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Сможем ли закончить 1 класс, часто..."
|
Активный участник
![]() |
Вы же берёте у учителя домашнее задание,делаете классную работу дома?Если уровень ваших знаний соответствует 1 классу,то почему вы его не закончите.Поговорите с учителем,возможно она будет вам давать какие-то дополнительные задания.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и потом, учатся же дети дома... можно считайть, что у вас домашнее образование..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, я 2 раза в неделю беру задание у учительницы, вроде отношения у нас с ней хорошие, будем надеяться, что проблем с переводом не будет.Просто я совершенно не ожидала, что так часто и подолгу болеть будет.Да еще и от дочки брат с сестрой младшие заражаются
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в нашей первой школе была неудачная учительница ( беззхарактерная, но человек замечательный), так дети под Новый Год были еще нечитаемые, в математике 0 и т.д. Мы перешли после зимних каникул в другую школу и учительница наша новая была в шоке от знаний, если бы моя дочь была бы и не читаемая, то наверное написала бы отчет директору . А так она сказала, что справимся все вместе, и справились.
На следующий год ту учительницу уволили. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Уроки делаете, в конце концов повляетесь же иногда. Перейдете во 2 класс, не волнуйтесь. Многие дети болеют. Да что дети, у нас вот учительница с нового года на больничном!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
КУпите методички к учебникам,там поурочные планы.Мы так дома часто штудируем классную работу,потому как в школе он почти не работает на полный цикл.Вроде пока спасаемся.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
во-первых в певом классе без районной комиссии на второй год не оставляют.
во-вторых, мой личный сын, в первом классе, сначала ге ходил в школу так как упал распорол ногу так что пришлось ее зашивать и гипс накладывать, с гипсом в школу никак, потом проходили всяких врачей для госпитализации, потом собственно больше месяца больница, потом заболели - простыли, потом в школе было +5 не учились, потом каникулы, снова простуда................ короче мы учились до 26 сентября - до падения и четвертую четверь, перевели, ничего |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, это обнадеживает.Хотя конечно лучше не болеть, тем более так
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Конечно,лучше не болеть.Все будет хорошо.На сколько я знаю,в первом классе на второй год не оставляют.Так нам на собрании говорили,когда были в первом.Так что не переживайте.
|