| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для annamicha на сообщение "супружеский долг после родов"
|
|
Вольный ветер
|
Оральный секс на второй день после родов (как в отдельную палату перевели в роддоме), нормальный через 10 дней, по обоюдному желанию.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня хоть и был маленький совсем шовчик, неприятно было четыре месяца - сухо и сооовсем не хотелось ничего.
Муж терроризировал постоянно, даже не стал дожидаться положенные дни, хотя я ему пыталась объяснить что во первых это не очень то можно, а во вторых мне не очень то приятно. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну как так можно, а потом гинекологи удивляются откуда столько с эрозиями.
|
|
|
ответ для mamamal Vika на сообщение "Ну как так можно, а потом гинекологи..."
|
|
Мега-элита
|
А эрозия-то тут причем??? (круглые глаза). У многих женщин эрозия врожденная или обусловленная нарушением гормонального фона.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот как доктор сказал - 40 дней подождать, так ровно в 40-й день я явилась на приём, уточнила:
- Ну как ТАМ - миленько? КРАСОТА??? С мужем-то могу сегодня в экстазе слиться? Позвонила мужу, предупредила, что в преддверии ночи его ждёт ого-го какое сексуальное приключение со мной... Ну, что я могу сказать... В полумраке мы пристально смотрели друг другу в глаза и оба боялись начать. Начали... по-прежнему напряжённо вглядываясь друг другу в лицо. Я боялась, что мне будет больно, муж боялся, что мне будет очень больно, я боялась, что по сухому не затолкать будет, муж боялся, что мне не понравится... я боялась... муж боялся... В общем, месяцок я вполне ещё без тесного общения обошлась бы. Невинности лишалась намного веселее и безболезненнее. У мужа потом спросила, не напомнило ли это ему его первый сексуальный опыт - сказал, что ТАК страшно ТОГДА ему не было. А приятельница есть - она едва успевала из роддома домой вернуться, как сразу предавалась любовным утехам, прямо в тот же день. Дважды (в смысле, что рожала дважды). |
|
|
ответ для help на сообщение "начал муж, когда увидел меня дома после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас три недели. конечно,муж. так как я жутко боялась... честно, не очень. потом было больно. часа два... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я 3 недели сидеть даже не могла... такие швы чудесные были ...
не помню, если честно, когда случился первый секс и кто был инициатором... вот последний перед родами - помню очень хорошо ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Мы ждали 3 недели, а потом не удержались. Но больно было... Страшно вспоминать, но это только сначала, а потом...
|
|
|
|
|
хищница обстоятельств
|
1 месяц
|
|
|