Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 18:47     #2561
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

И за Симпатию Солнца мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2008, 18:48
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":053:И у меня так же. А что,..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И у меня так же.

.
Т.е. по идее, должны родить 25 июля обе
Старый 25-01-2008, 18:55     #2563
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А можно еще Медвепут или Путомед. А для девочки - Еропутимеда.
Ну что ты! Не буду отбирать у тебя самые "вкусные" варианты!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Меня сын в играх, часто по животу бьет (заиграется и ударит ненароком), не сильно, но мне страшно. А тут недавно пяткой попал выше пупка, когда мы с мужем ему носик закапывали. Там же ребятеночек хорошо защищен, вроде, да?
Насчёт "пяткой выше пупка" - пока точно ничего, матка до туда не доросла даже. Ребёнок, конечно, до какой-то степени защищён... но мне бы было страшно: вдруг очень "удачно" попадёт? Типа закон подлости. Может пора уже отучать сына стучать куда попало? Или подушку привязывай.
Старый 25-01-2008, 19:19     #2564
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Ой, а как их найти МПЦ? М. Купчино, Балканская пл. д. 5 - это я знаю. А как по бытовому. Вот выхожу с метро (хотя мы на машине поедем, но так легче будет, я там знаю)...
идешь туда, где торговые центры стоят - заходишь сос тороны остановки - троллейбусов, автобусов и маршруток - там как раз ТЦ Балканы - видишь там дверь - написано Офисный центр - заходишь в эту дверь, охраннику говоришь мы в МПЦ - и проходишь ;-))
Старый 25-01-2008, 19:20     #2565
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я получила результаты тройного теста... думаю, рыдать или нет... я еще бумажку не видела, но мне прочитали... типа риск задержки развития плода... я в инете глянула, ужаснулась и усе...
теперь на узи через неделю идти...
Старый 25-01-2008, 19:36     #2566
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Опять меня долго не было, но я за вами наблюдаю!
Симпатия Солнца, все будет хорошо. Мы все с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2008, 19:43     #2567
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Да мне к врачу тока 4 февраля, она тока биохим анализ крови взяла, чтоп узнать почему меня токсикозит..вот через недельку и узнаю...а так своими силами придется.
Вопще мне сегодня всю ночь бред какойто снился, из-за которого я очень переживала пока не проснулась...может на нервной почве
У меня тоже есть остаточные явления. Врач прописала Эсенциале по 2 капсулы 2 раза в день, типа на всякий случай печень поддержать

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки а что за конфликты с кровью???? Я ничего не понимаю!!! У меня 2 группа, а у мужа 3, резусы положительные, что может случиться???
Есть такая неприятная штука - гемолитическая болезнь. Проблема в том, что если у мамы резус отрицательный, а у плода положительный, то у мамы в крови или потом в молоке могут появиться антитела. Эффект такой же, как если вам перелить немножко крови с другим резусом. С группами крови такое тоже бывает, но реже, чем с резусами. А еще бывает, что в крови антител нет, а в молоке появляются.
Вообще-то с этой гемолитической болезнью дело ясное, что дело темное. Почему у кого-то она возникает, а у кого-то нет - неясно. В консультациях обязательные анализы на антитела дают только мамам с отрицательным резусом, но можно самой напроситься. Я планирую попросить где-то в 20 и в 30 недель.

Девочки, еще раз хочу спросить! Из школьного курса помню, что при родителях с одинаковой группой и резусом может получиться ребенок с другой группой и резусом. Я неправа? Что-то там про доминантные и рецессивные гены.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я получила результаты тройного теста... думаю, рыдать или нет... я еще бумажку не видела, но мне прочитали... типа риск задержки развития плода... я в инете глянула, ужаснулась и усе...
теперь на узи через неделю идти...
Не, не рыдать. Почитать на форуме статистику, как часто он ошибается. Пересдать завтра в Хеликсе или еще где-нибудь и спать спокойно. Все будет хорошо!!!
Старый 25-01-2008, 19:50     #2568
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Насчёт "пяткой выше пупка" - пока точно ничего, матка до туда не доросла даже. Ребёнок, конечно, до какой-то степени защищён... но мне бы было страшно: вдруг очень "удачно" попадёт? Типа закон подлости. Может пора уже отучать сына стучать куда попало? Или подушку привязывай. [/quote]
Я уже провожу беседы. Говорит,что больше не будет.
Старый 25-01-2008, 20:04     #2569
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
У
Девочки, еще раз хочу спросить! Из школьного курса помню, что при родителях с одинаковой группой и резусом может получиться ребенок с другой группой и резусом. Я неправа? Что-то там про доминантные и рецессивные гены.

В крови есть аглютинины и аглютиногены (склеивающие и склеиваемые). Каждых по два вида.
Одни А и В (доминантные)
Другие а и b (рецессивные)
Сочетаний Аа или Вb - не может быть, т.к. это смерть.

Группы крови у нас:
0 - нет ни А ни В
А
АВ
В

Дальше мои воспоминания путаются...
Старый 25-01-2008, 20:16     #2570
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Т.е. по идее, должны родить 25 июля обе
Если верить линеечкам, то да.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну что ты! Не буду отбирать у тебя самые "вкусные" варианты!
Ну что ты! Подарю с удовольствием. У меня же муж нерусский, такой юмор не заценит.
Мне вот нравится мальчиковое имя Анжело. Но муж забраковал. Кто хочет - берите, дарю.
Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Есть такое. Где-то в интернете даже была табличка, где это было подробно расписано - из каких групп какие могут получиться и про резусы тоже такая была.