| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Banned
|
Девочки, я сдала гормоны. Надеюсь, вы мне поможете определить, насколько все хорошо (или плохо). Сдавала на 5 день после овуляции. Пролактин 332,63 (норма 25,2-628,53) - это, как я понимаю, хорошо. ТТГ 0, 89 (норма 0,35-4,94) - тоже хорошо, Т4 тоже в порядке, а вот Пргоестерон всего 21,6 (норма фоллик.фаза - 0,66-4,45; лют.фаза - 10,5-80,0; сер.лют.фазы - 14,0 -89,0). Я так понимаю, что у меня как раз середина лютеин. фазы? И тогда маленький показатель прогестерона.
Но все же в норму укладывается. Как быть?Да, много другого я сдавала в начале цикла, там врач сказал, что все отлично. Во вторую фазу я уже сама решила сдать, почитав тут форум. ![]() Спасибо! |
|
|
ответ для Финик на сообщение "Девочки, я сдала гормоны. Надеюсь, вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, д.б. около 80-ти . Может, хоть вам врач что-то другое скажет . |
|
|
|
ответ для Lariska на сообщение "У меня прогестерон такой же. Я вот тут..."
|
|
Banned
|
Я уже записалась к гинекологу-эндокринологу на начало февраля. Расскажу.
![]() |
|
|
ответ для Финик на сообщение "Я уже записалась к..."
|
|
Banned
|
Прогестерон маловат. Нужно чтобы был половина-больше половины нормы, то есть больше 40.
И сдавать его все же нужно на 7ой день после овуляции, а не на 5ый. Может поэтому у Вас получился заниженный результат. |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Прогестерон маловат. Нужно чтобы был..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!! |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Финик на сообщение "Я уже записалась к..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Была у гинеколога-эндокринолога. То ли кандидата, то ли доктора наук. Несколько раз я делала акцент на своем прогестероне - ни в какую. Все, говорит, с ним нормально. Никакой утрожестан не нужен. И даже то, что у меня по графикам БТ вторая фаза 9 дней его не смутила. Назначил стимуляцию клостилбегитом. Что это за зверь такой? |
||
|
|
ответ для Финик на сообщение "Цитирую, чтобы вспомнить беседу. :)..."
|
|
Элита
|
Что за зверь не скажу, но добавлю позитива - У меня женщина на работе с ним (на нем? не знаю как сказать) сразу забеременела, после многих лет неудач, в первый же цикл -я , тихонечко на листочек записала название и звонить своему врачу, мол и мне такую вещь срочно пропишите
, а она мне -тебе не надо... |
|
|
ответ для Финик на сообщение "Цитирую, чтобы вспомнить беседу. :)..."
|
|
Мега-элита
|
Я стимулировалась 2раза этим зверем
Это препарат который стимулирует рост фолликулов.Они на нем растут. У когото и на первой стимуляции- у когото позже. Еще говорят что после цикла стимуляции эфект несколько месяцев держиться. если что интересует подробнее- спрашивайте.расскажу |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Я стимулировалась 2раза этим зверем :)..."
|
|
Banned
|
Пока вроде и нечего спрашивать. Хотя нет, переносится нормально? Без побочек особых? Хотя это все индивидуально, конечно.
Стимулироваться буду через месяц - в этом цикле уже поздно, мне со 2-го дня надо пить клостил 5 дней. |