Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 13:35     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Спасибо мой до сих пор всем хвастает что ЕМУ первому дочь дали на ручки...
вы уже окончательно проснулись или кормёжка просто? Мы вот в 8 утра встали - медсестру нашу ждём, а её всё нет. Аринка сопит рядом, а я уже носом куняю - мы обчно с дочей в такую рань не встаём
Ой мой тоже давольный от этого, тоже первый на руки взял и потом в палате с ней сюсюкался ходил.

мы, точнее я встала. мы кушали утром в 9, потом покакали и спать завалились, проспали до 12, опять покушали покакали и уснула моя красотуля, а я сама есть пошла.
Старый 25-01-2008, 13:50     #2
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ир, согласна полностью, а мне вообще говорили, спит не будуть, все равно так уж долго малыши пока не спят, наоборот радоваться надо и отдыхать пока маленькие спят.
а тем более от ночного кормления все равно надо отучать постепенно. тем раньше тем лучше
Знаешь, я жуткая соня и настоящая сова - во время беременности опасалась что детка мне не позволит спать с наслаждением.. но на радость - в ней мои гены

а ты до скольки кормить собираешься?

Цитата:
Ой мой тоже давольный от этого, тоже первый на руки взял и потом в палате с ней сюсюкался ходил.

мы, точнее я встала. мы кушали утром в 9, потом покакали и спать завалились, проспали до 12, опять покушали покакали и уснула моя красотуля, а я сама есть пошла.
а я встала в 8 и пока мои Пончики сюсюкались, я проветрила гостинную и вымыла полы. Потом Боря принёс мне Аринку-вонючку. Я её переодела, накормила - к этому моменту Боря свеженький вышел из ваны и попросил завтрак - я приготовила нам салат.. мы поели-поболтали и только потом я занялась собой.
Медсестра пришла уже - нас проверила. Я довольна и спокойна. На радостях и сон пропал - гулять хочется теперь!
Старый 25-01-2008, 14:18     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Знаешь, я жуткая соня и настоящая сова - во время беременности опасалась что детка мне не позволит спать с наслаждением.. но на радость - в ней мои гены

а ты до скольки кормить собираешься?

а я встала в 8 и пока мои Пончики сюсюкались, я проветрила гостинную и вымыла полы. Потом Боря принёс мне Аринку-вонючку. Я её переодела, накормила - к этому моменту Боря свеженький вышел из ваны и попросил завтрак - я приготовила нам салат.. мы поели-поболтали и только потом я занялась собой.
Медсестра пришла уже - нас проверила. Я довольна и спокойна. На радостях и сон пропал - гулять хочется теперь!
Ир ты имеешь в виду сколько по времени? да как молоко будет. столько и буду, мин. пол года а там как бог даст

ой а у меня муж в 7 на работу встает, но все сам делает, а мы спим. я всю беременность до часу, а то и до 2 спала. я тоже жуткая соня, вот сейчас наоборот сижу засыпаю, а надо погулять сходить...
Старый 25-01-2008, 14:27     #4
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Ир ты имеешь в виду сколько по времени? да как молоко будет. столько и буду, мин. пол года а там как бог даст

ой а у меня муж в 7 на работу встает, но все сам делает, а мы спим. я всю беременность до часу, а то и до 2 спала. я тоже жуткая соня, вот сейчас наоборот сижу засыпаю, а надо погулять сходить...
Ну да, по времени. У меня пол года это как максимум. Время покажет.
Боря мой сейчас работает из дому, но и в обычной жизни он встаёт в районе 9. Себе он ничего не делает, но и меня не будит. ТО есть либо я готовлю либо он питается где-нибудь. Сейчас друзья подарили нам микроволновку и Бря стал сам себе еду разогревать... но всёравно ему по приколу когда я за ним ухаживаю - он млеет просто