ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 12:26     #2871
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Наташь...на сколько помнб у тебя уже год прошел после зб последней....помню ты говорила что теперь не скоро будешь в планировщицах...хочешь отвлечься....хотела узнать сколько времени у тебя занили именно обследования и подготовки к бер.?( у тебя ведь до последней зб уже многое обследовано было) вы с ЕВ все по новой тогда начали?
У меня год будет только в июне. Отчасти поэтому ЕВ не сильно торопиться с выпуском меня на бер.
Мы с ней сходимся во мнении, что сейчас надо по максимуму подпитать мой организм (а именно эндометрий), подготовить его к зачатию.
Остаточное воспаление по биопсии конечно не исключается. И ЕВ мне открыто сказала, что даже с показателями в 25-30 единиц на беременность они выпускают... Но нам уже не до экспериментов, поэтому максимально будем лечиться.
Обследований дополнительных не было за это время. Только контроль некоторых параметров и все + я обследовалась дополнительно в МГЦ.

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Только что пришла от Плужниковой. Если честно, то в душе полный раздрай.
Девченки, ну почему у меня с ней так отношения не складываются? Я же с ней не спорю никогда, ничего не доказываю своего, зачем она так ко мне? Так обидно, до слез, прям не могу...
Не расстраивайся. Просто не надо было показывать самостоятельно сданные анализы. Она просто сделала вывод, что ты занимаешься самодеятельность. А так как человек она не мягкий... Отсюда и такой казус. Я уже давно с ЕВ не спорю. Только вопросы задаю и все нормально. А до этого она говорила мне что я трудный пациент, назначения выполняю избирательно, типа поэтому до сих пор к ней и хожу
Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Наталка все забываю сказать - у тебя такая загадочная аватарка Мне нра АПЧХИ на тебя.
Спасибо, это Сашик мне аватарку предложила. Чих ловлю, пригодится
Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
Мне в свое время ЕВ тоже хотела назначить стимуляцию клостилом, но пока она собиралась, а потом и совсем забыла, я тайком пила климадинон (эстрогены) в первую фазу и утрожестан во вторую. Через 3 месяца получился фолликул 2 см!!! Результат в подписи
У тебя что-то типа гормонозаметительной терапии получилось. Я попросила ЕВ мне ее НЕ назначать и она сказала что от ОК будет такой же эффект.

Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
Наталка, с грязью не шути Я после этих грязей (сами мазались в Крыму) приехала с температурой субфибрильной. Только под наблюдением спецов.
Да я уже тоже подумала, что здоровье важнее... Забью на работу и поеду на 2 недели подлечусь между 23.02 и 08.03
Старый 25-01-2008, 12:43     #2872
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Только контроль некоторых параметров и все + я обследовалась дополнительно в МГЦ.
То ли я пропустила, то ли ты не рассказывала. Ты у Васильевой была? Что она сказала?
Старый 25-01-2008, 12:46     #2873
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Наташа, а почему ты просила НЕ назначать??????
Старый 25-01-2008, 12:47     #2874
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Ну все, я теперь боюсь к Плужниковой идти... Хотя пусть что хочет говорит главное чтобы дело советовала дельное, а не махала рукой и не списывала на то что ты еще молодая и у тебя все будет как говорят многие врачи...
Старый 25-01-2008, 12:53     #2875
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

А Плужникова так не делает!
Старый 25-01-2008, 13:02     #2876
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем привет!
Танюшек с именинами И студенток тоже с праздником

Ириша, не расстраивайся Не принимай близко к сердцу, у меня приемы раз на раз не приходятся. Сегодня она была не в очень хорошем настроении.
НО это не отменяет ее квалификацию и опыт. Раз она сказала уверенно, что так надо - значит надо. Я тоже перед прошлой Б. отбивалась от стимуляции и ОК всеми силами. Отбилась, результат - опять ЗБ. Теперь делаю все как говорит Плужникова. И на ОК второй раз сажусь, и если ДФ все равно будет маленький и на стимуляцию скорее всего соглашусь.
Когда Плужникова не уверена в правильности назначений или есть варианты, она всегда предлагает их и мы обсуждаем как лучше. А раз она сделала назначение без вариантов - значит ИМХО надо послушаться.
Ир, а какой у тебя самостоятельно ДФ вырастает? и на какой день О?
А раз ты знаешь, что у тебя на клостиле кисты растут, то надо очень внимательно следить по УЗИ рост фолликула и вовремя вколоть ХГЧ.

Мусич, поздравляю с полугодием!

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Забью на работу и поеду на 2 недели подлечусь между 23.02 и 08.03
Молодчина! Потом расскажешь как оно? В СР хочешь поехать?
Старый 25-01-2008, 13:13     #2877
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

[quote=Natalka;10024931]Было бы здорово, только как их применять? Мне же ЕВ тампоны грязевые прописала. Даже не представляю

http://www.paula.com.ru/cat546/ зайди по ссылке там вроде написано, что делают, на счет как можно в инете поискать.
... внутрь даже не знаю, я ее применяю как маску на тело.
На самой упаковке написан способ применения и состав, так что всегда можно уточнить.
Так что забирайте или встретимся!?

Танюшек и студентов с праздником!
Старый 25-01-2008, 13:40     #2878
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

ДЕВЧАТА ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ПОСЕЩАЮ ЦН У ПЛУЖНИКОВОЙ ТАК ОНА МНЕ ВЫПИСАЛА ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОДНЯТИЕ ИММУНИТЕТА ЭПИГАЛЛАТ (У МЕНЯ ВТОРАЯ ЗАМЕРШАЯ )КОТОРЫЙ НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ ПРЕПАРАТОВ И НЕ ИСПЫТАНОЕ НА НАШЕМ РЫНКЕ И ВОТ ДУМАЮ ПРИНИМАТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ ??
Старый 25-01-2008, 13:43     #2879
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТА ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ПОСЕЩАЮ ЦН У ПЛУЖНИКОВОЙ ТАК ОНА МНЕ ВЫПИСАЛА ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОДНЯТИЕ ИММУНИТЕТА ЭПИГАЛЛАТ (У МЕНЯ ВТОРАЯ ЗАМЕРШАЯ )КОТОРЫЙ НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ ПРЕПАРАТОВ И НЕ ИСПЫТАНОЕ НА НАШЕМ РЫНКЕ И ВОТ ДУМАЮ ПРИНИМАТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ ??
Там особо тестировать то и нечего, там определенный набор минералов: железо,медь,йод,цинк,марганец,селен. Сама посомневалась, но вот почти допила
Старый 25-01-2008, 13:46     #2880
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Там особо тестировать то и нечего, там определенный набор минералов: железо,медь,йод,цинк,марганец,селен. Сама посомневалась, но вот почти допила
ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ГИНЕКОЛОГ ОНА МНЕ ЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ТАК ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ