| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Поздравляем с полугодием вас! Ждем..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы с ней сходимся во мнении, что сейчас надо по максимуму подпитать мой организм (а именно эндометрий), подготовить его к зачатию. Остаточное воспаление по биопсии конечно не исключается. И ЕВ мне открыто сказала, что даже с показателями в 25-30 единиц на беременность они выпускают... Но нам уже не до экспериментов, поэтому максимально будем лечиться. Обследований дополнительных не было за это время. Только контроль некоторых параметров и все + я обследовалась дополнительно в МГЦ. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Natalka на сообщение "У меня год будет только в июне. Отчасти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, а почему ты просила НЕ назначать??????
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Ну все, я теперь боюсь к Плужниковой идти... Хотя пусть что хочет говорит главное чтобы дело советовала дельное, а не махала рукой и не списывала на то что ты еще молодая и у тебя все будет как говорят многие врачи...
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Ну все, я теперь боюсь к Плужниковой..."
|
|
Наш человек
|
А Плужникова так не делает!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Танюшек с именинами И студенток тоже с праздником ![]() Ириша, не расстраивайся Не принимай близко к сердцу, у меня приемы раз на раз не приходятся. Сегодня она была не в очень хорошем настроении.НО это не отменяет ее квалификацию и опыт. Раз она сказала уверенно, что так надо - значит надо. Я тоже перед прошлой Б. отбивалась от стимуляции и ОК всеми силами. Отбилась, результат - опять ЗБ. Теперь делаю все как говорит Плужникова. И на ОК второй раз сажусь, и если ДФ все равно будет маленький и на стимуляцию скорее всего соглашусь. Когда Плужникова не уверена в правильности назначений или есть варианты, она всегда предлагает их и мы обсуждаем как лучше. А раз она сделала назначение без вариантов - значит ИМХО надо послушаться. Ир, а какой у тебя самостоятельно ДФ вырастает? и на какой день О? А раз ты знаешь, что у тебя на клостиле кисты растут, то надо очень внимательно следить по УЗИ рост фолликула и вовремя вколоть ХГЧ. Мусич, поздравляю с полугодием! ![]() Молодчина! Потом расскажешь как оно? В СР хочешь поехать? |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Было бы здорово, только как их..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Natalka;10024931]Было бы здорово, только как их применять?
![]() ![]() Мне же ЕВ тампоны грязевые прописала. Даже не представляю![]() http://www.paula.com.ru/cat546/ зайди по ссылке там вроде написано, что делают, на счет как можно в инете поискать. ... внутрь даже не знаю, я ее применяю как маску на тело. На самой упаковке написан способ применения и состав, так что всегда можно уточнить. Так что забирайте или встретимся!? Танюшек и студентов с праздником ! |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Начну, деваться некуда мне:091:"
|
|
Частый гость
|
ДЕВЧАТА ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ПОСЕЩАЮ ЦН У ПЛУЖНИКОВОЙ ТАК ОНА МНЕ ВЫПИСАЛА ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОДНЯТИЕ ИММУНИТЕТА ЭПИГАЛЛАТ (У МЕНЯ ВТОРАЯ ЗАМЕРШАЯ )КОТОРЫЙ НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ ПРЕПАРАТОВ И НЕ ИСПЫТАНОЕ НА НАШЕМ РЫНКЕ И ВОТ ДУМАЮ ПРИНИМАТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ ??
![]() |
|
|
ответ для ЛИСОЧКА на сообщение "ДЕВЧАТА ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ПОСЕЩАЮ ЦН У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|