А у кого-нить дети занимаются в "Метаморфозах" в Аничковом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 12:35     #1
filn
Активный участник

filn отсутствует

Ну я бы вам посоветовала выбирать выражения насчет того что ложь и что правда. В прошлом году на танец "марионетки" с нас собирали по 500 рублей на реставрацию костюмов (так это называлось), правда не с ножом к горлу, но все сдавали.
На танец цветов - сами бегали искали черные майки, искуственные цветы, все покупали, и пришивали.
Да, билетов дают не более двух (лишних) плюс два родных - на тебя и ребенка. Причем делается все "добровольно-принудительно".
Насчет вокала, елок и поездок - знаю только по рассказам мамочек и бабушек, сидящих в фойе в ожидании ребенка.
Старый 25-01-2008, 13:02     #2
Linas
Ветеран

Linas отсутствует

если обидела, то прошу прощения.
Но т.к. мы 4 года там находимся, то знаю я не по разговорам мамочек в фоей.
На танец цветов, покупали только цветы искусственные, купальники черные - те же, в каких обычно занимаемся
Еще раз могу повторить, за 4 года ни разу не сдавали деньги на реставрацию костюма. Один раз сдавали на лапти и то, только те кто мог. Я например заплатила половину, т.к на тот момент не могла больше
По билетам...ну в двух группах дают максимум 3 билета на нос, а так два...остальное по желанию...или вы отдельная группа от всех?

Отдавать туда ребенка или нет, выбор родителя и ребенка, многие бросают в основном т.к. не успевают по времени, ездят из разных районов. Но поборов там нет, чтобы вы не утверждали. А по ценам....предлагаю сравнить с другими коллективами.
Между прочим нагрузка в ансамбле Дунаевского выше раз в 10, чем в Метаморфозах.
Старый 25-01-2008, 15:01     #3
filn
Активный участник

filn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linas Посмотреть сообщение

На танец цветов, покупали только цветы искусственные, купальники черные - те же, в каких обычно занимаемся
- Мальчики занимаются в белых маечках, а для танца покупали черные

Цитата:
Еще раз могу повторить, за 4 года ни разу не сдавали деньги на реставрацию костюма. Один раз сдавали на лапти и то, только те кто мог. Я например заплатила половину, т.к на тот момент не могла больше
- Я тоже на эту реставрацию костюмов ничего не сдавала - денег не было катострофически. Предложила отреставрировать сама (я хорошо шью) ответ был отрицательным, а вид оскорбленного достоинства (у нас специальные реставраторы работают, у нас самые лучшие костюмы по городу а тут вы со своими предложениями!) Интересно, как это вас обошли с этими костюмами марионеток???

Цитата:
По билетам...ну в двух группах дают максимум 3 билета на нос, а так два...остальное по желанию...или вы отдельная группа от всех?
- Да нет, мне на последний заключительный концерт (отчетный) выдали ровно 4 билета. 2 в нагрузку и 2 основных Очевидно это я такая "счастливая"

Цитата:
Отдавать туда ребенка или нет, выбор родителя и ребенка, многие бросают в основном т.к. не успевают по времени, ездят из разных районов. Но поборов там нет, чтобы вы не утверждали. А по ценам....предлагаю сравнить с другими коллективами.
- Танцы, насколько я знаю, вообще дорогое удовольствие, причем везде! Начиная от костюмов, заканчивая индивидуальными занятиями

Цитата:
Между прочим нагрузка в ансамбле Дунаевского выше раз в 10, чем в Метаморфозах.
- Результаты в ансамбле Дунаевского - тоже гораздо выше. Вообще я бы посоветовала родителям обязательно сходить на выпускные (отчетные) концерты и "метаморфоз" и ансамбля "дунаевского" и на бальные танцы. Что именно вам приглянется - то и лучшее, а все наши споры - это частное мнение одного человека. То что не нравится мне может понравится вам.