Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ненавижу! на сообщение "А у кого-нить дети занимаются в..."
|
Активный участник
![]() |
Ну я бы вам посоветовала выбирать выражения насчет того что ложь и что правда. В прошлом году на танец "марионетки" с нас собирали по 500 рублей на реставрацию костюмов (так это называлось), правда не с ножом к горлу, но все сдавали.
На танец цветов - сами бегали искали черные майки, искуственные цветы, все покупали, и пришивали. Да, билетов дают не более двух (лишних) плюс два родных - на тебя и ребенка. Причем делается все "добровольно-принудительно". Насчет вокала, елок и поездок - знаю только по рассказам мамочек и бабушек, сидящих в фойе в ожидании ребенка. |
![]() |
ответ для filn на сообщение "Ну я бы вам посоветовала выбирать..."
|
Ветеран
![]() |
если обидела, то прошу прощения.
Но т.к. мы 4 года там находимся, то знаю я не по разговорам мамочек в фоей. На танец цветов, покупали только цветы искусственные, купальники черные - те же, в каких обычно занимаемся ![]() Еще раз могу повторить, за 4 года ни разу не сдавали деньги на реставрацию костюма. Один раз сдавали на лапти и то, только те кто мог. Я например заплатила половину, т.к на тот момент не могла больше По билетам...ну в двух группах дают максимум 3 билета на нос, а так два...остальное по желанию...или вы отдельная группа от всех? ![]() Отдавать туда ребенка или нет, выбор родителя и ребенка, многие бросают в основном т.к. не успевают по времени, ездят из разных районов. Но поборов там нет, чтобы вы не утверждали. А по ценам....предлагаю сравнить с другими коллективами. Между прочим нагрузка в ансамбле Дунаевского выше раз в 10, чем в Метаморфозах. |
![]() |
ответ для Linas на сообщение "если обидела, то прошу прощения.
Но..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||