| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
да, и еще. если докопаться, то из Постановления 1539 от 4 декабря 2007 года:
4.5. Жилищный комитет или оператор Программы (в случае заключения Договора с оператором Программы) письменно информируют заявителей о принятом решении Жилищного комитета о предоставлении заявителю социальной выплаты или об отказе в предоставлении заявителю социальной выплаты с обоснованием причин отказа в течение трех рабочих дней после принятия соответствующего решения. а они тут людей срывают с места в карьер, чтоб те неслись договор подписать до 6ти вечера.... вот она, наша Раша |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "да, и еще. если докопаться, то из..."
|
|
находка для шпиона
|
Настя, по этому пункту мы пришли в выводу, что он действуте только на тех кто подал заявление после вступления его в силу
т.е. по логике - если я щас подам на субсидию, я могу ее быстрее получить чем вы! О как ПС: у вас кажется такая же ситуация по очередникам как у меня. Скажите, почему вы решили что Жилищные сертификаты могут быть выгоднее? Очень интересно. |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "Я сегодня сделала ВСЕ!!!
съездила в ЖК,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Остается толкьо пожелать, чтобы субсидия не стала "фантомом" (как мне сказали в сбере), который никто не может реализовать.... Девочки, на счет первички появилась нормативка какая-нить? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Валя, кроме Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 4 декабря 2007 года № 1539 ничего нового не было. Ну еще информация от Ани
![]() |
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Валя, кроме Постановление Правительства..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Turmariya, спасибо за ответ. Очень подробно и все понятно.
|
|
|
ответ для kucolya на сообщение "здравствуйте, и мне подскажите,..."
|
||||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Цитата:
Что еще спрашивать? ![]() Цитата:
Но многие исполкомы находят всяческие причины, чтобы не ставить на очередь. Мы можете ткнуть их в этот закон. И обязательно скажите, что хотите встать на очередь, чтобы получить субсидию по программе МДЖ (а не ждать квартир от государства, чего они и бояцца ). Тогда может быть поставят. Цитата:
Программа рассчитана до 30 лет. Да, вам не хватает пятого человека. НО! В соответствии с тем же законом (см выше) отчуждение доли является ухудшением жил. условий. Этот вариант точно не прокатит. Тут надо знать сколько метров в собственности у мужа. Т.к. могут посчитать что даже доли мужа не достаточно для норматива обеспеченности вашей семьи (тем более с 3 детьми уже). Если там метров мало, то по идее, ваш муж может прописаться к вам, не отдаваю свою долю маме. Только тогда у вас есть шанс вступить в прогамму. НО! Надо идти и консультироваться! Обязательно говорите что вы субсидию хотите а не квартиру от государства ![]() |
||||
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ага, получаются есть шансы если есть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Как в том анекдоте про Ленини: "Любовнице сказал, что иду к жене, жене сказал, что иду к любовнице, а сам - на чердак. Работать, работать и работать..." |
|
|
|
|
|
Участник
|
Кatenok, подскажите еще, пожалуйста.
Залезла по вашей ссылке "ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищныхусловийграждан (с изменениями на 19 июля 2005 года)" Почитала и ужаснулась. Что я то наделала. Я прописала к нам свою маму. Получается, что она мне не супруг, не несовершеннолетний ребенок. Или, то что она является инвалидом второй группы и нуждается в уходе, может быть мне оправданием. Прописала я ее всего год назад. Это значит, что нам сейчас откажут в постановке на очередь из- за того что я ухудшила жилищные условия. Что мне теперь делать. Если откажут на основании этого, подавать в суд. Или есть какие то еще статьи, где это можно посмотреть. |
|
|
ответ для Lady Sotofa на сообщение "Кatenok, подскажите еще,..."
|
|
находка для шпиона
|
Простите, но я не могу знать таких тонкостей
Думаю вам надо в исполком сходить и посоветовацца. Если откажут - сходить к Тимофееву. |