| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Очуметь, какой у вас рабочий день, могу..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
...рабочий день это чтото....я вот думаю стоит оно того или нет...зп хорошая...но нервов .... каждый день склоняюсь к больняку....хотя на больняке только 16т.руб оплачивают по закону.... жалко столько терять....ну а если устану дома сидеть на больняке.....обратно уже с кривым лицом примут и вынудят снова на больняк уйти... |
|
|
|
ответ для piggy на сообщение "все привет! и мои поздравления с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() я в прошлую беременность работала до 24 недель - все время за компом. Вредно- сидеть у монитора, как телик. от них излучение вредное идет. а от ЖК мониторов ничего такого нет. так что всвязи с беременностью попроси на работе поставить тебе ЖК монитор и можно работать спокойно. |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "У меня тоже не очень приятные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так что опять к ней поеду..через пару неделек... |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
у меня рабочий день был 12 часов 2 через 2 дня.... и комп моя работа... и ничего вроде... хотя я принципеально сидела много на больничных... пока не сказала что Б хотели уволить из-за больняков , потом пришлось сказать....
|
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Как я поняла АЦ родовые сертификаты не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Скажи, а сколько стоит встать на учет в..."
|
|
Рыбка Злодей
|
программа по ведению беременности стоит 2400 евро. в неё входят 12 визитов и все необходимые анализы и иследования. я программу брать не стала, плачУ после каждого посещения, я всё-равно больше буду ходить,чем 12 визитов. надо сказать, что все исследования у них по вполне доступным ценам, узи, например - 1200 р.но вот прием врача - от 2500тыс и выше. мне каждый раз в 3500 обходится.я была 2 раза пока, 1ый отдала 7300, второй 4тыс с копейками.
Медем выдаёт ВСЕ необходимые справки и бумаги, кроме родового сертификата. но мне он в принципе и не нужен |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
я конечно извиняюсь , но может эти деньги пооткладывать ребенку..... такие деньги за осмотр - бред.... ну если вы конечно на столько состоятельны ....
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я тоже его сама себе назначила...но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сюта на сообщение "я конечно извиняюсь , но может эти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ибо моя жаба превыше этого ![]() |
|
|
|
ответ для Сюта на сообщение "я конечно извиняюсь , но может эти..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
чего и вам всем желаю искренне. не будет возможности, я не буду последнее отрывать, чтоб пойти в эту клинику. Вы не подумайте, я не горжусь тем, что могу себе это позволить, но я не скрываю гордости за то, что мой муж молодчина. умный и талантливый руководитель, а начинал с полного нуля.а на что ребёнку откладывать (прошу прощения в свою очередь )? |
|