СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 11:37     #2361
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Очуметь, какой у вас рабочий день, могу представить какого тебе вечером...
Утром хоть удается поспать?

Я наоборот встаю в 6:00 и теперь ложусь в 8-9 вечера, дольше уже не могу.....
да...рабочий день это чтото....я вот думаю стоит оно того или нет...зп хорошая...но нервов.... каждый день склоняюсь к больняку....хотя на больняке только 16т.руб оплачивают по закону.... жалко столько терять....ну а если устану дома сидеть на больняке.....обратно уже с кривым лицом примут и вынудят снова на больняк уйти...
Старый 25-01-2008, 11:44     #2362
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУДУ МАМОЙ!!! Посмотреть сообщение
да и еще вчера узналачто беременным нельзя за компьютером проводить более 4-х часов в день. видимо придется уходить с работы. девчонки, кто-нибудь уже столкнулся с подобной проблемой?
Привет
я в прошлую беременность работала до 24 недель - все время за компом. Вредно- сидеть у монитора, как телик. от них излучение вредное идет. а от ЖК мониторов ничего такого нет. так что всвязи с беременностью попроси на работе поставить тебе ЖК монитор и можно работать спокойно.
Старый 25-01-2008, 11:59     #2363
Женичка
Старожил

Женичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
У меня тоже не очень приятные впечатления от ЖК. У меня был назначен прием на 6 часов. Ну, пришла я ко времени, меня позвали, но вместе со мной в кабинете была еще одна пациентка и врачиха занималась ей, а я беседовала с медсестрой. Спрашивается, на фига назначать время, если еще кто-то заходит в кабинет??? Надавали мне кучу анализов и сказали через 2 недели приходить. Врач меня опять не посмотрела!!! Я в шоке. Я даже забыла, спросить про анализы, которые должны быть готовы... Вообщем хорошо, что у меня есть знакомый врач, правда он в ВМА работает, а я в Пушкине живу и никак мне не выбраться.
Это в Пушкине??? Я тоже там наблюдаюсь...у вас же там супер врач, Марачева Ирина Кафаровна...только она платно принимает...и визиты к ней стоят того...можно сказать, её заслуга - отправить меня в роддом в 8 месяцев...в тот же день сделали экстренное кесарево..которое было необходимо...
Так что опять к ней поеду..через пару неделек...
Старый 25-01-2008, 12:00     #2364
Сюта
Элита

Сюта отсутствует

у меня рабочий день был 12 часов 2 через 2 дня.... и комп моя работа... и ничего вроде... хотя я принципеально сидела много на больничных... пока не сказала что Б хотели уволить из-за больняков , потом пришлось сказать....
Старый 25-01-2008, 12:11     #2365
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Как я поняла АЦ родовые сертификаты не даёт, всё-равно в ЖК вставать из-за него придется?
Не, не дает, и больничные не дает, так что в ЖК всё равно надо
Старый 25-01-2008, 12:24     #2366
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Скажи, а сколько стоит встать на учет в Медеме?
программа по ведению беременности стоит 2400 евро. в неё входят 12 визитов и все необходимые анализы и иследования. я программу брать не стала, плачУ после каждого посещения, я всё-равно больше буду ходить,чем 12 визитов. надо сказать, что все исследования у них по вполне доступным ценам, узи, например - 1200 р.но вот прием врача - от 2500тыс и выше. мне каждый раз в 3500 обходится.я была 2 раза пока, 1ый отдала 7300, второй 4тыс с копейками.
Медем выдаёт ВСЕ необходимые справки и бумаги, кроме родового сертификата. но мне он в принципе и не нужен
Старый 25-01-2008, 12:26     #2367
Сюта
Элита

Сюта отсутствует

я конечно извиняюсь , но может эти деньги пооткладывать ребенку..... такие деньги за осмотр - бред.... ну если вы конечно на столько состоятельны ....
Старый 25-01-2008, 12:28     #2368
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я тоже его сама себе назначила...но когда врачу сказала , она говорит правильно его сейчас всем беременным при токсе назначают...
кстати на магне В6 тоже самое написано.
ну вроде где-то успокоили)))ты тоже по 1 таблетке 3 раза в день потребляешь?))
Старый 25-01-2008, 12:30     #2369
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
я конечно извиняюсь , но может эти деньги пооткладывать ребенку..... такие деньги за осмотр - бред.... ну если вы конечно на столько состоятельны ....
согласна) цены бешенные - и пусть даже кстати это наша компания - одна из них и скидки там большие сотрудникам - но принципиально не идуибо моя жаба превыше этого
Старый 25-01-2008, 12:36     #2370
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
Знаете, я уже писала, возможность есть. мы,конечно,далеко не олигархи, но муж мой молодец. я когда Машу рожала в 2000 году, у нас доход 10тыс руб был. сейчас я могу себе позволить походы в медем совершенно безболезненно и это меня очень радует. я просто балдею от такой комфортной беременности, до сих пор сложно поверить чего и вам всем желаю искренне. не будет возможности, я не буду последнее отрывать, чтоб пойти в эту клинику. Вы не подумайте, я не горжусь тем, что могу себе это позволить, но я не скрываю гордости за то, что мой муж молодчина. умный и талантливый руководитель, а начинал с полного нуля.
а на что ребёнку откладывать (прошу прощения в свою очередь )?