ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 10:59
ответ для кохнетка:) на сообщение "Всех Татьян с днём..."
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Хорошая хозяйка
И добрая душа,
“Татьяна, – с именинами!”, –
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.

Всех наших Танюшек с Днем АНГЕЛА!!!!!!

Наташа-смайлик, с экватором!!!!
Старый 25-01-2008, 11:03     #2852
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Наташь...такие тонкости...я и не знала про Диану такое...ничего себе((((блин ...все больше начинаю уважать Е.В......
Старый 25-01-2008, 11:07     #2853
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Наташь...на сколько помнб у тебя уже год прошел после зб последней....помню ты говорила что теперь не скоро будешь в планировщицах...хочешь отвлечься....хотела узнать сколько времени у тебя занили именно обследования и подготовки к бер.?( у тебя ведь до последней зб уже многое обследовано было) вы с ЕВ все по новой тогда начали?
Старый 25-01-2008, 11:15     #2854
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Только что пришла от Плужниковой. Если честно, то в душе полный раздрай. Назначила мне стимуляцию клостилом... На мои протесты что у меня от него только кисты вырастают и вообще у меня О. своя нормальная (УЗИ показала) она сказала что фоликул маловат, надо стимулировать. Не хочуууууу!!! плачу, я от него в прошлый раз 2 месяца отойти не могла, так мне хреново было, а потом еще и кисту лечила 3 месяца. Блин, все равно придется пить раз назначила, видимо ей виднее
Про повышенный пролактин сказала забей. А мои результаты ХГЧ как я и ожидала кинула мне обратно и сказала что пусть мне его объясняют те кто назначал сдавать, типа где вычитала что надо его сдавать до задержки там и ищи ответ.
Девченки, ну почему у меня с ней так отношения не складываются? Я же с ней не спорю никогда, ничего не доказываю своего, зачем она так ко мне? Так обидно, до слез, прям не могу...
Старый 25-01-2008, 11:21     #2855
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Ириша, не знаю, что сказать и присоветовать.
Просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2008, 11:30     #2856
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Только что пришла от Плужниковой. Если честно, то в душе полный раздрай. Назначила мне стимуляцию клостилом... На мои протесты что у меня от него только кисты вырастают и вообще у меня О. своя нормальная (УЗИ показала) она сказала что фоликул маловат, надо стимулировать. Не хочуууууу!!! плачу, я от него в прошлый раз 2 месяца отойти не могла, так мне хреново было, а потом еще и кисту лечила 3 месяца. Блин, все равно придется пить раз назначила, видимо ей виднее
Про повышенный пролактин сказала забей. А мои результаты ХГЧ как я и ожидала кинула мне обратно и сказала что пусть мне его объясняют те кто назначал сдавать, типа где вычитала что надо его сдавать до задержки там и ищи ответ.
Девченки, ну почему у меня с ней так отношения не складываются? Я же с ней не спорю никогда, ничего не доказываю своего, зачем она так ко мне? Так обидно, до слез, прям не могу...
Ириш, не расстраивайся!!!! Я сначала, хотела тебе сказать чтобы ты к ней вообще не ходила, а потом что-то испугалась и решила не лезть... хотя может и нужно было тебя уговорить!!!!!!
Ты же сразу знала, что она тебе скажет по поводу ХГЧ!!!!! да и в силу того, что она тебя на эко хотела отправить, ты отделалась всеголишь стимуляцией!!!!
ИМХО: забей, пробуй пару-тройку циклов сама без клостила, тебя же никто не принуждает к стимуляции - это твой выбор!!!!!
Старый 25-01-2008, 11:31     #2857
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Мдя Жучена. У некоторых после такого отношения получаются самые лучшие.
Девочки часто говорят задним числом, что вот как П. была права...
Но это очень тяжело, когда не чувствуешь поддержки...
Старый 25-01-2008, 11:31     #2858
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

А сейчас не расстраивайся и не переживай, расслабься, забудь!!!!!
Старый 25-01-2008, 11:32     #2859
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Не растраивайся, просто Плужникова со всеми кто сомневается или чего-то из её назначений не хочет всегда так, ИМХО, как настоящий генерал, солдаты не должны думать, они должны делать, тогда все будет ОК
Старый 25-01-2008, 11:38
ответ для cuetik на сообщение "Всем привет!! Smile с экватором,..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Smile с экватором, кулачков что б ничего не болело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка...у меня тож 2 пакета грязи с мертвого моря...не знаю как применять...тоесть понимаю что мазаться надо...а для чего....

Девочки, а после 9-ой недели хгч может падать? у подруги с стал уменьшаться...по нормам смотрим он вроде меньше после 9-ой недели
Всем привет!
Все правильно снижает - так что если он снижается а не падает - все нормально.
Я последний раз сдала на 9 неделе и усе - правда он у меня тогда подрос, но видимо снижение уже не за горами было. Потом если была угроза то плод может чутка отставать и на узи будет казаться что срок меньше. У нас так было - мы догнали срок к 12-13 неделям.

Смайл забыла поздравить с ЭКВАТОРОМ! Растите большими и здоровыми.
Небось пинается уже во всю

Ириш не переживай, все это было предсказуемо. Девочки правильно сказали, что Плужникова настоящий генерал Но для нас то главное результат. Что она сказала по поводу стимуляции - она ведь наверное отслеживать будет.

Наталка все забываю сказать - у тебя такая загадочная аватарка Мне нра АПЧХИ на тебя.

Всем Б @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ