| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для leana на сообщение "погодите, здесь высказываются мнения о..."
|
|
Старожил
|
Девочки Вы меня заинтриговали , даже тоже хочется посмотреть эти не очень хорошие фотки тк то что я видела было из избранного, вообще у меня муж почти проф. фотографирует, и в тот день когда нас встречал, понаблюдал за фотографом (у него свой там интерес-)) ) , так он мне сразу и сказал хороших фоток все равно не получится так как освещение в кафе очень плохое , а у фотографа была очень слабая вспышка , потом он снимал с рук детей которые постоянно двигаются, видимо все это дало свой результат, видимо что получилось получше от подретушировал , а остальное........... Хотя там очаровательно получилась девочка Катя ,мне уж больно понравилась-))
|
|
|
ответ для Grace Kelly на сообщение "Девочки Вы меня заинтриговали , даже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!!"
|
|
Мега-элита
|
По поводу недовольных: девочки, вам самим не надоело мусолить одно и то же? Хоть бы что-нибудь хорошее написали, а то уже пестрит вашими негативами через каждый пост. Все уже поняли, что вам не понравилось. Вам уже несколько раз написали, что не нра - обращайтесь в Дагер, требуйте обратно денег.
Что же вы беспрестанно портите впечатление всем остальным? Так нельзя. Все понимают, что бывают довольные и недовольные, но не надо перегибать палку. |
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "Катя в черном платье? Если да (это..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Grace Kelly на сообщение "Да,да черное платье с маленькими..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "По поводу недовольных: девочки, вам..."
|
|
Наш человек
|
ага, я уже чего-то совсем расстроилась. может вывесите самую плохую фотку? может я немного успокоюсь
. |
|
|
ответ для Grace Kelly на сообщение "Да,да черное платье с маленькими..."
|
|
Старожил
|
Девочки кто хочет забрать диски давайте завтра встречаться в районе 12 во Французском бульваре, кто не может ну договоритесь с кем-нибудь ближе к вам живущим,телефон для связи сообщу по запросу.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
НАРОД! Я завтра встречаюсь с Леной по поводу дисков. Кому взять - звоните 921-915-97-79. Живу угол Жукова и Казакова. Кому удобно там со мной встречаться ВЕЧЕРОМ - возьму.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Торопыжка,уже было сказано много хороших слов в ваш адрес- и могу повторится- Вы молодцы!!!
сейчас для просящих повешу фотку какую-нить. пришлось уменьшать,что вставить,поэтому 1 фото. качество везде такое. |
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "НАРОД! Я завтра встречаюсь с Леной по..."
|
|
Старожил
|
Слушайте, да много хороших фотографий ну есть совсем темные - несколько кадров общих - но в целом - и несколько моментов классных поймано со многими детками, а сколько кого фотографировали - это от личной инициативы зависит - вот меня ни разу не сфоткали- так я знаю что я сидела шампанское пила и мне было влом отлавливать мою Катюху заставлять ее фотографироваться.,отлавливать фотографа потом снова отлавливать ребенка ну и т.д. - кто хотел тех фотографировали. А Катюхи моей в результате достаточно много - так как она везде успевала
. Так что кто еще не видел - разбирайте диски - диски, кому диски![]() |