| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "У нас тоже самое.Добродушная..."
|
|
Участник
|
Мне кажется было бы хуже, если бы они не давали никому ничего! Мой тоже всех всегда угощает.Правда, я смотрю, и с ним все делятся...А недавно положила на карточку в СтарГэлакси денег для игровых автоматов, он с мальчиком все и проиграл, а там еще жетоны какие-то бонусные давали, так те, которые мальчику достались, тот забрал с собой...Я объяснила своему, что то, что вы вместе поиграли - это не страшно, но если уж мальчику денег не дали родители и он играл на твои, мой мог бы тогда бонусные жетоны себе забрать...Может, неправильно, но мой понял, что раз уж он платит- то его приоритет.И сказала, что на следующий раз у него осталось меньше денег на карточке, может нехватить поиграть...Пусть считает.
Может, я неправа? ![]() |
|
|
ответ для Viburskaya N на сообщение "Мне кажется было бы хуже, если бы они..."
|
|
Вольный ветер
|
Думаю в конкретном случае с жетонами не правы. Это ведь его выигрыш, жетоны эти ведь поменять можно только на чупс или какую-нибудь дешевую игрушку, тем более, раз он их домой забрал значит и поменять то на что-нибудь стоящее нельзя, мало их просто. Так у ребенка хоть что-то на память осталось. Вот представляете выиграли Вы приз, а его у Вас сразу забрали, обидно? А то ребенок.
По теме. У меня пока к деньгам ни как не относится. Только мечтает, "вот вырасту, пойду работать и куплю тебе мама новую красивую машину". Денег никогда не просит, есть - хорошо, нет - и не надо. Но у него обычно етсь, я еум в школу даю на обеды, положу в кошелек рублей 150-300. когда вижу, что мало осталось, добавляю. Так что деньги у него есть всегда.Что характерно он их не копит, но и не тратит. Иногда может мне или папе дать просто так. Вчера в школе дал девочке на конфеты. Почему сам не купил? Двочка его потом этими конфетами угостила. Ну пусть. Девочек угощать нужно. |
|
|
ответ для Viburskaya N на сообщение "Мне кажется было бы хуже, если бы они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tanyasha на сообщение "А мне кажется это неправильно. Ведь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Сложно"
|
|
Участник
|
Я вот поделюсь, что мой транжира-первоклассник однажды вытворил: собрав всю мелочь в карманах и с радостным воплем "Пусть я сюда обязательно вернусь!" выбросил всю мелочь в фонтанчик перед Макдональдсом. И смех и грех, честное слово!
|