Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Алюся на сообщение "Сколько вы тратите на проведение..."
|
Старожил
![]() |
Вычитала идею на форуме - коллективный поход в кино. Опробовали - удачно, весело, недорого. Программа была такая: поход в кино (на 12.00 - не очень дорого)+поп корн и газировка, потом был поход домой (живем рядом) или в кафе можно. Дома кормились пиццей, салатами +торт, фрукты и т.д. Получилось 3-4 тыс. на 7 детей.
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "Вычитала идею на форуме - коллективный..."
|
|
мама, жена, дочь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "угу, я именно так и хотела сделать. НО!..."
|
Элита
![]() |
Вчера только отпраздновались
![]() Клоуны из Барбариски - 6 500 за 1.5 часа (мы отдали 7) Кафе на 14 детей и 5 взрослых плотно и 4 - так просто - шампанского с фруктами попили - 15 000 (10000- детский стол и 5 000 - взрослые). Из еды детям - по полпорции салатика (съели половину), фрукты - все унесли домой, колбаска-буженина (половину съели взрослые), блинчики со сгущенкой-вареньем по2 шт - ушли на ура, молочные коктейли - тоже выпили, соки - 3 кувшина, половина осталась, торт 2 кг - ушел весь, но на тарелках у детей оставалось много, После праздника некоторые еще заказывали те же молочные коктейли Заказывать украшение шарами я зажалась (минимум 2500), а привезти сама (20 шаров - 650-700 руб) - не успела, но у клоунов было 40 шаров для игр, правда не гелевых, но все равно нормально, и шарики-колбаски в качестве призов, так что обошлись |