Сколько вы тратите на проведение детского дня рождения? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 01:35     #1
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Вычитала идею на форуме - коллективный поход в кино. Опробовали - удачно, весело, недорого. Программа была такая: поход в кино (на 12.00 - не очень дорого)+поп корн и газировка, потом был поход домой (живем рядом) или в кафе можно. Дома кормились пиццей, салатами +торт, фрукты и т.д. Получилось 3-4 тыс. на 7 детей.
Старый 25-01-2008, 09:53     #2
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
Вычитала идею на форуме - коллективный поход в кино. Опробовали - удачно, весело, недорого. Программа была такая: поход в кино (на 12.00 - не очень дорого)+поп корн и газировка, потом был поход домой (живем рядом) или в кафе можно. Дома кормились пиццей, салатами +торт, фрукты и т.д. Получилось 3-4 тыс. на 7 детей.
угу, я именно так и хотела сделать. НО! тот день, что мне нужен - кинотеатр не мог назвать заранее расписание фильмов - сказал - нужно расписание на воскресенье - приходите в воскресенье утром - уже будет известно...... Ага. Хорошо, что я догадалась посмотреть расписание на др. сайтах. В тот день вообще детских сеансов не было. Как бы я перед гостями ребенка выглядела?????
Старый 27-01-2008, 08:08     #3
omela
Элита

omela отсутствует

Вчера только отпраздновались

Клоуны из Барбариски - 6 500 за 1.5 часа (мы отдали 7)
Кафе на 14 детей и 5 взрослых плотно и 4 - так просто - шампанского с фруктами попили - 15 000 (10000- детский стол и 5 000 - взрослые).

Из еды детям - по полпорции салатика (съели половину), фрукты - все унесли домой, колбаска-буженина (половину съели взрослые), блинчики со сгущенкой-вареньем по2 шт - ушли на ура, молочные коктейли - тоже выпили, соки - 3 кувшина, половина осталась, торт 2 кг - ушел весь, но на тарелках у детей оставалось много, После праздника некоторые еще заказывали те же молочные коктейли

Заказывать украшение шарами я зажалась (минимум 2500), а привезти сама (20 шаров - 650-700 руб) - не успела, но у клоунов было 40 шаров для игр, правда не гелевых, но все равно нормально, и шарики-колбаски в качестве призов, так что обошлись