Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Миф или реальность?
Не создаю опрос, т.к. он уже был недавно. Тема заезженная, замусоленная. Но все же? Конечно многие тут же захотят написать, что они своему супругу (супруге) не изменяли и изменять не собираются. Но в последнее время я обратила внимание, что как-то к этому вопросу стали спокойно относиться. И случаи супружеской неверности совершенно разные. И молодые пары, которые в браке чуть больше года. И ребята, отметившие уже 10 лет счастливой совместной жизни. И те, кто женаты уже почти 20 лет. Положа руку на сердце, среди моих женатых и замужних друзей-подруг только в одной паре супруги верны друг другу и при этом все, кто их знает, считают, что это глупо и они просто дураки. Верность нынче не в моде? |
![]() |
ответ для Аника на сообщение "Супружеская верность"
|
Наш человек
![]() |
В моде, в моде. Только для этого нужно почти всем прилагать к этому титанические усилия, при этом обязательно в загашнике иметь действительно Ум.
Ну или просто иметь неимоверную лень. |
![]() |
ответ для Аника на сообщение "Супружеская верность"
|
Наш человек
![]() |
меняйте друзей
|
![]() |
ответ для -о(а на сообщение "меняйте друзей"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Человеческие ценности ИМХО - не сильно менялись последние 2,000 лет.
Так что мода тут ни при чём. Просто: ----- И ещё можно пару вопросов: - а зачем изменять? (если ты живёшь с любимым и близким человеком) - и как можно жить с нелюбимым и неблизким человеком (если ты изменяешь - значит он нелюбимый) Это Вы про себя? |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Человеческие ценности ИМХО - не сильно..."
|
Мега-элита
![]() |
Неа! Я в разводе
![]() ![]() Просто вот меня волнует: ну, изменял мне БМ... А если все изменяют, то и будущий (если будет) станет изменять и считать это нормальным? ![]() Как известно, страх быть пойманным добавляет остроту ощущениям. Жизнь пресной кажется? ![]() |
![]() |
ответ для Аника на сообщение "Неа! Я в разводе :support:Птица..."
|
Частый гость
![]() |
Наташа (пока ты меня не видишь за компом
![]() 1. Все еще переживаешь измену БМ... Забудь и живи дальше. Он был просто дурак и не ценил тебя 2. Встречаешься с женатым и ищешь оправдание 3. Делать тебе нечего, вот и сидишь на ЛВ со всякими дурацкими вопросами. Найди МЧ и успокойся. И тогда в 2 часа ночи тебе будет на до таких тем |
![]() |
ответ для Аника на сообщение "Неа! Я в разводе :support:Птица..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Просто БМ попался Вам - предатель. Ищите - верного. |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Я считаю, что люди делятся на верных и..."
|
Участник
![]() |
А я вот не верю, нету их, верных (только в виде исключения, м.б.).Человек может ЗНАТЬ только про СЕБЯ на 100%.
Мой любимый меня на руках носил, а как ребенка родила, так сразу скучно стало... Отсюда "первый раз прощается (типа даже говорить не о чем облажцца кто угодно может) второй раз воспрещается (типа масла нет в башке? или я те нафиг не нужна?) а на третий раз мы не пустим вас (ноу коментс)" у меня даже в первый раз не прощается почему-то ![]() А смысла искать другого нету, так как веры нету-ти уже никому. ![]() |
![]() |
|
офисный планктон
![]() |
|