Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "Дважды мама!"
|
Элита
![]() |
а с медициной что?
и еще меня тут напугали: - а как же твои дети будут ходить в Публичку!!! (я было испугалась, а потом вспомнила, что у них и так областная прописка... а ходить в Публичку они захотят лет после 18... так что к тому времени что-нибудь придумаем... ) |
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "а с медициной что?
и еще меня тут..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Саша, мне вот знаете, что видится по поводу тоски по городу и загородного дома? (это мои размышлизмы в мечтах о своем житье за городом) Во-первых, все равно каждый день на работу в город. Во-вторых, ну часто ли я после работы хожу куда-то в городе? Ну максимум в магазины, а потом все равно домой. Так то же самое можно проделывать и живя за городом. Поход в кино/музей/ресторан раз-два в месяц не видится мне никакой проблемой. А ежедневно тусуются именнов городской жизни уж никак не люди с маленькми детьми. Поэтому меня больше беспокоит вопрос КАК будет моим детям за городом. Т.е тут доступность друзей/одноклассиков и пр - в соседнем доме. А если жить за городом, то с этим сложнее. С другой стороны, у Вас там намечается такое количество детей, что вроде как не скучно будет. А организация процесса развозки/довозки до школ садиков...... А Вы разве панируете дом на две семьи и не из этих соображений тоже? По поводу машины. Нет прблем с вождением машины. Есть только одна проблема - вам придется покупать минивен, а не обычную легковушку. Потому что сейчас у Вас в наличии 4 детей, которых Вы никогда не сможете рассадить в автокреслах в одну машину. Они просто туда не поместятся. Хотя если не полноценные кресла, а бустеры......... то может и получится троих на заднее сидение посадить......... надо обязательно примерять! И сзади обязательно должно быть 3 полноценных ремня безопасности, а не два 3 точечных, а один 2 точечный. А если Вы предполагаете еще одного, то вообще без шансов. Так что вот это может быть проблемой. А все остальное...... научитесь ездить и будете получать от этого удовольствие. |
|