| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Странно, а разве эти бланки нельзя..."
|
|
Наш человек
|
Бланки ж новые, заполнять их видимо тоже по новому. Интересно, у них уже появились образцы заполнения?
![]() Нас развернули, сказали ждать бланков. http://www.fishki.net/comment.php?id=30505 информация для начинающих пап))) |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Бланки ж новые, заполнять их видимо..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ, так все описано в нормативной базе, что как заполнять, другое дело, что написано ТАК, что без пол литра не разобраться.
Жалко у меня сейчас нет доступа к Гаранту и Консультанту, а в инете искать вообще мрак...а Гарант в инете всего несколько дней хранит новый документ и все...Вот Аня-Халва прийдет и все расскажет, она работающий человек и в курсе всех новинок нашего законодательства. У меня хоть и есть подписка на новье гарантовское, но я последнее время на это все плюнула и не читаю Хотя надо уже входить в ритм. |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Наташ, так все описано в нормативной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
точно! Мишка разобрался в прошлом году ток его всеравно завернули. Сказали что у них свои ньюансы в заполнении. Пришлось переделывать. Совковая система, блин! |
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Мега-элита
|
Нику с четверочкой !!!! Большая девочка уже
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще с налоговой лучше не спорить, НО существуют нормативные документы и они так же как и все должны им подчиняться. А вообще как я уже говорила с налоговиками вообще не сталкивалась, т.к. у меня есть замечательная подруга, которая всем этим занимается.
|
|
|
|
|
Banned
|
Вику с 4 месяцами!
![]() Аня-Антана, расскажи пожалуйста про дельфинарий! сколько стоит, как с билетами - сложно ли достать (в смысле за сколько дней примерно надо покупать), сколько представление длиться.. |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Вику с 4 месяцами!:flower:
..."
|
|
|
Наш человек
|
пасиб))) Ток нам завтра 4, это ЛВ глючит опять ![]() ![]() Цитата:
посмотрела бы я на споры с налоговиками ![]() пасиб))) Ток нас Никой величают ![]() |
|
|
|
ответ для HATИ на сообщение ":)) пасиб))) Ток нам завтра 4, это ЛВ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, если балаган устроить в налоговой, то это одно дело, а если показать нормативный документ, то я думаю, другое дело, они ж отчитываются потом, это же у них будут возникать проблемы.
А вообще знаю людей, которые судились даже с налоговой, у них юристы слабые, ни один нормальный юрист работать не пойдет за копейки, так что там сидят в основной массе те кто после ВУЗа, опыта так сказать поднабраться. Но опять же нельзя судить всех сразу, может это только в их случае так повезло. Но я сужу ещё и по работе нашего бухгалтера с этим органом. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот теперь с ЧЕТВЕРОЧКОЙ НИКУСЬКУ!!!!!!!
|