# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 23:41     #1
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенка Посмотреть сообщение
Да, видна, 1,5 мес. после массажа не было, а тут опять появилась
а как это??? исчезла а потом снова появилась?
прости, что пристала, а как она выглядит эта кривошея? и кто вам делает массаж? может еще раз стоит сделать? или вы недавно закончили только?
про остеопатов конкретно не знаю, но к ним ко всем (известным и хорошим) очереди длинющие вроде ((
Старый 24-01-2008, 23:47     #2
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
прости, что пристала, а как она выглядит эта кривошея? и кто вам делает массаж? может еще раз стоит сделать? или вы недавно закончили только?
про остеопатов конкретно не знаю, но к ним ко всем (известным и хорошим) очереди длинющие вроде ((
Когда у нас была кривошея...Влада голову склвняла больше к левому плечу, чем к к правому и повернута она немного была влево...мы ходили в воротнике 3 раза в день по 10-15 мин - помогла, сейчас ничего нет, но правда нам тогда 1 месяц всего был, тогда еще косточки совсем мягенькие были и мышцы дряблые
Старый 25-01-2008, 00:56     #3
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

все забываю сказать Ксюше - Максим так сильно изменился
я его правда видела последний раз на фотках с вашей фотосессии, так повзрослел, милаха, ага
Старый 24-01-2008, 23:49     #4
Лисенка
Активный участник

Лисенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
ну да, сделали курс массажа, кривошеи не видно было, я ей массаж дома делала, как массажистка показывала, все ок было, через 1,5 мес., стала плакать когда массаж шеи делаешь и опять стала кривошеить, массажистка сказала могла во сне как-нибудь не так вывернуться, ну и плюс у нас изначально тяжелая форма была, сейчас делаем еще один курс массажа.