| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для avosurt на сообщение "Волосы не моем перед полетом. Кожу к..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
я обычно возвращаюсь обратно в совершенно "неприбранном " состоянии-так получается- в последнйи вечер до глубокой ночи гуляю по городу сижу в кафешках- в общем впитываю атмосферу, потмо совсем в ночи собираюсь- в результате недосып , без макияжа+ утомительный перелет( лечу через Париж в основном- то бишь одна регистрация- перелет- ожидание- второй перелет)- так что видок еще тот...Уставшая деваха, средне одетая..особенно на фоне умопромрачительных стильных красоток, которых мужчины вывезли до Парижу ![]() но что-то против таможенников не помогает ![]() а сапоги новые ( как и все остальное) этого стоят ( ИМХО)- так как у нас все не просто в разы дороже, у нас еще и приличного ничего не найти даже за огромные деньги- и по качеству полное г, сделанное на Дерибасовской, и модели все какие-то.. на дам полусвета либо коллекции начала века ( этого века ,но тем не менее- это уже все уже неактуально, а по нашим ценам-вообще молчу) |
|
|
|
ответ для avosurt на сообщение "остроумно :082::091::052:
У меня тоже..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
до сухопутных границ могут и дойти, раз дана негласная команда "фас" с целью пополнения бюджета- видимо, на выборы копят ![]() импортеров- юридических лиц уже давно обдирают по-полной, больше просто с них не снять, вспомнили и о простых гражданах ![]() |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "я обычно возвращаюсь обратно в..."
|
|
|
Элита
|
Ainata, подпишусь под каждым словом Вашего поста)
И сапоги здесь такого качества за такие деньги не найдешь. И чеки нужно собирать. И про "атмосферу" города) На счет таможенников и их реации, вот что приходит в голову... Как-то Хмелевская писала, что вот она по транзитной визе на 5 дней откатала восемь и спокойно выехала и не раз. А у ее подругиАлиции таможенник выдергивал как-то продольную и поперечную нитку в юбке, не говоря о том, что из страны не выпускали... Тут как ты относишься и чего ждешь, так и они. Как писала та же писательница, рецепт один: их любить надо. Всё на подсознании видимо. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "я обычно возвращаюсь обратно в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
что там кроме Версаля-Лувра-Диснея ещи и прибарохлиться можно![]() Вот я уже успела прочитать про ТаТИ, JENNIFER, магазины H~M и C~A, эти где не знаю, а вот еще метро Chatelet les Halles forum les Halles, метро DEFENCE торговый центр, |
|
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Никого нервировать особо не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Вот бы еще и адресочки магазинов, а то..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
)только вот перечиисленные вами магазины, особенно Тати- ммм..... не знаю, стоит ли овчинка выделки ... C&A и Jennifer у нас есть- честно говоря, не вижу смысла там покупать- товар не французский, сшит неизвестно где и качество соответсвующее . Но в Париже есть масса небольших ( несетевых) магазинчиков с отличными вещами. в Районе Опера много магазинчиков, недалеко от Лувра- там начинается торговая улочка, универмаги в Париже потрясающие- Галерея Лаффайет- там еще при придъявлении русского паспорта скидочную карту дают то ли на 5%, то ли на 10% + так фри... А вот на Дефансе приличный торговый центр- стоит посетить...работал бы поиск- в прошлом гоуд была тема про магазины Парижа, я там выкладывала явки-пароли, сейчас долго карту искать... |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "прибарахлиться там можно еще как,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По этому, спасибо за наводки, мы рядом жить и будем, поэтому, прогуляемся.![]() Пр Тати я не дочитала, как апрашка Ainata, если не сложно, ответье мне про фр.визу в теме про бюджетные авиалинии ![]() Автор, Извините за флуд. |
|
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Выворачиваем чемоданы??? про..."
|
|
Старожил
|
Пожалуйста пожалуйста... я тож постою послушаю... полезная инфа, хотя мы в этот раз не в Париж, а в Испанию собираемся в конце февраля, боюсь что распродажи уже закончатся в это время... Просто вдруг в Мадриде тоже чего-нибудь интересненького есть? я там не была еще, не знаю стоит ли там вооще по магазам ходить... У нас тур тоже экскурсионный\\\
|
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Выворачиваем чемоданы??? про..."
|
|
Активный участник
|
я платила пошлину в прошлом январе.ситуация выглядела так. финская виза- откат в финку 4 раза- последний выезд 3 января- въезд в италию 5 января выезд 19января, в самолете 20человек , - на нашей таможне вопрос :на какую сумму покупки? заполняйте декларацию!я- все покупала на рынке+подарки друзей, цен не знаю, что писать?таможенник- чемоданы открывать будем? я- молчу. он- пишите хоть сколь-нибудь. пишу - 400евро костюм женский.пошлина 6200 рублей, я - у меня нет таких денег,он- оставляем чемоданы до оплаты пошлины.пришлось идти в банкомат......естественно, все это было очень эмоционально, с просьбами-уговорами,практически слезами. другим людям из самолета повезло меньше - они писали реальные суммы !!!почему не знаю. по поводу внешнего вида, аксесуаров,чемоданов и прочего. у меня чемоданы среднего класса+ дорогущая дорожная сумка,одежда -микс,украшений нет.
мне кажется, что для них главным критерием является второе пересечение границы за месяц, т.к. в отктябре 2007(да и все остальные поездки) не было никаких вопросв . |
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Пожалуйста пожалуйста... я тож постою..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
очень даже стоит ![]() в Мадриде отличный шоппинг |
|