Вкусняцкий топик_3 - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 21:39
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2631
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Девочки...он становится все больше и больше и уже бедненький уперса носом в противень теперь нос у него будет кривой он у меня инвалид
Старый 24-01-2008, 22:01
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2632
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Сегодняшний ужин: шашлык из индейки, сразу с гарниром делала. Даже не думала, что шашлык так здорово в духовке может получиться.



Старый 24-01-2008, 22:11     #2633
Шмышлёныш
Наш человек
 
Профиль Шмышлёныш
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Охта
Сообщения: 7 674
Шмышлёныш отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Сегодняшний ужин: шашлык из индейки, сразу с гарниром делала. Даже не думала, что шашлык так здорово в духовке может получиться.




ой...красотень какая...скажите, а картошечку снизу - чем-нибудь заливаете?? ну чтобы она пропеклась???
Старый 24-01-2008, 22:11
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2634
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Какая вкуснятина
Старый 24-01-2008, 22:14     #2635
Polinka-Malinka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 873
Polinka-Malinka отсутствует


Сегодня на ужин сделала ньокки с говяжим фаршем

Изначальный рецепт тут: http://www.kuking.net/3_3639.htm
Но я делала немного иначе.
Например, в картофельное тесто добавила тертый сыр, так клецки (ньокки) гораздо вкуснее вместо помидоров брала томатную пасту. моцареллу заменила тертым пармезаном.

Девочки, это ТАК вкуснооо!
Старый 24-01-2008, 22:14
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2636
Шмышлёныш
Наш человек
 
Профиль Шмышлёныш
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Охта
Сообщения: 7 674
Шмышлёныш отсутствует


давненько топик читаю - вот решила показать свои творения...все конечно не так красиво как у Вас - но зато вкууусно

. Макарошки с "вкуснотенью"...
это муж так называет....ввиду того что название не придумали - называем так)))

фотки Панчо - ну и Летний десерт...
Изображения
    
Старый 24-01-2008, 22:15     #2637
Аленький
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.ПаркПобеды
Сообщения: 4 413
Аленький отсутствует


Цитата:
Сообщение от Шмыshлёныш Посмотреть сообщение
ой...красотень какая...скажите, а картошечку снизу - чем-нибудь заливаете?? ну чтобы она пропеклась???
+1
и индейку маринуете?
Старый 24-01-2008, 22:24     #2638
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо.

А тесто мне быстрое для блинчиков с начинкой
Сделала крокодила....какой то он у меня злой получился и толстый сейчас в духовке стоит и еще больше толстеет стыдно даже показывать
Эх, где бы время взять? Тоже крокодильчика хочу.... хотя бы малюсенького ))

Ну тогда те, которые я делаю чаще всего последнее время. Тоже, кстати, из гриба творог у меня Я все делаю на глаз, пропорции примерные..

Блины на сыворотке

Состав:
Сыворотка из 0.5 литра кефира
~ 1 ст. муки
2 ст. л. сахара
0.5 ст. л. гашеной соды
1 ч. л. соли
1 ст. л. раст. масла
2 больших яйца


Приготовление
Из кефира или кислого молока делаем творог на водяной бане. Этот творог можно смешать со сметаной, сахаром и начинить часть блинов. Замешиваем блинное тесто, добавив все ингредиенты. Лучше взбить в блендере. Выпекаем блины. Начиняем их начинками. Перед употребелением готовые блины можно еще раз обжарить снаружи для хрустящей корочки.
Старый 24-01-2008, 22:38
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2639
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Вот мой страшный крокодил.
В следующий раз буду по другому делать...не такого большого.

Последний раз редактировалось Иришечка, 03-02-2008 в 23:06.
Старый 24-01-2008, 22:38
ответ для Аленький на сообщение "+1 и индейку маринуете?"
    #2640
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Шмыshлёныш Посмотреть сообщение
ой...красотень какая...скажите, а картошечку снизу - чем-нибудь заливаете?? ну чтобы она пропеклась???
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Какая вкуснятина
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
+1
и индейку маринуете?
Девушки, спасибо Порезала картошку крупными кусками, ну как на тарелке лежит. Сверху положила шпажки с шашлыком, а потом шашлык полила маслом подсолнечным, часть естественно стекла на картошку, ну и + сок от шашлыка капал в процессе. Получилось шикарно

Мясо да, мариновала, как на летний шашлык. Как сосед по даче научил. Он самый вкусный шашлык делает из всех, что я пробовала.. У меня так все равно не выходит, но вкусно

Мясо крупно нарезать, помидоры крупно и много, лука репчатого кольцами много, соли, сахара по вкусу, приправу для шашлыка, еще сода на кончике ножа. Все это хорошо помять и оставить на несколько часов. Я сложила в контейнер, и у меня почти сутки он в холодильнике стоял. А дальше на шпажки и вперед

Цитата:
Сообщение от Шмыshлёныш Посмотреть сообщение
. Макарошки с "вкуснотенью"...
это муж так называет....ввиду того что название не придумали - называем так)))

фотки Панчо - ну и Летний десерт...
Вкуснотень похожа на соус Болоньез Не он? Расскажите поподробнее





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.