Посмотрели потрясающий спектакль - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 19:34     #21
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Девочки, подскажите про зал, пожалуйста. Почему в Буффе первые ряда стоят дешевле середины?
Старый 22-01-2008, 21:21
ответ для olenka на сообщение "Девочки, подскажите про зал,..."
ОльгаЯ
Элита

ОльгаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите про зал, пожалуйста. Почему в Буффе первые ряда стоят дешевле середины?
В этом зале сцена очень высокая,по-этому первые ряды-самые дешевые,а самые дорогие-последние.Мы ходили туда на "Маугли",сидели на 6 ряду (350р.за билет),НО я думаю,что на первом ряду видно было-бы лучше(ничьи головы не мешали бы)
Старый 23-01-2008, 16:48
ответ для ОльгаЯ на сообщение "В этом зале сцена очень..."
Жираф
Участник

Жираф отсутствует

Советую посетить спектакль "Пеппи Длинный Чулок" в театре Сатиры на Васильевском. Мы были в 6 лет. Мне кажется этот спектакль подойдёт деткам от 5 до 10 лет. Отличная постановка и декорациии.
Старый 23-01-2008, 17:16
ответ для Rezka на сообщение "Театр"
Золнышко
Участник

Золнышко отсутствует

Очень симпатичный спектакль в Большом Театре Кукол "Слоненок".
Старый 23-01-2008, 23:33     #25
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золнышко Посмотреть сообщение
Очень симпатичный спектакль в Большом Театре Кукол "Слоненок".
Большое спасибо! А по возрасту он нам подойдет? Очень уж милое название. Мы смотрели " Волшебник изумрудного города " в кукольном театре сказки, куклы не очень детей вдохновили.
Старый 23-01-2008, 23:40     #26
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жираф Посмотреть сообщение
Советую посетить спектакль "Пеппи Длинный Чулок" в театре Сатиры на Васильевском. Мы были в 6 лет. Мне кажется этот спектакль подойдёт деткам от 5 до 10 лет. Отличная постановка и декорациии.
А как давно вы там были? Я просмотрела афишу до марта ,там нет этого спектакля. Кто - нибудь был в Балтийском Доме на " Чипполино "?,я заказала билеты, стоит ли идти ? Спасибо всем! А то в билетере нет отзывов практическина все спектакли.
Старый 23-01-2008, 23:48     #27
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
Сходите в Комиссаржевской на Двенадцать месяцев. Нам очень понравилось. Только для 5 лет может быть длинновато.
Вы были в театре на Неве?Там тоже идет этот спектакль ,мы там смотрели " Снежную королеву " игра актеров хорошая ,а вот с декорациями совсем плохо. А в Комиссаржевской как с декорациями ? спасибо.
Старый 24-01-2008, 00:19     #28
Пэри Моппинс
Ветеран

Пэри Моппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
Вы были в театре на Неве?Там тоже идет этот спектакль ,мы там смотрели " Снежную королеву " игра актеров хорошая ,а вот с декорациями совсем плохо. ..
А нам на "12 месяцах" в театре сказки на Неве и костюмы понравились и с декорациями не показалось, что плохо...
Ходили в ТЮЗ на "Неделю, полную суббот". Ребёнок был без меня, понравилось, много и увлечённо пересказывал, смеялся от воспоминаний.
Старый 24-01-2008, 16:41     #29
Золнышко
Участник

Золнышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
Большое спасибо! А по возрасту он нам подойдет? Очень уж милое название. Мы смотрели " Волшебник изумрудного города " в кукольном театре сказки, куклы не очень детей вдохновили.
В детской афише написано - с 5 лет. Я сама с удовольствием посмотрела. Куклы - как большие мягкие игрушки. Декорации, подсветка красивая. Лев на банджо играет. Спектакль по сказке Киплинга.
В Кукольном театре сказки моему сыну не очень понравилось.
Старый 24-01-2008, 17:40     #30
Adelik
Элита

Профиль Adelik

Adelik отсутствует

Мы в "Буффе" смотрели "Волшебника Изумрудного города" и "Питер Пэн". С "Волшебника" началось наше знакомство с театром. Доча сидела как завороженная, а когда выходила Гингема, Ксенька хватала меня за руки и спрашивала: "Мама, а правда она не настоящая?" На Питера Пэна я не ходила, но Ксении понравилось. В театре "На Неве" мы пересмотрели почти весь репертуар. Очень запомнились "12 месяцев" и "Золушка", остальное - средненько. А вот после "Снежной королевы" мы туда больше не ходим: все-таки качество детского театра сильно уступает театрам "взрослым" (и по костюмам, декорациям, и по игре актеров) ИМХО. Еще из понравившегося "Мой Карлсон" в Карлсон-хаузе. А на новогодние каникулы были в Мариинке на "Щелкунчике". Это просто песня. Ксенька впервые стала рисовать театр, балет и играть в "балерину".