| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maks07082000 на сообщение "Посмотрели потрясающий спектакль"
|
|
редкий гость
|
Девочки, подскажите про зал, пожалуйста. Почему в Буффе первые ряда стоят дешевле середины?
|
|
|
ответ для olenka на сообщение "Девочки, подскажите про зал,..."
|
|
Элита
|
В этом зале сцена очень высокая,по-этому первые ряды-самые дешевые,а самые дорогие-последние.Мы ходили туда на "Маугли",сидели на 6 ряду (350р.за билет),НО я думаю,что на первом ряду видно было-бы лучше(ничьи головы не мешали бы)
|
|
|
ответ для ОльгаЯ на сообщение "В этом зале сцена очень..."
|
|
Участник
|
Советую посетить спектакль "Пеппи Длинный Чулок" в театре Сатиры на Васильевском. Мы были в 6 лет. Мне кажется этот спектакль подойдёт деткам от 5 до 10 лет. Отличная постановка и декорациии.
|
|
|
ответ для Золнышко на сообщение "Очень симпатичный спектакль в Большом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жираф на сообщение "Советую посетить спектакль "Пеппи..."
|
|
Мега-элита
|
А как давно вы там были? Я просмотрела афишу до марта ,там нет этого спектакля. Кто - нибудь был в Балтийском Доме на " Чипполино "?,я заказала билеты, стоит ли идти ? Спасибо всем! А то в билетере нет отзывов практическина все спектакли.
|
|
|
ответ для Лягушка на сообщение "Сходите в Комиссаржевской на Двенадцать..."
|
|
Мега-элита
|
Вы были в театре на Неве?Там тоже идет этот спектакль ,мы там смотрели " Снежную королеву " игра актеров хорошая ,а вот с декорациями совсем плохо. А в Комиссаржевской как с декорациями ? спасибо.
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Вы были в театре на Неве?Там тоже идет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ходили в ТЮЗ на "Неделю, полную суббот". Ребёнок был без меня, понравилось, много и увлечённо пересказывал, смеялся от воспоминаний. |
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Большое спасибо! А по возрасту он нам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В Кукольном театре сказки моему сыну не очень понравилось. |
|
|
|
ответ для Maks07082000 на сообщение "Посмотрели потрясающий спектакль"
|
|
Элита
|
Мы в "Буффе" смотрели "Волшебника Изумрудного города" и "Питер Пэн". С "Волшебника" началось наше знакомство с театром. Доча сидела как завороженная, а когда выходила Гингема, Ксенька хватала меня за руки и спрашивала: "Мама, а правда она не настоящая?"
На Питера Пэна я не ходила, но Ксении понравилось. В театре "На Неве" мы пересмотрели почти весь репертуар. Очень запомнились "12 месяцев" и "Золушка", остальное - средненько. А вот после "Снежной королевы" мы туда больше не ходим: все-таки качество детского театра сильно уступает театрам "взрослым" (и по костюмам, декорациям, и по игре актеров) ИМХО. Еще из понравившегося "Мой Карлсон" в Карлсон-хаузе. А на новогодние каникулы были в Мариинке на "Щелкунчике". Это просто песня. Ксенька впервые стала рисовать театр, балет и играть в "балерину". |