| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Девочки. Осваиваю 1С Зарплата и кадры..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если всем сразу, то: Сервис - Настройки - зарплата и бухучет - проводка по умолчанию. По несчастным случаям ФСС проводка делается: справочник-дополнительные проводки-выбираем несчаст. случаи ФСС. |
|
|
|
ответ для ЮляА на сообщение "Я вчера сдала сведения в ПФ как раз по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ошибка в блоке <Страхователь>. Элемент <ИНН> должен быть указан Ошибка. Значение элемента <ИНН> = "78...", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <ИНН> = пустое, указанного в текущем документе Ошибка. Значение элемента <КПП> = "78...", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <КПП> = пустое, указанного в текущем документе а где это все указать понятия не имею, вроде везде все поля заполнены у вас такого не было? |
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "А я пыталась в эту программу вбить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sunkitty на сообщение "Девочки, в экологию кто-нибудь ездит,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sunkitty на сообщение "Девочки!!!!!:support: Никто не знает,..."
|
|
Элита
|
офиц.адрес В.О., 10линия, д.51. На самом деле отчеты лично я сдаю на 12линии, номер дома забыла, вроде 52, но не уверена
- где-то в самом конце, после 51го дома (там приметное здание, с вывеской банка Вефк), будет дом с аркой, около которой табличка соответствующая висит, вот там во двор заходишь, прямо-прямо идешь и упираешься во вход в это учреждение...там отчеты сдают, на учет встают, ну и за консультациями при мне приходили. |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Хранитель
|
Девчонки, хелп! нужна сила коллективного разума, ибо я уже просто не знаю, что делать. Есть у нас совместитель, оформлена с сентября, в сентябре у нее зп 6000, в октябре, ноябре и декабря порядка 40 000, в декабре она приносит больничный лист с 14 октября, НО зп за октябрь-декабрь она получает в полном размере (так решает ответственный человек). Сегодня пришла к ревизору, спросить, как считать пособие по беременности и родам, на что получаю ответ - так она же у Вас работала в октябре-декабре, значит, пособие ей не положено, выплаты производятся за счет работодателя, а не из средств ФСС, или, как вариант, зп за октябрь-декабрь возмещается, а мы ей декретные выплачиваем из расчета 6000 зп в сентябре, т.е 200 руб. в день х 140 +16 дней, итого 31200, но, говорит, смысла не вижу, т.к. она за месяц больше получила... Девушка уперлась, что хочет за январь-март получать именно пособие, мол, в январе-марте она же работать не будет, ревизор говорит, что не перерасчитывают его вот так. Дозвонилась она до начальника гор. соцстраха Минтинен Э.В., та ей сказала, что мы обязаны пересчитать. Что МНЕ теперь делать? Идти к этой Минтинен?!! Ну нет у меня на это СЕЙЧАС времени, кстати, даже не знаю, где ее искать. Или слушать своего ревизора?
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "офиц.адрес В.О., 10линия, д.51. На..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() Это со всего города туда приезжают или только определенные районы? А телефончика их у Вас нет, случайно? А можно к Вам поприставать с вопросами по расчету платежей? ![]() |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Старожил
|
Кто делал НДФЛ в "Налогоплательщик 2007"? После контроля выдает протокол проверки сведений за 2006 г., а реестр и справки правильно - 2007 г.Проверку сделала через ин-т на сайте налоговой. Где собака зарыта?
![]() И еще вопрос. Сдала деньги в банк, полученные в кассе, а квитанцию банковскую потеряла. Что делать, какие последствия могут быть? ![]() Всем спасибо. |
|
|
ответ для vladis на сообщение "Кто делал НДФЛ в "Налогоплательщик..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
в ПСБ стоил 150 р. за документ.. может вы их очаруете и вам дадут бесплатно ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "взять дубликат в банке.
в ПСБ стоил 150..."
|
|
Старожил
|
|