А бухгалтера есть среди нас? - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 12:50     #7521
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Девочки. Осваиваю 1С Зарплата и кадры Я вообще толковая, но вчера просто взбесилась от безысходности !!!! ГДЕ УКАЗАТЬ СЧЕТА УЧЕТА НАЛОГОВ?
А то она у меня делает проводки Д26К70, Д70 К68.1, а налоговые не делает, ругается, что счета учета не указаны, хотя план счетов я выгрузила. Целый час вчера искала, заходила во все возможные справочники-толку ноль. поможиииииииииииите пожалста
Можно присвоить проводку каждому сотруднику, например, если их зп учитывается на разных счетах затрат.
Если всем сразу, то: Сервис - Настройки - зарплата и бухучет - проводка по умолчанию.
По несчастным случаям ФСС проводка делается: справочник-дополнительные проводки-выбираем несчаст. случаи ФСС.
Старый 24-01-2008, 12:51     #7522
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮляА Посмотреть сообщение
Я вчера сдала сведения в ПФ как раз по программе скачанной с их сайта, все ок!
А я пыталась в эту программу вбить данные, так она при выгрузке делает проверку и выдает по каждому лицу по 3 ошибки:
Ошибка в блоке <Страхователь>. Элемент <ИНН> должен быть указан
Ошибка. Значение элемента <ИНН> = "78...", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <ИНН> = пустое, указанного в текущем документе
Ошибка. Значение элемента <КПП> = "78...", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <КПП> = пустое, указанного в текущем документе
а где это все указать понятия не имею, вроде везде все поля заполнены
у вас такого не было?
Старый 24-01-2008, 13:22     #7523
vladis
Старожил

Профиль vladis

vladis отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
А я пыталась в эту программу вбить данные, так она при выгрузке делает проверку и выдает по каждому лицу по 3 ошибки:
Ошибка в блоке <Страхователь>. Элемент <ИНН> должен быть указан
Ошибка. Значение элемента <ИНН> = "78...", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <ИНН> = пустое, указанного в текущем документе
Ошибка. Значение элемента <КПП> = "78...", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <КПП> = пустое, указанного в текущем документе
а где это все указать понятия не имею, вроде везде все поля заполнены
у вас такого не было?
У меня то же ругалась, но все сдала (2 фирмы). Сказали на ИНН и КПП не обращать внимание. Главное - начисления и платежи.
Старый 24-01-2008, 14:03     #7524
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunkitty Посмотреть сообщение
Девочки, в экологию кто-нибудь ездит, регистрировался там? Директор хочет, чтоб я туда съездила на консультацию. Подскажите, пожалуйста, куда ехать нужно, к кому обращаться???
Девочки!!!!! Никто не знает, куда ехать нужно???
Старый 24-01-2008, 15:12     #7525
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

офиц.адрес В.О., 10линия, д.51. На самом деле отчеты лично я сдаю на 12линии, номер дома забыла, вроде 52, но не уверена - где-то в самом конце, после 51го дома (там приметное здание, с вывеской банка Вефк), будет дом с аркой, около которой табличка соответствующая висит, вот там во двор заходишь, прямо-прямо идешь и упираешься во вход в это учреждение...там отчеты сдают, на учет встают, ну и за консультациями при мне приходили.
Старый 24-01-2008, 16:30
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Девчонки, хелп! нужна сила коллективного разума, ибо я уже просто не знаю, что делать. Есть у нас совместитель, оформлена с сентября, в сентябре у нее зп 6000, в октябре, ноябре и декабря порядка 40 000, в декабре она приносит больничный лист с 14 октября, НО зп за октябрь-декабрь она получает в полном размере (так решает ответственный человек). Сегодня пришла к ревизору, спросить, как считать пособие по беременности и родам, на что получаю ответ - так она же у Вас работала в октябре-декабре, значит, пособие ей не положено, выплаты производятся за счет работодателя, а не из средств ФСС, или, как вариант, зп за октябрь-декабрь возмещается, а мы ей декретные выплачиваем из расчета 6000 зп в сентябре, т.е 200 руб. в день х 140 +16 дней, итого 31200, но, говорит, смысла не вижу, т.к. она за месяц больше получила... Девушка уперлась, что хочет за январь-март получать именно пособие, мол, в январе-марте она же работать не будет, ревизор говорит, что не перерасчитывают его вот так. Дозвонилась она до начальника гор. соцстраха Минтинен Э.В., та ей сказала, что мы обязаны пересчитать. Что МНЕ теперь делать? Идти к этой Минтинен?!! Ну нет у меня на это СЕЙЧАС времени, кстати, даже не знаю, где ее искать. Или слушать своего ревизора?
Старый 24-01-2008, 16:34
ответ для Kozka на сообщение "офиц.адрес В.О., 10линия, д.51. На..."
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
офиц.адрес В.О., 10линия, д.51. На самом деле отчеты лично я сдаю на 12линии, номер дома забыла, вроде 52, но не уверена - где-то в самом конце, после 51го дома (там приметное здание, с вывеской банка Вефк), будет дом с аркой, около которой табличка соответствующая висит, вот там во двор заходишь, прямо-прямо идешь и упираешься во вход в это учреждение...там отчеты сдают, на учет встают, ну и за консультациями при мне приходили.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Это со всего города туда приезжают или только определенные районы? А телефончика их у Вас нет, случайно? А можно к Вам поприставать с вопросами по расчету платежей?
Старый 24-01-2008, 16:50
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
vladis
Старожил

Профиль vladis

vladis отсутствует

Кто делал НДФЛ в "Налогоплательщик 2007"? После контроля выдает протокол проверки сведений за 2006 г., а реестр и справки правильно - 2007 г.Проверку сделала через ин-т на сайте налоговой. Где собака зарыта?

И еще вопрос. Сдала деньги в банк, полученные в кассе, а квитанцию банковскую потеряла. Что делать, какие последствия могут быть?
Всем спасибо.
Старый 24-01-2008, 17:01     #7529
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от vladis Посмотреть сообщение
Кто делал НДФЛ в "Налогоплательщик 2007"? После контроля выдает протокол проверки сведений за 2006 г., а реестр и справки правильно - 2007 г.Проверку сделала через ин-т на сайте налоговой. Где собака зарыта?

И еще вопрос. Сдала деньги в банк, полученные в кассе, а квитанцию банковскую потеряла. Что делать, какие последствия могут быть?
Всем спасибо.
взять дубликат в банке.
в ПСБ стоил 150 р. за документ.. может вы их очаруете и вам дадут бесплатно
Старый 24-01-2008, 17:06     #7530
vladis
Старожил

Профиль vladis

vladis отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
взять дубликат в банке.
в ПСБ стоил 150 р. за документ.. может вы их очаруете и вам дадут бесплатно